Новости
 » » » Модное каре 2018 фото


Фото модного каре 2018 года и новые идеи в окрашивании волос

Благодаря ежегодным модным веяниям, стрижки приобретают все более разнообразные и интересные формы, хотя есть и такие, которые остаются практически бех изменений, такие модели считаются классическими и их красота проносится через многие года. К одним из таких вечно модных стрижек можно отнести каре. Известно множество вариаций данной прически и с каждым годом они совершенствуются для того, чтобы занимать почетное место среди самых модных причесок. Чтобы точно подобрать один из трендовых фасонов каре, необходимо посмотреть фото модного каре 2018. При выборе прически следует учитывать, что не всякая подойдет под индивидуальный тип лица, поэтому отправной точкой будет именно форма лица.

Главным трендом наступающего года будет акцент на естественности, в моду войдут аккуратные небрежные фасоны стрижек и до неприличия растрепанные варианты. Идеально сконструированная прическа остается в прошлом, сейчас стилисты придают стрижкам все больше взъерошенности.

Не теряет актуальности классическое каре длиной до плеч и короткое каре. Приветствуется дополнение стрижки такими решениями, как челка, градуировка, каскад, многосложность и асимметрия.

Как известно, на протяжении нескольких последних лет модные тенденции опирались на то, чтобы женщины открывали свое лицо как можно больше, если это позволяла форма лица, поэтому челка постепенно уходила из моды. Но в грядущем году челки вновь возвращаются, причем можно использовать все их разновидности.

Если говорить о каре с челкой, то актуальным будет вариант мини челки, которая заканчивается на уровне середины лба, также популярностью будут пользоваться бохо – челки, которые смотрятся очень естественно и приятно небрежно, особенностью данного варианта является то, что челка удлиняется к височным частям, а на территории переносицы она укорачивается. Помимо этого трендовыми будут косые челки, которые мягко переходят в основную массу волос, или дерзкие градуированные челки длиной до подбородка. Также будет модной женская стрижка пикси, в которой не обойтись без красиво уложенной косой челки.

Беря в рассмотрение каре без челки, можно отметить наиболее распространенные вариации данной стрижки. Для тех, кто хочет добавить дополнительный объем волосам, следует присмотреться к каре на ножке, при котором волосы затылочной зоны обрезаны короче, чем остальной объем волос, актуальным будет решение, при котором такой тип каре имеет плавные переходы из одной длины в другую.

Не теряет своей популярности удлиненное каре, которое является отличным вариантом для прямых волос, особенностью подобного каре является резкий перепад длины с коротких волос задней части головы на длинные пряди у лицевой части. Всегда к месту оказывается стрижка боб, которая имеет несколько подвидов, а немного растрепанные волосы с небольшими подчеркнутыми волнами – самый модный вариант для всех разновидностей представленной прически.

Выше было обозначено, какое каре модно в предстоящем году, теперь стоит разобраться с дополнительными деталями для этой стрижки, которые доведут образ до совершенства. Если говорить о том, какая длина приемлема для всех вариаций каре, то необходимо отметить, что актуальными будут варианты как с длиной мини, так и каре на средние волосы, поэтому можно смело экспериментировать и удлинять либо укорачивать длину понравившегося фасона.

Важно подметить, что 2018 год изобилует различными нетривиальными решениями для различных видов стрижек и причесок, самыми необычными становятся выбритые участки головы. А наибольшую популярность приобретают не длинная, а короткая шевелюра вследствие того, что именно такая длина является оптимальной и не требует сильного ухода и постоянной укладки.

В связи с тем, что наступающий год приносит много перемен, то это напрямую затронет и окрашивание волос, которое будет отступать от привычных всем оттенков и продвигать в массы неординарные цветовые гаммы.

Как было замечено ранее, в моду входит все экстравагантное и необычное, и это затронуло даже цвет волос, актуальными будут яркие, броские оттенки, например, пепельный, розовый, бирюзовый, дымчатый синий, пурпурный, фиолетовый и все прочие насыщенные цвета. Модным остается эффект амбре, который может быть выполнен как в классическом стиле, так и в авангардном, то есть в таком варианте будут использоваться переходы из выше отмеченных цветов.

Пожалуй, окрасить волосы в подобный цвет - это самое смелое заявление, но если раньше это можно было принять за дикость и безвкусицу, то сейчас это явление в порядке вещей.

Чтобы сделать образ непринужденным и свежим, необходимо добавить своему каре немного волн, которые будут беспорядочно расположены по всей голове, данная идея отлично подойдет для такого периода, как весна.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий