Новости
 » » » Мягкие локоны на средние волосы


Мягкие локоны на средние волосы: фото воздушных кудряшек и полезные советы от парикмахеров

Мягкие струящиеся волны по всей длине волос – изумительная причёска, причём полностью универсальная. Кудряшки, обрамляющие лицо, необычайно красивые, причём подходят на все случаи жизни. Как хороша женщина с воздушными кудрями, ниспадающими на плечи. Каждая девушка пробовала такую причёску, и ни одна не разочарована. Подчеркнуть индивидуальность и чувство стиля, а также красивый овал лица помогут нежные локоны, которые может сделать каждая леди в домашних условиях. Представленные фото локонов на средние волосы побуждают обзавестись такой причёской прямо здесь и прямо сейчас!

Кудряшки с помощью косичек

Простой старинный способ для создания кудрей. Средняя длина волос не является этому помехой. Перед началом плетения вымойте волосы и слегка подсушите. Влажную шевелюру необходимо разделить на несколько частей, в зависимости от количества косичек. Заплести косички и каждую зафиксировать резинкой. Косы можно оставить на ночь или расплести через несколько часов. В результате вы получите причёску из объёмных и волнистых волос.

Бигуди

Метод простой и проверенный. Из локонов на основе бигуди создаются различные причёски. Бигуди придают пряди нужную форму. Она может варьироваться от мелких кудрей до весьма крупных. Бигуди в основном используют, чтобы получить объёмные локоны.

Разделите вымытые, слегка влажные волосы на пряди. Прядки накручиваем на бигуди любого желаемого диаметра на несколько часов, обычно процедура проводится перед сном, и бигуди остаются на волосах до утра. Аккуратно снять фиксаторы и сбрынуть причёску лаком. Расчесывать локоны нельзя, лучше всего разделить их пальцами.

Для быстрого создания локонов существуют термобигуди. Их нагревают в воде около 20 минут и накручивают на них пряди на такое же время. Для леди с чёлкой как раз подходит вариант создания локонов с помощью бигуди. Накрутить на фиксатор короткую чёлку не составит труда.

Завитки с помощью диффузора

Диффузор – специальная насадка на фен. Чаще всего продаётся в комплекте с устройством. Если таковой у вас нет, её можно приобрести в специализированном магазине.

Для начала вымоем и подсушим слегка волосы с помощью полотенца. Фиксирующее средство – незаменимый атрибут. Наносим его на нашу шевелюру в небольшом количестве. Наклонив голову слегка в сторону и вперед, берем нужную прядь и фен с насадкой, расположив его так, чтобы получался угол 90 градусов. Включить фен и делать круговые движения, как бы наматывая прядь на выступы устройства. Подобную процедуру повторить со всеми прядками. Готовые локоны фиксируются лаком.

Стайлер вам в помощь

Крупные и мелкие локоны также можно сделать утюжком для выпрямления волос. Как сделать это, читайте ниже.

Делим волосы на прядки. По вашему желанию крупные или мелкие. Берём любую прядку и накручиваем её на стайлер под углом примерно 90 градусов. Держать в таком положении около 20 секунд, затем отпустить готовый локон. Таким образом накручиваются все волосы. Заливайте шедевр лаком.

Волны родом из Голливуда

Голливудские локоны – это винтажная причёска, которая подойдёт любой девушке. Средняя длина волос для такой укладки самая оптимальная.

Нам потребуются щипцы для завивки диаметром примерно 25 миллиметров.

Ровным горизонтальным пробором необходимо разделить все волосы. Начинайте завивку с самых нижних прядей, верхние при этом закалываются зажимами. Накручивать каждую прядь в левую сторону, прогревая прядь недолго, дабы не повредить структуру волоса. Каждый полученный локон фиксируется лаком. Полученный результат должен быть, как на фото ниже.

Расчесываем шевелюру гребешком, добиваясь гладкости, а углубления фиксируем зажимами.

Сбрызгиваем лаком и оставляем в таком положении на 20 минут. Причёска готова!

Химическая завивка или карвинг

Для долгоиграющей укладки волос локонами салоны предлагают услуги карвинга или химии. Оба способа помогают получить стойкий результат, но лучше выбирать первый способ, менее травмирующий. Процедуру также можно выполнить своими руками, тщательно изучив инструкцию к фиксирующему составу.

Щипчики для завивки

Получить красивые локоны можно, воспользовавшись плойкой. Магазины современной техники предлагают широкий выбор щипцов различного диаметра. Процедура завивки простая и занимает несколько минут. Главное - завивать пряди в одну сторону.

Гофрированная плойка

Это тот же стайлер с дополнительными насадками. Так называемое «гофре» пользуется популярностью среди современных женщин. В комплекте обычно несколько насадок, позволяющих придать волосам объём без труда и дополнительных усилий, а также добиться эффекта кудрявости.

Видео уроки


Комментарии:

Оставить комментарий