loading...
Новости
загрузка...
» » » Химия на длинные волосы

Химия на длинные волосы: как сделать пышные кудри (с фото до и после)

Наверняка не существует в мире хотя бы одна представительница слабого пола, стопроцентно довольная собственным внешним образом. Одним дамам не нравится свой вес, другим – рост, а третьим – волосы. Таким образом, хозяйки роскошных кудряшек стремятся к прямым волосам и обратное. Легче всего капризным красавицам помочь укладывать прическу: кучерявым следует применить утюжок для выравнивания, а желающим иметь романтичные кудряшки сделать химию на волосы, чтобы на длинные волосы легли роскошные локоны.

Химическая завивка – это такой процесс, при помощи которого образуются пышные и прекрасные кудри. Держатся такие локоны на протяжении нескольких месяцев.

Другими словами, под действием химических средств, которыми обрабатываются волоски в процессе процедуры, разрушается их структура, поэтому копна волос образует крупные локоны и мелкие кудряшки.

С целью долгого выдерживания химии на длинных волосах, локоны обрабатывают определенным фиксирующим раствором. На фото до и после процесса завивания вы можете увидеть разницу в образе и сделать для себя вывод, готовы ли вы так преобразиться.

 

Виды хим. завивки

Химическая процедура существует таких видов:

  • Кислотная. Этот вид наиболее популярный у женщин из-за длительного эффекта. Срок сохранения локонов доходит до 6 месяцев.
  • Щелочная. Продолжительность не более трех месяцев, в случае жестких волос срок продлевается до 4,5 месяцев.
  • Нейтральная.
  • Аминокислотная. В состав растворов для химии входят протеины, которые питают волосы. Эта легкая завивка наиболее щадящая для локонов, они принимают вид мягкий и естественный. Однако, срок завивки недолгий.
  • Биозавивка. Такая завивка применяется при отсутствии аммиака и других разрушающих структуру волос составляющих. Продержится эта химия долгий срок.

Легкая химия для модных красавиц

При легкой химии парикмахер применяет средства, минимально наносящий вред волосам. Потому легкая завивка для хозяек длинных волос стала наиболее востребованной процедурой. Она как раз для тех дам, кто обладает тонкими волосами. Благодаря химии они приобретают блеск, силу и, конечно же, объем. В этой статье вы узнаете, как сделать локоны, которые произведут сногсшибательный эффект на всех окружающих.

Вертикальный способ для длинных волос

Этот процесс предполагает наматывание локонов на так называемые бигуди-коклюшки в положении «стоя». Парикмахеры не особо охотно делают ее на длинные волосы, потому что это несколько трудно. Если боитесь, что вертикальная химия вам будет не к лицу, тогда пусть мастер уложит волосы таким образом, как будто после завивки.

Одним из видов вертикальной химической завивки является спиральная химия, которая на длинных волосах выглядит прекрасно. Для создания эффектного образа, парикмахер применяет бигуди в виде спирали. Спиральная химия помогает образовать локоны разной величины: от крупных и до мелких кудряшек в африканском стиле.

Мокрая техника

Процесс предполагает использование щадящих средств, которые не только не навредят, а даже подпитают их. Фиксация укладки осуществляется с помощью пенки или лака, придающего вид мокрых волос. Парикмахеры обещают, что локоны продержатся около 3 месяцев, но, к сожалению, такой срок не будет выдержан.

И потом, мокрая химия подходит хозяйкам не всех типов волос: женщинам с жирными локонами не следует эту прическу делать, потому что вид у шевелюры будет неопрятный, вид не помытой головы.

Подборка видео

 

 

 

 

 

 

Читайте также: Можно ли закрутить шевелюру без плойки?


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий