loading...
Новости
загрузка...
» » » Прически на тонкие волосы средней длины

Прически на тонкие волосы средней длины: варианты на любой вкус и цвет

Подобрать прическу для тонких волос не так легко, как для густых. Но густые волосы в наше время плохой экологии и стрессов встречаются не так часто. Прически на тонкие волосы средней длины подобрать очень легко, если изучить подробные инструкции, знать преимущества и недостатки такого типа волос, уметь за ними ухаживать.

Тем не менее, есть несколько беспроигрышных вариантов для тонких волос – это стрижки с ровными краями или срезами, которые визуально добавят редким волосам густоту и объем, второй вариант - стрижка каре-боб. Такая стрижка делается, когда волосы убираются по линии уха. Есть также и короткий Боб. Он тоже удачно смотрится на тонких волосах. Фото с возможными вариантами можно увидеть ниже.

Тонкие волосы намного лучше поддаются «экспериментам», чем густые или слишком вьющиеся. Все правила и условия, подходящие для длинных и прямых волос, также идеально подойдут для средней длины.

Визуально увеличить объем помогут такие приемы, как мелировка. Только для мелировки следует брать, как минимум, 2 цвета. Достичь видимого эффекта с одним оттенком невозможно.

Сделать пышную шевелюру можно и своими руками, используя при этом простые подручные средства, имеющиеся у каждой женщины – щетку для волос и лак. Достаточно просто приподнимать отдельные пряди и с помощью расчески распушать их. Ну а фиксировать можно с помощью лака. Гель в таких случаях не подойдет, потому что он уберет воздушность, утяжелит волосы и должного объема не получится.

Какими должны быть прически на каждый день?

Выгодной и очень легкой прической на каждый день станет «лесенка» - пряди разной длины – спереди возле лица длинные, а на затылке – более коротки. Такая неровная длина также увеличит объем и придаст густоты.

Стрижка «Каскад» также является очень популярной среди женщин, носящих волосы средней длины. Каскадная прическа универсальна и очень красиво раскрывает красоту обладательниц густых и плотных волос. Но и для тонких волос эта стрижка станет находкой. В 2015-2016 году самые модные парикмахеры и стилисты предлагают просто море вариантов этой стрижки для волос практически любой длины.

Одним из самых популярных вариантов такой стрижки является каскад с эффектом растрепанности. Такие примеры можно увидеть на фото ниже.

Очень необычно и стильно смотрится каскад на тонких средних волосах с челкой. Челка удачно может скрыть высокий лоб или же слишком выраженные брови. Также челка визуально делает лицо меньше, поэтому стрижка каскад подойдет женщинам с круглым лицом.

На средние волосы тонкого типа очень подойдут простые, повседневные прически и стрижки. Такие женские прически можно носить на работу в офис, поскольку они сдержанны и аккуратны. Также для юных модниц такие прически можно делать и в школу – особенно разнообразные косы и их элементы в более сложных прическах. Варианты можно увидеть на фотографиях ниже:

 

Эксклюзивные варианты праздничных причесок

Для волос средней длины с тонкой структурой можно подобрать и оригинальные вечерние прически. Смотрите фото ниже. Такие прически с несложными, а иногда замысловатыми структурами, легко сделать на выпускной вечер. С такой аккуратной прической можно отравиться как в театр, так и в ресторан на ужин, если украсить ее современными украшениями, лентами или цветочными ободками. Получится очень заманчивый игривый образ. Мужчины обязательно его оценят, и вы не останетесь без внимания. Примеры вечерних причесок можно посмотреть на фото ниже:

Для такого важного торжества, как свадьба, должна быть и шикарная прическа, и весь образ должен быть неповторимым и бесподобным, ведь воспоминания об этом дне навсегда останутся в вашей памяти. О том, как вы будете выглядеть в свой самый счастливый день, нужно позаботиться заранее. На тонкие волосы средней длины существует множество интересных вариантов. Вот лишь некоторые свадебные прически:

О том, как делать разные прически и стрижки для средних прямых волос, смотрите видео-уроки и презентации:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий