loading...
Новости
загрузка...
» » » Объемные прически на длинные волосы

Красивые объемные прически на длинные волосы c локонами, с чёлкой и без неё (с фото)

Длинные здоровые волосы – это естественное украшение женщины. Кроме того, наличие такой буйной шевелюры позволяет проявить фантазию и мастерство, поскольку существует огромное количество вариантов причесок и укладок для такой длины волос.

В данной статье будет представлена информация по поводу того, как можно выполнить красивые объемные прически на длинные волосы. В частности будут описаны способы формирования объемных локонов. Также будут предложены варианты причесок, учитывающие наличие челки.

С локонами

Объемные повседневные прически на длинные волосы можно выполнять с помощью локонов. Локоны можно сделать самые разные: в форме крупных волн, в виде мелких завитушек - все зависит от структуры волос и индивидуальных предпочтений. Завитые волосы можно просто оставить распущенными, а можно собрать, заколоть и тем самым сделать интересную прическу.

Ниже будут описаны способы формирования локонов и варианты причесок с ними. Завить волосы можно в домашних условиях своими руками либо при помощи электрических приборов: утюжка, плойки, фена, либо без них, с использованием бигуди, косичек.

Наиболее безопасным способом создания волнистых локонов считается способ завивки с использованием бигуди. Во-первых, потому что волосы не подвергаются термической обработке. Во-вторых, есть возможность подобрать бигуди разного диаметра, за счет чего возможно сделать как крупные волны, так и тонкие спиральки.

  1. Чтобы получилась объемная прическа, чистые влажные волосы надо разделить на пряди и нанести на них какое-либо укладочное средство. Затем на конце каждой пряди следует закрепить бигудюшку и накрутить на нее прядь. 
  2. После того, как волосы высохнут, бигуди нужно аккуратно извлечь и зафиксировать получившуюся прическу лаком.
  3. Быстро прически на каждый день можно делать, используя утюжок. Этот электрический прибор позволяет завить волосы у концов или по всей длине.
  4. Для того чтобы сделать крупные волны, надо на расстоянии примерно восьми сантиметров от места роста волос зажать прядь и обернуть конец пряди вокруг утюжка, затем следует сделать оборот и уже подкрутить верхнюю часть пряди.
  5. Чтобы сделать мелкие спиральки, примерно на расстоянии двух сантиметров от корней прядь следует зажать, а потом вертикально опускать утюжок, накручивая на него прядку волос.

Получившиеся кудри можно уложить в элегантные прически. Например, просто собрать волнистые волосы в хвост и зафиксировать его сбоку. Можно также завести боковые пряди назад и закрепить их при помощи невидимок или красивой заколки.

Если у вас есть чёлка

С одной стороны, наличие челки делает укладку и прическу стильной, но, с другой стороны, челка постоянно нуждается в том, чтобы ее стригли, укладывали. Уложить челку и включить ее в прическу не так-то и сложно.

Если Вы обладательница стрижки с челкой, самый простой способ при формировании прически – это заколоть её. Что бы Вы ни планировали сделать: собрать волосы в хвост, заплести косу, сначала челку надо зафиксировать при помощи невидимок или заколок. А можно челку не закалывать, а уложить ее, разделив на две части и нанеся на нее укладочное средство, а концы прядей челки подкрутить в направлении от лица.

Удобный вариант укладки челки в виде начеса. Сначала челку надо отделить, поднять вверх, затем подчесать от корней. Потом челку следует зафиксировать, а концы прядей закрепить невидимками. Остальные волосы можно собрать в хвост или оставить распущенными.

Возможные варианты причесок с удлиненной челкой показаны на фото, размещенных ниже. Если волосы для создания прически выпрямляются, челку также можно выпрямить или слегка подкрутить.

Видео подборка по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий