Новости
 » » » Чудо-бигуди magic leverage


Чудо-бигуди magic leverage: инструкция по созданию кудряшек с помощью волшебных спиралек

Кудряшки теперь стало создавать гораздо проще, благодаря инновационным бигуди-спиралькам. Локоны получаются идеальной формы, быстро и без особых хлопот. Мы представляем вам инструкцию по бигуди Magic Leverage, с помощью которой вы сможете создавать кудри дома без труда и порчи волос.

Как накрутить пряди на Magic Leverage?

В каждом комплекте чудо бигуди есть подробная инструкция. Там подробно объясняется, как правильно пользоваться спиралями. Если вы еще не добрались до инструкции, предлагаем вам прочесть нашу пошаговую инструкцию по применению популярных спиралей.

Изначально достаем из набора достаточное количество бигуди и специальный крючок. Волосы должны быть влажными и смазанными пенкой для укладки. Начинаем отделять прядки с затылочной части, так гораздо удобнее. От толщины пряди зависит объёмность локона. Ориентируясь на желанный результат, выбираем ширину будущего локона. Смотрим фото.

Процедура достаточно простая. Прежде всего, вставьте крючок в спираль, и им же подцепите волос у основания, протаскивая в чудо-бигуди. Волшебные силиконовые спирали сами свернутся, для этого не нужно прилагать дополнительных усилий. Когда все пряди будут в силиконовы мешочках, можете высушить шевелюру феном или же дождаться естественного высыхания. Для получения результата бигуди на шевелюре должны находиться не менее 20 минут. После окончания завивки, вы моделируете причёску на свой вкус и фиксируете лаком. Идеальный завиток готов!

Учитесь правильной завивке по видео.

Почему Magic Leverage завоевали такую бешеную популярность?

Стоит заметить, что волшебные бигуди абсолютно безопасны для волос. Накручивая на них пряди с завидной частотой, вы не повредите структуру волоса и избежите расслаивания кончиков. Также эти чудо спиральки очень легкие, благодаря чему не происходит натяжения волоса, и, соответственно, преждевременного выпадения. А их удобство позволяет применять их не только на волосы средней длины, но и на длинные волосы.

Более того, получить желаемые кудри вы сможете, используя всего один набор волшебных бигуди. Материал у спиралек прочный и стойкий к высоким температурам, поэтому можете не задумываясь сушить феном влажные локоны. Конструкция настолько проста, что позволяет получить идеальные кудряшки всего за 30 минут. Не говоря уже о том, что кудрявая шевелюра после завивки на бигуди выглядит, как после салонной процедуры «химии». При этом вы не портите волосы, а результат идеальный!

Распаковка набора

В набор входят бигуди разного размера для волос разной длины, и обязательно присутствует крючок для протягивания шевелюры в спираль. Вы также можете проводить эксперименты. Длинную шевелюру накрутить на бигуди для коротких волос, получатся изящные локоны на концах. Также в наборе присутствует инструкция, благодаря которой вы будете знать, как пользоваться силиконовыми спиралями. Цена не высокая. Варьируется от 600 до 3000. Но оно того стоит!

Их достоинства:

1) Для производства используют качественный материал – силикон и полимер, что делает бигуди долговечными и устойчивыми к высокой температуре.

2) Даже если ваши волосы не отличаются послушанием, спирали сотворят волшебство – сделают идеальную причёску.

3) Бигуди довольно широкие, что позволяет накрутить пряди за небольшой промежуток времени.

4) Вам не потребуется уйма фиксирующих средств. Достаточно небольшого количества пенки и чуть-чуть лака.

5) Они не соскользнут сами по себе, не натягивают волосы и не рвут их. Также в них очень удобно спать и легко снимаются с прядей.

6) Они компактные и легкие, что позволяет и брать с собой в отпуск.

Недостатки:

1) К сожалению, производство бигуди настолько масштабное, что часть наборов бывает некачественная. Крючки быстро ломаются или сами спирали имеют дефекты. Так что проверяйте наборы при покупке.

2) Большинство представительниц прекрасного пола считают, что для естественной просушки волос достаточно 20 минут. Но это заблуждение. Качественная завивка потребует гораздо больше времени.

3) Не каждый магазин парфюмерии и косметики продает чудо-бигуди. Будьте осторожны, заказывая товар через интнрнет.

Видео на русском для вашего удобства.


Комментарии:

Оставить комментарий