loading...
Новости
загрузка...
» » » Подбираем причёски для полного лица

Подбираем причёски для полного лица: фото-коллекция и советы по выбору стильной укладки

Независимо от веса и роста, каждая женщина метает быть всегда на высоте. Все мы разные, и отнюдь не каждая обладает модельной фигурой и внешностью. Представительницы слабого пола с полной фигурой часто стесняются своих круглых щёчек и старательно их прячут, не учитывая всех нюансов. Сегодня мы посмотрим фото причёсок для полного лица, а также выясним, какие причёски лучше всего маскируют недостатки.

Стрижки для пухлого лица должны отличаться объёмной текстурой, которые хорошо скрывают округлости. Рваные, зализанные стрижки – определённо вам не подойдут. Передние пряди могут замечательно убрать объём. Многие пышные леди останавливают выбор именно на таком варианте. Длину выбирайте, исходя из своих предпочтений. Рекомендованная стилистами длина – средняя.

Короткие причёски для пухлощёких леди

Ультракороткая длина типа стиля «пикси» или под мальчика – не то, что нам нужно. Выбирайте более удлинённые варианты, такие, как боб или А-боб, которые пользуются дикой популярностью. Если ваш мастер постарается и  качественно сделает срезы, за причёской будет минимальный уход. В этом то и заключается фишка такой причёски.

Отлично помогает скрывать пухлость щёк асимметричный пробор. К тому же такой угол в причёске очень выгодно подчёркивает элегантность стиля. Для любительниц коротких стрижек – не забывайте про объём. Достигается объём с помощью филировки концов и подпорки, которая делается с помощью выстригания волос ближе к голове.

Некоторые стилисты полагают, что девушкам с пухлыми щеками следует выстригать косую чёлку. Модные тенденции, конечно, немаловажны, но тут учитывается вкус каждой женщины. Самое главное - не забывать про незаменимый объём.

Неплохой вариант для корректировки формы лица – каре с прямыми прядями, причём стрижка должна полностью покрывать скулы.

Средняя длина волос и полное лицо

Самая актуальная и грамотно подобранная причёска для круглого полного лица – удлинённый боб. Выбирайте любую – вариантов масса. Главное - не забывать про многослойную структуру. Пробор наискосок и чёлка с неровной линией, лучше всего косая, – и ваших щёчек никто не заметит. Акцентируйте чёлку по желанию – выраженная ярко или постепенно переходящая в основу.

Касательно слоёв – у всех по-разному. Одна модница делает первый слой от уха, чтобы находящиеся волосы чуть-чуть завивались. Другие же красотки делают равномерную градуировку по всей длине.

Стрижка в стиле каскад или боб прекрасно поддаётся укладке. Вы можете экспериментировать с утюжками, локонами и пышными начёсами и всегда будете неотразимой.

Причёски на длинные волосы

Именитые стилисты советуют полным дамам отказаться от длины в пользу женских коротких и средних стрижек. Но как может истинная леди лишить себя такой приятной возможности носить длинные волосы? Природа не наделила нас лицом овального типа, но мы также можем подобрать причёску на длинные волосы, чтобы скрыть недостатки формы. Парикмахеры стригут длинную шевелюру наподобие каскада. Главное правило причёски – слоистость и максимальный объём. Как же шикарно смотрятся волосы, каскадом ниспадающие на лицо и прикрывающие скулы! Особенно касается девушекс двойным подбородком. Длинные локоны отлично прикрывают этот дефект.  Только не забывайте делать лёгкий начёс на макушке, а дальше, от линии скул, волосы можно завить щипцами. Используйте эти хитрости в жизни, и вы всегда будете на высоте!

Свадьба – повод сменить имидж

Свадебная причёска – это нечто романтичное и легкомысленное. Для девиц с пухлыми щеками тоже существуют интересные причёски, подходящие форме лица. Убедитесь сами!

Обязательно посмотрите видео, предложенное ниже.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий