loading...
Новости
загрузка...
» » » Стрижки для подростков

Стрижки для подростков с фотографиями: идем в ногу с модой!

Модные прически молодёжи (от 14 лет) зачастую не соответствуют представлениям о моде взрослых. Ко всему прочему каждый подросток хочет выделиться и сделать всё по-своему, найти свой стиль одежды, свою причёску, развиться, как индивидуальность, в конце концов.

Фото стрижек:

Если с индивидуальностью подростку нужно поработать самому, то с причёской ему можно помочь. Подростки-девочки от 15 лет часто равняются под нынешнюю моду, а она ярко выделила несколько фасонов под разную длину и структуру волос. В моду входят стрижки от короткого «ёжика» вплоть до романтичного варианта. В 2015 году акцент делается не на саму причёску и фасон, а на саму индивидуальность образа. Но для девушек существует ряд стилей, которые нужно избегать категорически. Во-первых, строгих образов с чёткими контурами и искусственными объёмами. Во-вторых, однотонных окрашенных волос и «жёсткие» укладки. В этом году подростковые стрижки основаны на индивидуальности (да-да, слово «индивидуальность» будет встречаться постоянно). А это значит то, что какую причёску будет носить подросток, зависит от типа внешности и структуры волос.

Самый главный элемент, который позволит выделить личный вкус, это асимметрия. Сегодня асимметрию можно увидеть как на длинных, так и на коротких причёсках. Выразительная неровная чёлка поможет сделать уникальной любую модную причёску. Кроме того, она позволит смоделировать образ и придать лицу наиболее удачные пропорции.

Что насчёт мальчиков, то стрижка не должна отвлекать от учёбы или отдыха. Стрижка должна соответствовать возрасту, форме лица и должна быть лёгкой при уходе.

Если волосы не густые, то лучше выбрать стрижку покороче. Но если у вашего чада волосы густые, то выбор стрижки просто огромный. При выборе стрижки нужно помнить несколько важный аспектов: учесть структуру волос и лица (причёска должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства). Если дело касается ухода, то стоит мыть голову регулярно, укладка должна быть подобрана соответственно стрижке, стрижка должна нравиться не только родителям, но и самому подростку, и последнее – причёска должна подходить по возрасту.

Коротким молодежным стрижкам стилисты уделяют больше внимания, но это не значит, что нужно стремиться к модным причёскам, ведь они не всегда подходят подросткам, а иногда и вообще делают посмешищем. Самые выгодные способы — это стрижка «ёжик», «шапка» и «ирокез». Если у ребёнка 16 лет не совсем правильная форма черепа, следует отдать предпочтение причёскам для длинных волос.

Видео по данной теме:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий