Новости
 » » » Мужские укладки


Мужские укладки: фото-подборка шедевров парикмахерского искусства для сильного пола

Существует расхожее мнение, что укладку волос делают только женщины. Однако это не так. Современные мужские укладки, фото которых вы можете видеть ниже, делают представителей сильного пола очень привлекательными. Тип и способ укладки зависит от желания клиента и его потребностей. Собирается мужчина в ресторан с дамой или на деловую встречу – от этого зависит его прическа.

Средства для стайлинга

Мужчинам, как и женщинам, необходимы средства для укладки. Представителям сильного пола стилисты рекомендуют глину для волос. Она не создает блеска, и волосы от нее не слипаются.

Укладку на средние волосы выполнить легче, чем на короткие. Популярны укладки, создающие эффект свободного расположения волос на голове. Такого эффекта можно легко добиться на волосах средней длины. При укладке волос назад лучше пользоваться гелем. Гель придает волосам сильный блеск, они выглядят влажными. Но для этой укладки такой вид уместен. Если вместо геля использовать воск и слегка придать волосам объем у корней, вы получите образ в стиле ретро.

Традиционные укладки

Традиционная укладка с косым пробором будет выглядеть модной во все времена. Просто разделите волосы на две асимметричные части и расчешите их в разных направлениях. Такую укладку очень легко делать самостоятельно.

Можно зачесать все волосы вперед, прикрыв лоб и даже брови. Для придания образу стильности отдельные тонкие пряди можно обработать гелем.

Прическа с небольшими завитками будет одновременно строгой и романтичной. Ее следует носить с косым пробором. Завитки можно сделать с помощью плойки, красиво уложить на голове и закрепить.

Стрижки для смелых: укладка коротких волос

Укладки для коротких волос также необходимы, как и для средних. Проще всего создавать разные образы, если все волосы одинаковой длины. Например, можно предстать перед возлюбленной приличным и послушным, с приглаженными на одну сторону волосами и косым пробором. Но женщинам это вряд ли понравится, лучше предстать в таком виде перед начальником.

Брутальный образ можно создать, используя гель. Нанесите несколько капель на волосы и распределите, направляя пряди на макушке в разные стороны. Волосы на затылке причешите вниз.

Мужской характер короткой стрижки

Короткие стрижки имеют спортивный и мужественный характер. Уход за такими прическами очень прост, он требует совсем немного времени и внимания. При этом у мужчины с этой стрижкой всегда аккуратная внешность.

Огромный простор для укладок создают волосы длиной от пяти до десяти сантиметров и короткой челкой. Если волосы слегка вьются, их можно высушить, вытягивая пряди вверх, и уложить пальцами.

Как выбрать укладку

Правильно подобранная укладка сочетается не только с типом лица, но и с цветом волос и кожи. Если вы не знаете, какую прическу выбрать, проконсультируйтесь со стилистом или остановите свой выбор на классике.

Применяя средства для стайлинга, старайтесь, чтобы волосы выглядели натурально. Особенно это касается мужчин, имеющих среднюю длину волос или носящих длинную челку.

Площадка для творчества

Стрижка «площадка» получается, когда волосы на темени переходят на затылочную область под прямым углом, без закругления. Волосы на макушке длиной около трех сантиметров направлены вверх. Такую стрижку необходимо зафиксировать лаком, а потом с помощью расчески придать ей нужную форму.

Кардинально менять свою внешность могут только подростки, им это необходимо для самовыражения. Взрослым мужчинам не подходят радикальные изменения внешности. Они не окрашивают волосы и чаще всего не отращивают их. Но все же изменения образа необходимы, и здесь на помощь придет укладка. Достаточно слегка приподнять волосы у корней, чуть растрепать их пальцами и зафиксировать – и ваш новый образ готов.

Видео-подборка обучающих уроков по теме статьи:     


Комментарии:

Оставить комментарий