loading...
Новости
загрузка...
» » » Причёска Елены Подкаминской

Инструкция как сделать причёску как у Елены Подкаминской своими руками

Каждая красавица блистательна по-своему. Особенно мы, женщины, обожаем менять стиль и образ, походить на знаменитых модниц. Елена Подкаминская в сериале «Кухня» - одна из кинодив, на которую хочется равняться. А уж причёски её свели с ума многих мужчин и заставили завидовать большинство женщин. В нашей статье мы расскажем, как сделать причёску как у Елены Подкаминской и выглядеть сногсшибательно!

В повседневной жизни актриса носит различные причёски: прямые волосы, уложенные в хвост или пучок, распущенные волны. Но самой запоминающейся причёской стала сверхпышная укладка её героини сериала «Кухня» Вики.

Чтобы создать такое невероятное чудо, стилисты артистки долго трудятся с завивкой, потом корпят над объёмом. Если вам страстно хочется такую же причёску – стоит запастись терпением, а также плойкой, расческой, и гребнем.

Техника выполнения причёски

Сделать причёску особого труда не составит. Немного возни, и принцесса готова к выходу в свет! Сначала надо вымыть свою шевелюру, подсушить феном. Волосы должны оставаться слегка влажными. После сушки начинаем начёсывать корни. Лака потребуется совсем немного. Добиться такого объёма можно без начеса. Достаточно просушить шевелюру вниз головой. Теперь займёмся созданием кудряшек. Каждую прядь сбрызнуть лаком и накручивать плойкой. Длину локонов определяем сами. У Виктории Сергеевны из сериала кудри начинались не от самых корней. Когда кудри будут готовы, не жалея лака фиксируем причёску.

Сдержанная повседневная укладка актрисы

Если у вас стрижка средней длины и невероятное желание иметь причёску, как у любимой артистки, достаточно их распустить, придать небольшой объём и слегка завить кончики. Получится весьма недурно и в стиле Елены.

Обладательницам длинных волос необычайно подойдёт укладка, как у красавицы-актрисы: волосы собираем на затылке и изящно укладываем.

Вообще, артистка любит яркие перевоплощения. Фото говорят сами за себя.

Особенно незабываемое впечатление произвела её новая причёска на недлинных волосах. Покраска в стиле амбре придаёт легкий шарм и элегантность образу известной кинодивы.

Как называется это чудо? - спросите вы. Всё до банальности просто. Элементарная химия, которую вы сможете сделать в любом салоне красоты.

Эта талантливая женщина не перестанет нас радовать своей кино-игрой. А также ждём от неё новых модных тенденций. Со своей объёмной кучерявой причёской она стала законодательницей российской моды.

А также предлагаем вам посмотреть видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий