loading...
Новости
загрузка...
» » » Фото асимметричных челок

Фото асимметричных челок: для подиума или повседневной жизни?

Асимметричные челки вошли в моду сравнительно недавно, но быстро стали безусловными фаворитами подиумов и были по достоинству оценены любительницами неклассического стиля. Конечно, может показаться, что асимметричные челки имеют постоянную прописку и к месту лишь на модных показах, но это не совсем так. Взгляните на фото асимметричных челок ниже. Не правда ли, среди них есть и вполне пригодные для ежедневных стрижек?

Какие бывают и кому идут

Асимметричные челки бываю разной длины. Так, её можно сделать выше бровей, ниже бровей и до уровня подбородка. Она универсальна и подходит даже для круглого лица. Огромное значение имеет и длина основной стрижки. Стилисты уверяют, что длинная асимметричная челка особенно изысканно смотрится на коротких стрижках, подчеркивая резкий контраст между длиной основной массы волос и челкой.

А вот асимметричная короткая челка больше подойдет для короткой стрижки в стиле пикси или паж.

Для длинных волос

Асимметричные челки замечательно сочетаются с длинными волосами. При этом девушкам с узким лицом и высоким лбом следует иметь в виду, что короткая челка — не их вариант, поскольку сильно открывает и без того немаленький лоб. Лучше остановить свой выбор на асимметричной и длинной челке, например, косой.

Модные тренды 2015 года

В текущем сезоне женская стрижка может быть самой обычной, зато челка непременно должна быть на высоте. Стилисты предлагают поиграть с формой и текстурой волос и сделать асимметричную челку многослойной или с пробором. Очень приветствуется рваная форма челки, когда по волосам основательно проходятся филировочными ножницами. Такая асимметричная челка стрижется чаще по косой линии, хотя может быть и прямой. Чтобы сделать косую асимметричную челку, стричь пряди нужно не горизонтально или вертикально, а именно по косой линии. Градус наклона ножниц определите заранее, учитывая тот эффект, которого вы хотите добиться (сильный наклон — более четкая форма).

Итак, основные тренды в этом сезоне:

1) Разная форма краев челки (волосы по краям стригутся на разную длину).

2) Для короткой челки: изгиб с одной стороны сильнее, чем с другой (так называемая короткая изогнутая челка).

3) Для косой челки: фиксация наискосок, через весь лоб.

4) Разделение прядей разной ширины на прямой пробор.

Укладка

Поскольку в прическе с асимметрией все внимание окружающих обращено не на волосы на макушке или рассыпанные по плечам, а именно на челку, ей требуется соответствующая укладка. Асимметричная челка всегда должна выглядеть ухоженной, как будто вы только что посетили своего парикмахера. При различных вариантах укладки асимметричной челки используются фиксирующие средства — воск, мусс, гель, лак. Дальше все зависит от фантазии хозяйки челки. Можно заколоть красивую заколку или забрать волосы наверх дизайнерским зажимом, зачесать волосы назад и сбрызнуть лаком, сделать укладку волнами в стиле ретро или поставить забавный ирокез.

Вспомогательные видео

  • Для разных типов лица нужны разные челки. О том, какую лучше выбрать и как ее подстричь в домашних условиях, читайте в нашей статье

  • Следуйте советам стилистов, смотрите обучающее видео и творите свои оригинальные прически

  • В нашем мастер классе вы найдете обучающее видео, а также советы по укладке челки

  • Челка - как отдельный элемент ультрамодной стрижки. Подборка ТОП-60.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий