loading...
Новости
загрузка...
» » » Причёски Ксении Бородиной

Причёски Ксении Бородиной: фото-уроки пучка, кудрей и греческой причёски, как у Ксюши

После непродолжительного декретного отпуска образ телеведущей Ксении Бородиной кардинально изменился. Если раньше ходили слухи об отсутствии у неё стиля и вкуса, то теперь многие её причёски хотят примерить на себе многие женщины, девушки и даже голливудские знаменитости. Многих интересует, как называется данная стрижка, это – классическое градуированное «каре» без чёлки; не путайте с причёской Боб, он стрижётся сзади машинкой. Говоря об образах знаменитой телеведущей, мы так и не уточнили, какие именно причёски имеем в виду, а всё потому, что каждая новая её причёска по-своему проста и привлекательна. Давайте же рассмотрим несколько фото причёсок Ксении Бородиной.

Кудряшки

Первая причёска Ксении, которую мы рассмотрим, — это кудряшки, которые многие, наверное, уже видели. Данная причёска выглядит довольно мило и непосредственно, но при этом аккуратно и достаточно женственно, у стилистов получилось превратить образ Бородиной в запатентованный эталон.

Итак, такие кудряшки создаются совсем непривычным для нас способом, то есть не при помощи обычной плойки, а с использованием плойки Babyliss curl secret, которая внешне даже не похожа на конусную или классическую плойку.

Создание такой причёски не займёт у вас много времени, поэтому вы смело можете начать её делать, если до выхода осталось совсем немного.

Этапы создания до ужаса просты и понятны; как только вы зафиксируете прядь в плойке, она тут же свернётся туда сама и через 4-8 секунд у вас уже будет милая волнистая прядка. Так проделайте со всеми прядями, а если причёска получилась слишком пушистая из-за природной кучерявости шевелюры, то просто расчешите волосы щёткой и уложите средством для фиксации.

Для большего эффекта объёма рекомендуется убрать волосы на бок.

Пучок

И следующая причёска – это классический пучок. Казалось бы, простая, ничем не приметная причёска, однако же, подумайте, как это удобно делать на длинные волосы: быстро, просто и прочно держится. Сейчас эту причёску используют на себе очень многие девушки и женщины, стремящиеся не только предать своему образу строгость и элегантность, но и убрать мешающую в работе шевелюру.

Итак, для того чтобы создать такую причёску, вам понадобится завязать волосы в высокий хвост и, обмотав вокруг основания хвоста, закрепить её одной резинкой или невидимками.

А вот это видео предлагает ещё один способ создания данной причёски.

Греческая причёска при помощи ободка-резинки

И вы не ошиблись, многим знакомая греческая причёска – это следующий предмет нашего обсуждения. Эта причёска выглядит элегантно и просто, к тому же сделать её не составит труда, нужно иметь при себе лишь ободок-резинку и расчёску. Кстати, данная причёска подойдёт абсолютно для любого типа волос, но не для любой длины, если ваши волосы совсем короткие, то такая причёска у вас не получится.

Итак, начнём.

1) Хорошо расчешите волосы. Необязательно делать эту причёску на прямые локоны, вы можете завить пряди, но не сильно, следите, чтобы завитки не были слишком частыми и крупными;

2) Наденьте ободок на голову;

3) Возьмите прядь у лба, слегка закрутите её в жгут и уберите сверху вниз под ободок;

4) Если ваши волосы слишком длинные, то обмотайте прядь вокруг ободка, пока она не закончится;

5) Точно так же сделайте и с прядью с другой стороны;

6) Проделайте данную инструкцию со всеми прядями, пока они не окажутся закрученными вокруг ободка.

А вот и видео-уроки, которые помогут вам в создании греческой причёски как у Ксении Бородиной.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий