Новости
 » » » Как выглядит тонирование волос


Фото до и после тонирования волос и описание его видов

Тонирование волос — техника, способствующая либо усилению и существенному улучшению собственного цвета, либо тому же эффекту, но с совершенно новым оттенком. Самое интересное в данной процедуре то, что варианты выбранных оттенков бывают абсолютно различны, вы можете взять не один из стандартных цветов — блонд, русый, брюнет или рыжий, — но совсем неожиданный и, казалось бы, несуразный для волос цвет, к примеру, фиолетовый, синий и т. д.

Конечно же, что-то всё равно зависит от начального цвета и состояния волос, но тонирование создано, чтобы это состояние улучшить, а цвет изменить по мере возможности. В данной статье вам будет предложено посмотреть фото тонирования волос до и после процедуры. А также вы узнаете, как оно сказывается в зависимости от исходного цвета.

Как видите, при помощи тонирования волос можно не только улучшить состояние локонов, но и существенно изменить исходный цвет, к примеру, перейти от брюнетки к блондинке, но также вы можете избрать и нестандартные цвета. Всё же, тонирование по большей части используется для улучшения состояние волос, а не для окрашивания.

Тонирование для блондинок

Как бы то странно ни звучало, но для блондинок тонирование используется гораздо реже, чем для русых или брюнеток, возможно, блондинки куда чаще довольны своими волосами. Но, как бы то ни было, среди блондинок больше всего распространены такие цвета, как белый, когда хотят осветлить свои волосы ещё сильнее, к примеру, если исходный цвет тёмно-молочный или блёклый блонд.

Спектр цветов для тонирования светлых волос не так уж разнообразен, в основном используются монотонные оттенки, но бывают и исключения. Нестандартные цвета не используются из-за неформальных соображений, слишком яркие цвета будут резать взгляд, а некоторым даже на работе или в учебном заведении появляться так не разрешат. Теперь вашему вниманию предлагаются некоторые варианты тонирования для светлых блондинистых волос, внимание на фотографии ниже.

Фото до и после тонирования на светлые волосы:

Тонирование для русых волос

Русые волосы здесь стоит отнести в отдельную часть, но, заметим, что очень многие женщины стремятся тонировать свои волосы в более светлый оттенок, и чаще всего этот оттенок — блонд. Правда, чем светлее вы хотите получить волосы по отношению к исходному цвету, тем дороже будет стоить вам эта процедура, но красота требует жертв.

Наиболее же удачным цветом для тонирования в данной ситуации являются пепельные оттенки русого. Также, распространено и тёмное тонирование для русоволосых, когда в качестве нового цвета выбирают брюнет, но здесь заметим, что совсем тёмные цвета не выбирают никогда.

В любом случае, тонирование русых волос, когда оно делается лишь для улучшения цвета, а не его замены, гораздо более заметно, чем на блондинистых и тёмных локонах. Впрочем, вам помогут лучше понять суть сказанного фото, предоставленные ниже.

А вот и подборка прочих фото по данной теме.

Тонирование для тёмных волос

Для брюнеток тонирование в последнее время обстоит гораздо проще, чем для прочих цветов. Как-никак, а темнее тёмные волосы уже не сделаешь, поэтому в данном случае распространено лёгкое осветление волос или же вариант не менять цвет вообще. Под лёгким осветлением подразумевается тонирование в тёмно-русый, каштан, шатен и прочие цвета данного спектра.

Помимо же такого варианта присутствует и способ тонирования с полным изменением цвета, как говорится, из брюнетки в блондинку. Да, это довольно сложная процедура, требующая времени и денег, к тому же, есть риск попасть к любителю или новичку в этом деле, но если вами займётся мастер, то результат вас приятно удивит.

Теперь время рассмотреть некоторые фото до и после тонирования тёмных волос, а также другую фото-подборку.

А вот и фото-подборка.

Видео-уроки и выводы

Теперь, пожалуй, отличное время рассмотреть, как же делается данная процедура, и в этом нам помогут несколько мастер-классов от опытных парикмахеров и домашних любителей.

Как бы прискорбно это не звучало, но такая прекрасная процедура, как тонирование — не лечебная, а лишь косметическая. Через несколько недель краска смоется или же совсем перестанет быть заметна, тогда придётся снова идти в салон. Поэтому, если вы имеете какие-либо существенные проблемы с волосами, то тонирование вам не поможет, лучше прибегнуть к лечебным процедурам.


Комментарии:

Оставить комментарий