Стрижки для квадратного лица 2018 на короткие и средние волосы, фото
Новости

  • Роскошные волосы – реальность, а не мечта!

    Советы по выбору грамотного и опытного стилиста в любом городе

  • 
  • Как выбрать правильные стрижки для квадратного лица? Наш мастер класс подробно расскажет обо всех нюансах таких причесок

  • 
  • Какие стрижки выбрать полным женщинам? Опытные стилисты делятся своими советами в нашем мастер классе

  • 
  • Чудесная подборка фотографий стрижек на длинные волосы.

  •  » » » Стрижки для квадратного лица 2018
    

    Стрижки для квадратного лица 2018: фото, новые идеи и советы стилистов

    Редко встречаются девушки, которые были бы довольны своей внешностью. Причин бывает для этого предостаточно: слишком полная или худая фигура, некрасивый носик, или невыразительные глаза. Однако все представительницы прекрасного пола соглашаются с тем, что профессию парикмахера можно отнести к серии магических. Именно эти люди могут сделать из дурнушки красавицу, а из простушки – Мисс Интеллигентность. Давайте выясним, какие будут в моде в 2018 стрижки для квадратного лица, фото-подборка ниже.

    Немного психологии

    Если природа наградила девушку достаточно широкими скулами, то можно было бы сказать, что у нее квадратный тип лица. По характеру, как правило, это очень энергичные и решительные особы, несомненным достоинством которых считается инициативность и стремление к первенству во всех сферах деятельности.

    К проблемным качествам следует отнести так называемый «перфекционизм», то есть они не только сами стараются быть образцом для подражания, но и требуют этого от других, что не мешает им оставаться очаровательными.

    Достаточно посмотреть на голливудских актрис, таких, как Деми Мур или Сандра Баллок. Многочисленные поклонницы их таланта зачастую копируют прически и макияж любимых звёзд кинематографа, не обращая внимания на строение лица. Смягчить внешний облик женщинам с ярко выраженной мужской харизмой рекомендуется с помощью модной стрижки с учётом советов опытных стилистов.

     

    Создать образ

    Первое, что необходимо сделать, если тип лица уже известен, это выбрать образ: романтический или спортивный, бохо или гранж - это зависит от индивидуальных параметров личности. Характер, возраст, профессия, увлечения – всё это влияет на манеру одеваться и причёску.

    Мировые звёзды парикмахерского искусства демонстрируют своё новаторство в Instagram день за днём, поэтому не стоит волноваться о том, где найти новые варианты стрижек и укладок. Элегантные луки от чикагского дизайнера Сары Потемпы или футуристические образы бесстрашной и креативной Ауры Фридман могут стать источником идей для собственного перевоплощения.

    Второе, это выбор причёски. Основная задача мастера моделировать локоны так, чтобы изменить овал лица. Специалисты рекомендуют следующие стрижки для квадратного лица в 2018 году: каскад, боб, обычное каре - лесенка, рваные и асимметричные причёски.

    Короткие стрижки идут молодым стройным женщинам. Волосы на макушке обрезаются коротко, а височные прядки оставляются умеренной длины и визуально удлиняют лицо, делая его более тонким и привлекательным. Объём при этом значительно увеличивается за счёт неравномерно постриженных волос, создающих эффект многослойного каскада.

    Средние волосы можно укладывать, используя вернувший свою актуальность начёс, или крупные волны по все длине. Такие причёски удобны как в повседневной жизни, так и в дни пышных торжеств. Укладки на недлинных волосах всегда выглядят очень стильно и женственно. 

    Новый взгляд

    Грядущий сезон предполагает так же, как и осень-зима уходящего года, согласно лукам представленным мировой селебрити, акцент на гламурный стиль, то есть наблюдается тенденция к увеличению объёма укладок. В тренде высокие причёски и очень крупные локоны по всей длине.

    Обладательницам густых волос можно смоделировать косую чёлку, которая укладывается набок с целью коррекции широких скул.

    Этностиль в одежде будет смотреться гармонично с косой, которую заплетают в виде венца или тиары. Для романтического образа можно выбрать, полюбившуюся девушкам конца прошлого столетия «мальвину».

    Актуален хвост из волос с низкой фиксацией на затылке, которая закрепляет локоны оригинальными заколками. Важно соблюдать главное правило: боковые пряди должны скрывать природный овал лица. Асимметрия, наоборот, создаёт дерзкий, вызывающий, и в то же время невероятно притягательный образ девушки-бунтарки.

    Нюанс

    Сильным и активным натурам, девушкам с квадратным типом лица идут практически все причёски. Им легко быть красавицами, потому что вариаций, подходящих их типажу, огромное количество. Но во всяком правиле есть исключение: прямые гладкие волосы, так же, как и очень короткие стрижки, открывающие щеки, носить не стоит.

    Аксессуары

    В моду вошли фольклорные мотивы этностиля, и на подиумах Милана, Парижа и Нью- Йорка дизайнеры представили коллекции элегантных аксессуаров, украсивших головки известных моделей. Веночки из искусственных цветов, нарядные обручи с бусинками, диадемы со сверкающими стразами... девушки-хиппи украшали распущенные волосы живыми цветами, подчеркивая свою близость к красоте природы.

    Ведущие кутюрье, основываясь на этой идее, создали линейку уникальных аксессуаров, которые, бесспорно, завершат образ, созданный парикмахерами и стилистами. Оставайтесь красивыми и элегантными всегда.

    Видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий