loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзыв на плойку для волос babyliss

Отзыв на плойку для волос Babyliss c фото и видео

В данной статье вам будут предоставлены отзывы на плойку для волос Babyliss.

Светлана. Россия – Кемерово. Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl.

Недавно я поддалась искушению покупки новинки Babyliss Perfect Curl. Конечно же, довольно трудно устоять, когда на каждом углу видишь пёстрые рекламки с девушками с шикарными блестящими кудрями. С созданием локонов у меня всегда была проблема. Волосы долго их не держат, а нормально пользоваться плойкой я не умею. Из-за этого практически всегда я хожу с прямыми волосами, какие есть.

Поначалу меня очень смущала цена. Везде она варьировалась в среднем от 4500 до 5000 руб. Мне посчастливилось найти значительно дешевле и я этому очень даже рада! Вот, хочу показать, как она выглядит, кстати, довольно увесистая, но кудри делаются быстро и руки не успевают устать.

Кстати, вот что важно, все кнопки находятся на лицевой стороне. А ниже ролик, который и закручивает мне волосы.

Чтобы прядь хорошо прогрелась, сверху расположена крышечка, закрывающая локон сверху и не дающая теплу выйти.

И ещё, на ней написано, что прибор следует держать этой стороной к лицу, чтобы не обжечься.

Вот что ещё довольно удобно и мне очень нравится, эта фирма выпускает приспособления с крутящимся и довольно длинным шнуром, для меня и моих довольно длинных волос это очень удобно и практично. К тому же, я ещё не встречала таких шнуров на других укладочных средствах, это тоже пойдёт как плюс в мой отзыв.

Помимо самого агрегата в комплекте была ещё вот такая щёточка для чистки ролика. Её нужно просто вставить туда и она сама всё очистит!

А теперь хочу рассмотреть значение кнопочек на панели

Первая кнопка от 0 до 3.

Очевидно, это температура от меньшей к большей.

0 - выключено

1 – 190 градусов

2- 210 градусов

3 - 230 градусов

Я так поняла, что самая низка температура для сухих или повреждённых волос.

Далее я увидела кнопки 0, 8, 10 и 12. Они предназначены для выбора плотности локонов. 0 — лёгкие волны, 12 — крупные частые кудри.

Ну, третьи кнопочки с буквами А, R, L  показывают в какую сторону нужно закрутить прядь. Вправо, влево и автоматически соответственно. Кстати, автоматически — это закрутка по очереди то в одну, то в другую сторону.

Как же я с ним работала? Взяла небольшую прядку примерно 3 см и поместила внутрь стайлера. Затем, зажала, дождалась сигнала и выпустила.

И вот, что в итоге получилось у меня.

Из минусов могу отметить только его тяжесть и неполезный эффект для волос, то есть от частого использования локоны можно изрядно повредить, впрочем, так со всеми бывает (используйте маску для таких волос).

А вот плюсов у него предостаточно:

  1. Плойка автоматическая и результат получается красивым, достигается очень быстро;
  2. Удобный длинный вращающийся шнур;
  3. Чёткая регулировка температуры;
  4. Возможность выбора закрутки локона.

Так что я нисколько не пожалела, что приобрела себе стайлер Babyliss Perfect Curl, он меня очень выручает. Стоимость: 2500 руб.

Щипцы для завивки Babyliss Тройная плойка для волос

Я долго искала профессиональные средства для качественной завивки волос. Обычная плойка мне не подходила, просто как-то неудобно было, поэтому не так давно в моём арсенале появилась тройная плойка от Babyliss. Досталась она мне почти за 2000р.

Я заказывала в интернете, и когда посылка пришла, была несказанно рада. 

Хочу немного описать свою покупку. Возможные режимы от 80 до 230 градусов, набирается она, конечно же, равномерно, до 230 доходит за 7 минут. Остывает около получаса.

Во-вторых, очень удобно, что шнур поворачивается вокруг своей оси, а вилка для розетки стандартная и переходников не нужно, как у меня однажды было. Кстати, щипцы свободно открываются и закрываются, а также ручка не скользит и легко держится в руках. И прибор не такой уж и тяжёлый, работать с ним поначалу неудобно, но потом привыкаешь, и всё получается довольно быстро.

Отлично, теперь немного опишу свои волосы до того, как в них вмешалась электрическая тройная плойка и после. Обычно они выглядят вот так.

Я выбирала температуру под 200 градусов и задерживала на каждой прядке примерно по 15 секунд.

Кстати, очень хорошо видно, как проходит процесс вот в этом видео.

Вот такие вот прекрасные кудри получились у меня всего за 15 минут! Теперь я стараюсь, как можно чаще использовать эту плойку! Сами судите по фото ниже.

А потом я решила слегка расчесать свои волосы и стала похожа на одуванчик, но так мне нравится даже больше!

Вот так мои волосы выглядели через шесть с половиной часов. Мне очень понравилась данная продукция, и я уверена, что ещё долго буду ей пользоваться.

Вас может заинтересовать: Распутываем волосы правильно и надолго!


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий