loading...
Новости
загрузка...
» » » Черный цвет волос, фото

Черный цвет волос: фото роковых красавиц и советы стилистов по созданию такого образа

Несмотря на то, что мода циклична, и она оказывает сильное влияние на популярность того или иного оттенка, черный цвет волос всегда был в моде и остается до сих пор актуальным. Бесспорно, из-за влияния моды число темноволосых красавиц то увеличивается, то уменьшается, но женщины всегда обращают свое внимание на этот цвет.

Такой оттенок самый распространенный в природе и ассоциируется с уверенностью в себе, целеустремленностью, сильным характером и взрывным темпераментом. По этой причине большинство женщин, стремящихся измениться внешне и подчеркнуть эти своеи внутренние качества, красят волосы в темный цвет.

 

Кому допустимо окрашивать шевелюру в черный цвет

Давайте разберемся, кому идет черный цвет волос, посмотрим на фото. Если вам захотелось стать горячей брюнеткой, не забывайте, что черные волосы идут не всем. А возвращаться к натуральному оттенку после черного довольно сложно, да и перекраситься в более светлый оттенок не получится с первого раза.

Итак, черный идет:

  • Женщинам, имеющим темный оттенок кожи или светлый. При этом следует учитывать, что смуглокожие брюнетки выглядят довольно экстравагантно, а иссиня-черный оттенок добавляет им сказочной обворожительности Белоснежки;
  • Девушкам с карими и зелеными глазами, а также смесью этих оттенков. Особенно красиво смотрятся волосы оттенка черного тюльпана на девушках с яркими карими глазами. Шатенки и натуральные блондинки, сами того не желая, могут заполучить очень уставший и мрачный внешний вид.

Не рекомендуется краситься в черный цвет, если у вас серые или голубые глаза, так как в этом случае глаза просто теряются на темном фоне. Но, невзирая на предупреждения стилистов, многие девушки со светлыми волосами красятся в насыщенный черный цвет и очень довольны полученными результатами. Так экспериментировать могут только девушки, которые принадлежат к летнему и зимнему цветотипу.

Несмотря на то, что черные локоны очень эффектно выглядят, они также делают визуально более худым лицо, добавляют ему усталости и подчеркивают недостатки и седые волосы. Поэтому черные волосы не рекомендуются женщинам в возрасте, а также тем, у кого есть веснушки или проблемная кожа.

Также рекомендуется окрашивать волосы в черный оттенок, если у вас тонкие или поврежденные волосы – этот цвет наполняет локоны воздушностью.

Не знаете, как называется определенный цвет черного, – полистайте интернет, просмотрите фото или краски на сайтах производителей, там обязательно будет подробная палитра с названиями оттенков на любой вкус.

Почти все известные производители красок представляют оттенки черного цвета тремя основными:

  • Черный;
  • Иссиня-черный;
  • Сливово-черный.

Оттенок волос черный тюльпан представляет собой темный оттенок с легкими красноватыми или баклажановыми нотками. Он идет женщинам зимнего цветотипа.

Иссиня-черный цвет – это глубокий цвет, который на солнце переливается синим и красиво блестит. Такой цвет будет идеальным на девушках со смуглым тоном кожи.

Для получения насыщенного цвета иногда волосы приходиться слегка осветлять, поэтому лучше всего волосы красить в парикмахерской, где квалифицированный мастер сам примет решение по способу окраски волос.

Если любите экспериментировать – можно сделать мелирование волос.

Также можно прибегнуть к натуральному способу окрашивания волос. Для этого идеально подходит басма. Способ покраски предельно прост: на первом этапе волосы красят бесцветной хной, а потом наносят на локоны разведенную басму. Через три часа волосы становятся идеально черными и имеют здоровый блеск.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий