Новости
загрузка...
» » » Самые модные женские стрижки на длинные волосы 2017 года

Самые модные женские стрижки на длинные волосы 2017 года: фото разных вариантов

Если женщина говорит о стрижке, то она имеет ввиду не просто сделать волосы короче, а рассчитывает с помощью этой процедуры преобразиться и почувствовать себя увереннее. Ведь не даром в народе говорят, что если хочешь изменить что-то в жизни, то смени прическу. Удачно подобранная и выполненная стрижка в буквальном смысле окрыляет женщину, дает ей желание к новым свершениям и смелым решениям. Каждая девушка или женщина, которая следит за модой, знает, что ежегодные перемены бывают не только в одежде и обуви, но также и в стрижках. Конечно же, есть такие прически, которые будут модными всегда и время над ними не властно. Но все же в большинстве случаев мода переменчива. И сегодня мы поговорим о самых модных женских стрижках на длинные волосы 2017 года, фото ниже поможет вам их увидеть.

К выбору нового имиджа всегда стоит подходить очень внимательно. Если вы не специалист в этой области, то самостоятельно подобрать себе стрижку будет сложно. Ведь здесь учитывается все: текстура волос, их состояние и, конечно же, форма лица. В этом всем поможет разобраться стилист-парикмахер. Но не стоит оставаться в стороне и слепо доверяться мастеру. Необходимо знать, что именно предлагает новый сезон. В 2017 году, благодаря дизайнерам, будет из чего выбрать. У всех будет возможность определиться со стилем, длиной и формой стрижки.

 

Любительницам собирать волосы в низкий хвост или французский пучок не стоит беспокоиться. Эти прически остаются модными и в новом сезоне. А вот тем, кто предпочитает уложить волосы один раз и на весь день или делать "мокрую" укладку, придется сменить привычки. Иначе вы рискуете оказаться за бортом модных тенденций 2017. На смену жесткому стайлингу приходит легкий художественный беспорядок в прядях. Пробор предлагается делать косым. Это, по мнению специалистов, заостряет внимание на макияже глаз.

 

Если у девушки или женщины длинные волосы, то в новом сезоне она автоматически будет в тренде. Длина волос ниже лопаток - это то, чем щеголяют на подиумах ведущие модели и различные знаменитости. Главное, чтобы локоны были ухоженными и здоровыми. Вид тусклых, безжизненных волос никого не радует, а тем более, если они еще и длинные. 

В случае, если природа не наделила вас длинными волосами, то вполне можно прибегнуть к такой процедуре, как наращивание. К тому же в будущем сезоне это будет применяться довольно широко. Такая прическа, конечно же, будет требовать интенсивного ухода, но если все делать правильно, то результатом, несомненно, останетесь довольны.Еще одним хитом наступающего сезона будут стрижки с челкой. Некоторое время этот элемент прически отошел на второй план, но в 2017 стилисты решили это изменить. При этом вашему вниманию предлагается разнообразие срезов, формы и объема. Особой популярностью будет пользоваться густая челка. Также модно будет редкую челку укладывать отдельными прядями.

 

На протяжении нескольких лет стрижка боб пользовалась успехом и, в конце концов, немного надоела. Но стилисты не захотели полностью убрать эту стрижку из каталогов будущего сезона, потому что это классика. Просто ее несколько видоизменили и освежили. Хитом сезона 2017 будет стрижка боб на длинные волосы. И называться эта стрижка будет лоб (от англ. longbob). Если вы постоянно делаете стрижку боб и у вас слегка отросли волосы, то, подровняв кончики, вы получите стильную стрижку нового сезона.

 

Ровно подстриженные кончики волос - это уже вчерашний день. В моду входят фактурные и градуированные стрижки. Теперь правильным будет срезать кончики волос лесенкой. Такая стрижка будет требовать особого мастерства парикмахера, потому что кончики должны быть острижены очень мелко. Результатом стараний должна получиться прическа с эффектом легкой небрежности и взъерошенности. Именно такие укладки будут приветствоваться в 2017 году.Стрижка каскад так же, как и боб, остается модной, но с очень значительными изменениями. Молодежным вариантом этой стрижки будут очень коротко остриженные виски. При этом основная часть волос зачесывается на бок и укладывается довольно крупными растрепанными прядями. Если вы все же приветствуете классический каскад, то просто нужно отказаться от прямого пробора. 

Эффекта объемных волос можно добиться с помощью стрижки "итальянки". Она заключается в том, что волосы состригаются часто расположенными ступенечками. Идеально такая стрижка подойдет тем девушкам и женщинам у которых длинные волосы, но они довольно тонкие. Объем должен равномерно распространятся на всю длину волос, а не выделяться шапкой. Для этого могут быть использована градуировка или асимметрия. Короткая челка для такой прически исключена. Поэтому перед тем, как решиться на эту стрижку, необходимо отрастить челку примерно до уровня скул и зачесывать ее на бок.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий