loading...
Новости
загрузка...
» » » Милейшие афрокосички

Милейшие афрокосички: фото причёсок и пособие для начинающих

Девушка с косами, несомненно, приковывает взгляды окружающих. Но чтобы добиться максимального внимания, достаточно заплести брейды – так по-другому называют африканские косы. Если ваш образ жизни отличается повышенной активностью, то такая причёска для вас. Требующая минимального ухода и укладки, стильная и броская, позволяющая всегда находиться в центре внимания. Плетут такие косы мастера практически всех салонов. Тем, кто не хочет тратить время и деньги на услуги парикмахера, можно научиться их плести самим, в домашних условиях. Если вы до сих пор не можете решиться на такую причёску, ошеломляющие фото афрокосичек помогут вам сделать правильный выбор!

Достоинства и недостатки брейдов

Предлагаем оценить результаты, посмотрев фото до и после плетения кос в африканском стиле.

Плюсы:

1) Девушки с прямыми волосами смогут осуществить мечту заиметь веселые кудряшки, благодаря афрокосам.

2) Косички с дополнительными нитями помогают поменять цвет волос, не прибегая к окрашиванию.

3) Отрастить длинную шевелюру большая проблема и занимает довольно длительное время. Косы в афро стиле на короткие волосы в корне изменят ситуацию. Вы приобретёте длинные локоны благодаря такому виду плетения.

4) Вариаций плетения множество. Вы подберете и цвет, и стиль причёски.

5) Если надоест – расплести можно в любое время.

6) Шевелюре не потребуется частое мытьё.

7) Афрокосы – самое безопасное наращивание волос.

Минусы:

1) Для брейдов существует много специализированных шампуней. Не смотря на это, помывка волос становится маленькой неприятностью, так как волосы частично остаются грязными.

2) Волосам с такими косами питания не хватает катострофически. Они могут потускнеть и становятся более ломкими.

3) Сушка волос занимает длительное время.

4) Причёска с афрокосами резко увеличивает нагрузку на луковицы волос. У некоторых девушек после избавления от кос выпадали волосы некоторое время.

Разновидности таких причесок

1) С прямым кончиком.

2) Пони тейл – косички с завитком на концах.

3) Косички с завивкой.

4) Сенегальские жгуты – это пряди, скрученные между собой.

5) Французские ажурные косички.

6) Тайские косы.

7) Косички с крупными локонами.

8) Готовые косы для плетения в африканском стиле, или зизи.

Как снимать?

Давайте предварительно, во избежание дополнительных раздумий, выясним, как же снять косички по истечению предназначенного срока? Сделать это довольно просто, главное следовать инструкциям.

Отрезаем ножничками накладные пряди до концов собственных волос. Косу следует расплетать аккуратно, используйте тонкую иголку. Теперь нужно потянуть косичку у корней, она легко соскользнет с шевелюры. Колтун распутываем пальцами и приступаем к помывке волос. Обязательно используйте кондиционер, и после мытья нанесите на некоторое время маску, питающую волосы.

Какие причёски можно делать с такими косами?

Так как косички в африканском стиле носятся примерно три месяца, приготовьтесь к тому, что ваш внешний вид вам быстро надоест. Чтобы таких казусов не происходило, делайте различные причёски из брейдов.

1) Можно заплести из копны несколько крупных кос или одну объёмную. Смотрится необычно и оригинально.

2) Конский хвост – хорошая альтернатива, не говоря уж, что выполненный из кос, такой хвостик смотрится гораздо эффектнее стандартного.

3) Уложите косички в пучок или же скрутите в ракушку.

4) Можно также экспериментировать с покраской.

5) Носите косички с чёлкой. Нетронутая чёлочка из родных волос с косичками прекрасно гармонирует.

Плетем брейды своими руками

Желающие обзавестись афрокосичками нередко задаются вопросом: как плести дома такую красоту? Техника плетения не отличается простотой, но полученный результат того стоит!

Изначально обзаведитесь нужными для плетения атрибутами, такими как клей, расческа с редкими зубцами, специальная нить для плетения. Лучше всего на роль нити подойдёт синтетический материал канеколон – по структуре это самый приближённый вариант к натуральному волосу.

Известные стилисты рекомендуют перед плетением несколько дней не мыть шевелюру для лучшей податливости волоса.

Расчешите локоны и поделите их на проборы.

Отделяем прядь необходимой толщины в районе затылка. Основание прядки должно быть ромбовидной формы. Прочёсываем прядь и закрепляем у её основания колтун канеколоновой нити.

Выбранную часть волос делим на три прядки и плетём тугую косичку. Добиться одинакового объёма по всей длине можно так: вплетите канеколон тогда, когда доплетёте до уровня своих волос.

Кончик косички склеивается специальным клеем.

Как видите, все довольно просто. Главное – набраться терпения. Плетение афрокосичек не дело двух минут, но полученный результат стоит ваших усилий.

Цена такого удовольствия составляет порядка 3500 тыс. рублей, не считая стоимости материала. Зависимо от продвинутости и раскрученности салона стоимость варьируется от самой низкой до баснословно высокой. Но, согласитесь, оно того стоит.

Посмотрите видео. Так вы лучше разберетесь в схемах плетения и без труда выполните дома желанную причёску.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий