Новости
загрузка...
» » » Какие прически сейчас в моде

Какие прически сейчас в моде: фото самых популярных стрижек для женщин, мужчин, девочек и подростков

Так уж сложилось, что во все времена люди встречают друг друга «по одежке». Это значит, что каждый член социума просто обязан соответствовать общепринятой моде. Венец любого образа – прическа. Она всегда должна поспевать за переменой тенденций. Поэтому давайте узнаем, какие прически сейчас в моде: фото материалы, полезные советы и видео обзоры помогут быть в курсе всех новых веяний.

Тень на плетень

По-прежнему в тренде прически с использованием различных техник плетения. Косы уже стали классикой – не выходят из моды сезон за сезоном. Женские прически с плетением в греческом стиле прекрасно завершат ваш образ, как вечерний, так и дневной.

Другие техники плетения не менее актуальны. Водопад, колосок, объемные косы – все это на пике моды.

Роскошные локоны

Не менее трендовым считается образ с распущенными или слегка собранными волосами. В этом случае очень уместно будет подкрутить локоны при помощи щипцов. Также приветствуется начес, легкая небрежность. Такие прически на длинные волосы легко делаются, но создают шикарный образ.

Это средство сделает ваши волосы густыми.

Машина времени

В модных женских прическах на короткие волосы сегодня очень много отголосков разных великих эпох. Так, «андеркат» и короткий асимметричный боб возвращают нас в 70-е, в ультрамодный тогда стиль – гранж.

Очень короткие равномерные стрижки уносят в эпоху Энди Уорхалла, где подобную носила его главная муза – Эди Сэджвик.

Модная волна – из эпохи Гэтсби.

Для золотой середины

Модные прически на средние волосы требуют объема. Кудри, начес, укладка при помощи брашинга – все средства хороши.

Выбор сильной половины

В модных веяниях мужского стиля наблюдается заметное разнообразие. Сегодня приняты очень разные прически, возможна практически любая длина и нет ограничений – каждый волен носить то, что нравится. Конечно, есть лидер. Среди молодежи – мужчин в возрасте до сорока – все рекорды бьет прическа «андеркат».

Как можно заметить по этим фотографиям, прическа довольно богата вариациями. Каждый отдельный представитель сильного пола выбирает для себя сам длину «площадки» и разницу между длинными и короткими волосами. Другие популярные мужские прически не менее интересны.

Девчачий стиль

Представительницам младшего поколения явно по вкусу прически на основе плетения. Сегодня косы, их всевозможные разновидности – это самые популярные средства украшения для девочек.

Нередко в таких прическах спутниками косичек выступают кудри и локоны.

Всевозможные венки и короны из волос также актуальны среди юных модниц, как и среди представительниц старшего поколения.

Прически с хвостиками также дают массу возможностей для создания очаровательного образа.

Прически с распущенными волосами – вторые по популярности. Чаще всего юные модницы носят волосы на один бок. Также актуально сочетание распущенных волос и косы. Это может быть водопад или просто одна заплетенная прядь, зафиксированная заколкой. В детской моде одинаково востребованы как прямые, так и вьющиеся локоны.

Стиль юного джентльмена

Для мальчиков сегодня очень актуальны прически с выбритыми фигурными узорами. Особенно – среди младшего поколения.

Юным хулиганам можно предложить вот такие неформальные варианты.

«Маменькиным ангелочкам» подойдут вот такие милые образы.

Подросткам подойдут более лаконичные прически. Сегодня среди подростков актуальны короткие стрижки и волосы средней длины. Гораздо реже встречаются любители отрастить прическу подлиннее.

Вечерние варианты

Очень редко, но хотя бы раз в жизни каждой женщины бывает такой случай, когда надо выглядеть грандиозно, космически, просто улетно. И это не выпускной или свадьба. Это что-то такое эксклюзивное, не имеющее собирательного образа. Для такого мероприятия на голове нужно сооружать целое архитектурное строение.  И вот какие прически подобного уровня сейчас в тренде.

Еще много полезной информации почерпнете в этих видео-обзорах.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий