Новости
 » » » Стрижка треш


Стрижка треш: фото, а также описание того, как её сделать самостоятельно

Треш – очень модный стиль причесок, основанный Одри Китчинг, которая уже в восьмом классе покрасилась в фиолетовый цвет. Несмотря на то, что за плохое поведение Одри часто выгоняли из школы, она смогла с отличием закончить престижное учебное заведение и стать примером для молодежи всего мира.

Что такое прическа в стиле треш? Это категорический отказ от любых рамок, правил и канонов, так что особых требований к выполнению стрижки (да и к самой стрижке) нет. Единственное условие – яркость и необычность. Поэтому прическа может состоять из нескольких цветных прядей или демонстрировать радугу цветов. Конечно, покрасить волосы в ядовито-зеленый – очень радикальный шаг, и готовы к такому далеко не все. Однако можно попробовать покрасить голову с помощью смывающихся спрей-красок, которые держатся до первого мытья головы. Не понравилось – смыли и сделали более традиционную прическу. Также стиль трещ допускает окрашивание волос через трафарет (футуаж).
Более того, вы можете даже не краситься, достаточно сделать соответствующую стрижку каскадом и начес (без начеса нет и треша)

На длинные волосы

Как правило, для создания прически в стиле треш используются стрижки лесенкой или каскадные прически, сохраняя имеющуюся длину.  На макушке пряди стригутся короче, для того, чтобы придать прическе дерзость и объемность. Лицевые локоны также укорачиваются и будут составлять часть массы челки, которая преимущественно бывает длинная.

При создании прически на длинные волосы всегда оставляется своеобразная волосяная шапочка, из которой потом и будет создаваться весь объем стрижки. Чтобы получить невероятный и крутой объем, необходимо сильно начесать волосы на макушке, учитывая, что выстриженные пряди и так придадут невероятный объем прическе, укладка получится особо эффектной, необычной и поражающей воображение.

На средние волосы

Стрижка треш на средние волосы почти не отличается от стрижки на длинные, поскольку должна быть тоже объемной и пышной.

Вместо объемной укладки можно сделать ее противоположность – приглаженную копну. Достаточно пригладить волосы на макушке и  у корней, а их концы распушить. Челка, как и в любой другой треш-прическе, должна быть максимально гладкой.

На короткие волосы

Для создания подобной стрижки нужно выстричь несколько прядей на затылочной части.  При этом пряди макушки и лицевые прядки остаются более длинными. В отличие от стрижек на длинные или средние волосы, короткие треш стрижки всегда должны быть уложены.

Для того чтобы уложить прическу правильно, вам обязательно потребуется стайлинг.

Придадим задней части небрежности и дерзости, взъерошив ее. Помните, что пряди должны располагаться хаотично. Для придания объема прическе, пряди передней части должны укладываться поэтапно, одна на одну.

Есть еще один вариант trash-укладки: вы можете зачесать передние прядки на одну сторону. При такой укладке задняя часть созданного небрежного ежика останется торчать в разные стороны. Эту укладку можно будет дополнить любимым аксессуаром.

Фото стрижки треш:

Мастер-класс по выполнению

Треш по причине отсутствия форматов и канонов – наиболее простая из стрижек (за исключением «под машинку», естественно). Поэтому почти каждый сможет создать ее самостоятельно. А видео в этом вам помогут. 


Комментарии:

Оставить комментарий