loading...
Новости
загрузка...
» » » Цвет волос платиновый блондин, фото

Цвет волос платиновый блондин: фото модных оттенков и советы стилистов

Очень эффектно и красиво выглядит цвет волос платиновый блондин, фото, однако, показывают, что он подходит, к сожалению, не всем. Огромную роль при выборе для себя этого оттенка играет цвет кожи, натуральный оттенок волос и цвет глаз. Также немаловажна структура локонов, так как превратить брюнетку в блондинку довольно трудно, и не каждые волосы это смогут пережить.

Платина представляет собой холодный цвет, поэтому и сочетают его с холодным цветотипом. Этот оттенок хорошо смотрится на девушках, которые относятся к зимнему цветотипу. У них бледная кожа лица персикового или розоватого оттенка. А вот с кожей золотистого или смуглого оттенка платина смотрится предельно вульгарно и некрасиво.

Большое значение имеет цвет глаз. С платиновыми волосами идеально смотрятся голубые глаза. Карие и зеленые глаза тоже неплохо сочетаются, но только, если тон кожи подходит такому цвету локонов.

Делая выбор в пользу платинового цвета волос, важно учесть и собственный цвет волос. Отличный результат получается, если у вас волосы русого оттенка. Они более быстро теряют цвет и принимают необходимый оттенок. Но и здесь все зависит от пигмента: есть такие волосы, которые приобретают рыжеватый оттенок при обесцвечивании.

Предельно сложно сделать платиновых блондинок из брюнеток. Чтобы получить необходимый результат, волосы приходиться осветлять, причем иногда не один, а несколько раз. Естественно, это сильно повреждает и сушит волосы. Чтобы хоть как-то реанимировать волосы, придется закупить много средств по уходу – питательные маски для волос, шампуни, ополаскиватели, масла.

Очень важно к платиновому блонду подобрать и правильный гардероб. По поводу фасонов нет особых предпочтений, а вот что касается цвета – лучше одеваться в одежду светлых, «пыльных» оттенков.

Что говорят из личного опыта девушки, которые пробовали этот оттенок на себе.

Отзывы

Ксения: 

"Я регулярно покупала краску для волос Гарньер Колор Нейчуралс «Платиновый блондин». Это тот самый цвет из всей линейки Гарньер, который эффективно борется с желтым оттенком волос. Эта краска ровно ложится на волосы, смывается цвет не очень быстро и цена нормальная.
Не вызывает раздражений на коже головы, но после этой краски волосы становятся совершенно безжизненными, тоненькими и пересушенными. Производители этой краски всегда хвастаются, что их косметические средства содержат много витаминов и минералов, мои волосы этого не ощутили. Если у вас поврежденные волосы, то краска плохо ляжет, даже если исходный цвет достаточно светлый".

Рина: 

"Я крашусь в блонд всю свою жизнь, при этом мой натуральный оттенок светлый русый с примесью пепла. Испробовала много разных красок, в основном, в салонах красоты, в последнее время делаю только осветление корней краской Велла. Результат вполне меня удовлетворяет, и волосы живые".

Лика: 

"Уже второй раз приобретаю крем-краску Гарньер. В принципе, результатом довольна, он в полной мере оправдывает мои ожидания, и результат соответствует картинке на упаковке. Цвет волос получается потрясающий, с красивым живым отблеском, причем волосы после окрашивания мягкие и эластичные".

Карина: 


"Для меня краска Гарньер Колор Нейчералс является золотой серединкой среди всех возможных красок для волос. Иногда Палет дает результат немного лучше, но она очень агрессивна. Хорошими являются краски безаммиачные, они максимально бережно относятся к волосам, но и особого эффекта не дают. Цвет ложится слабо, да и вымывается быстро.
Также хочу сказать, что профессиональные краски Эстель и Капус совершенно не впечатлили меня результатом. Поэтому Гарьнер, на мой взгляд, одна из самых лучших красок для волос".


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий