Новости
 » » » Креативные женские стрижки 2018 с фото


Креативные женские стрижки 2018 с фото самых интересных моделей

Стрижка представляет собой неотъемлемую часть выбираемого образа, с ее помощью можно воссоздать разнообразные стили, сделать внешность более женственной и элегантной или наоборот подчеркнуть волевой характер и сильную личность. Вследствие того, что мода на стрижки и прически меняется очень скоротечно и, не успев подобрать определенный образ, модные тенденции диктуют уже что-то новенькое. Для того, чтобы успеть подготовиться заранее и не попасть впросак с выбором трендовой стрижки, необходимо ознакомится с темой и рассмотреть креативные женские стрижки 2018 с фото.

Как известно, несколько сезонов подряд высоко ценилась длинная, практически не тронутая парикмахерскими ножницами, копна волос, но мода стремительно шагает вперед и поэтому в предстоящем году длинные волосы все–таки останутся в тренде, но их заметно потеснят короткие волосы. Короткие стрижки будут центральным трендом в наступающем году, данная тенденция объясняется, в первую очередь, тем, что короткая прическа выглядит аккуратно и смело. Также не возникнет проблем с постоянной укладкой волос, да и тем более 2018 год преподнесет варианты коротких стрижек, которые в пух и прах разорвут мнение о том, что прическа с короткими волосами - это исключительно мужская интерпретация.

Основной упор в прическах и стрижках по-прежнему делается на максимальной естественности и натуральности, но при этом не стоит забывать дополнять свой образ нотками изысканности и необычности. Следует всегда помнить о том, что рациональный подбор прически может подчеркнуть достоинства и скрыть нежелательные изъяны.

В связи с тем, что в моду вновь возвращается челка во всех ее проявлениях, то и стрижки по большей части будут дополнены челками. Самым главным трендом считается стрижка на короткие волосы, которая украшена доходящей до подбородка челкой, такой вид челки можно выпрямить и отделить от общей массы волос, либо придать ей немного волнистости.

Кстати, на пике популярности короткие прически со слабыми волнами по всей длине волос, включая часть челки. Обладательницам овальной формы лица и точеных черт лицевой части подойдет такой тренд наступающего года, как короткая челка, длина которой доходит до середины лба, оптимальнее всего данный вариант челки будет смотреться с каре минимальной длины и лучше всего, когда и челка, и основная часть волос будет гладко выпрямлена.

Кроме того, очень стильно будут выглядеть так называемые драные челки, которые придадут образу каплю дерзости и остроты, примечательно, что образ будет выглядеть завершенным, если рваные концы будут сделаны по всей длине волос.

Несомненным лидером по востребованию была и остается знаменитая стрижка боб, причем мода 2018 года приветствует как использование классического боба, так и удлиненного боба, а также боба на ножке. Представленная прическа полюбилась всем из-за своей простоты в уходе и неприхотливости, к тому же она подходит как к прямым волосам, так и к слегка вьющимся от природы локонам.

Самым главным трендом среди перечня данных стрижек будет боб–каре, эта та самая прическа, которая смотрится прекрасно для всех возрастов и для любых жизненных стилей. Суть представленной стрижки заключается в том, что делается максимально короткий выстриг волос в зоне затылка и в височной части. Боб-каре может украшать аккуратная челка на бок, к тому же, данный вид стрижки придает волосам визуальный объем.

Помимо всех выше обозначенных тенденций, можно отметить, что новые стрижки включают в себя и знаменитую градуировку на коротких волосах. Большое предпочтение отдается данному варианту благодаря тому, что укладка волос не требует особых усилий, а уход не требует использование каких-либо дополнительных специальных средств.

Несмотря на то, что представленная стрижка и без того смотрится довольно эффектно и нетривиально, но есть несколько способов, которые могут придать еще большую оригинальность такому образу. Например, не рекомендуется делать пробор точно посередине, следует применять косые проборы, так будет выглядеть необычнее. Челку оптимальнее всего стричь, как можно длиннее, и укладывать ее на боковую сторону лица. А также не советуется состригать слишком короткие пряди в макушечной области головы.

Кроме того, красиво будет смотреться вариант такой стрижки, в котором челка переходит во всю длину волос.

Еще одним трендом будет стрижка под мальчика – гарсон, волосы в такой стрижке имеют максимально короткую длину и тем самым они красиво укладываются по форме головы, придавая образу изысканность и элегантность.

А для того, чтобы точнее определиться с выбором подходящей прически, можно прибегнуть к многогранным фото моделей стрижек.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий