loading...
Новости
загрузка...
» » » Стильные брейды

Стильные брейды: фото и техника экзотического плетения для любительниц быть в центре внимания

Если вам нравятся узоры из кос и множество косичек на голове, значит, брейды для вас идеальный вариант. В переводе это слово означает «плетение». Такая причёска имеет в составе множество маленьких кос, в среднем около 100 штук. В свою очередь брейды подразделяются на натуральные и с искусственными волокнами. Натуральные косы плетутся без вплетения волокон. По-другому их называют тайскими косами. Носить такую причёску вы будете месяц, после этого их расплетают.

Искусственные брейды в свою очередь плетутся с использованием синтетического материала – канекалона. Это универсальная причёска, а также в стиле унисекс. Мужчины тоже могут носить такие косички. Если вы решились обзавестись этой причёской, растите волосы. Они должны быть длиной не менее 7 см. Сомневающиеся красотки могут посмотреть фото брейдов, и желание обзавестись такой причёской только усилится.

Виды брейдов

1) Простые косы – плетутся из 3 прядей.

2) Колбасовидные формы – плетут, оборачивая одну прядь другой.

3) Брейды-веревочки – две прядки нужно скрутить по спирали.

4) Жгутики – пряди скручиваются вокруг своей оси, приобретая вид тугого жгута.

5) Дреды – эта разновидность брейдов не имеет ничего общего с плетением. Пряди валяют, а сам процесс занимает около месяца. Избавиться от них проблематично, разве что побриться наголо.

Особой популярностью пользуются брейды на виске. Смотрится очень неординарно. Если вы мечтаете быть в центре внимания, такой вид плетения придётся вам по душе. Плетение составляет порядка 30 минут. Зато на две недели вы получаете оригинальный рисунок из кос. В уходе простые, достаточно раз в три дня мыть волосы и не использовать бальзам. Выбившиеся прядки приглаживаем муссом и наслаждаемся всеобщим вниманием.

Плетем самостоятельно

Для тех, кто не дружит с ленью и не хочет тратить деньги на услуги мастера, мы предоставляем курс обучения самостоятельному плетению брейдов. Во-первых, не мойте голову пару дней перед тем, как плести косы. Так они будут более податливыми. Во-вторых – необходимо закупить синтетическую нить канеколон, только если брейды подразумевают вплетение и наращивание. Если же это брейды на висках – времени уйдёт меньше, но и держаться такая причёска будет недолго. В любом случае, вы определитесь с выбором, какие именно брейды хотите.

Расчесываем шевелюру и делим её на проборы. Отделите прядь в районе затылка так, чтобы её основание имело форму ромба. Расчёсываем выбранную прядь и закрепляем на ней сбитую в колтун канеколоновую нить. Прядь, которая получится, делим на три и плетём обычную косичку. По окончании своих волос необходимо добавить ещё вплетаемой нити, для регулировки длины. Кончик полученной косы мы можем закрепить несколькими способами: заклеить специальным клеем или же закрепить резинкой и завить конец косы. Распространенный способ фиксации – нанизывание ярких бусин.

Таким образом плетутся все косички. Затылочную часть волос заплетаем в брейды в последнюю очередь. Если что-либо непонятно, ниже размещены инструкции в картинках.

Заплести брейды на висках можно также самой, а можно воспользоваться услугами мастера. В любом случае простые прямые косички без узора просто сделать самой, на видео показано, как.

Цена такого удовольствия в среднем составляет от 3000 тыс. рублей и выше, в зависимости от длины волос. Если это брейды на висках, без плетения по всей голове – соответственно стоимость будет ниже. По всем городам множество салонов, предлагающих такие услуги. Вы найдете свой, где вас устроит стоимость.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий