Новости
» » » Микки Маус на ногтях

Микки Маус на ногтях: пошаговое руководство по созданию мультяшного маникюра

Мультфильмы были и остаются частью жизни любого человека, как маленького ребенка, так и взрослого. Помимо того, что в последнее время многие девушки носят майки и футболки с мышонком Микки, он стал модным и для маникюрной индустрии. В теплое время года можно заметить, что у многих девушек нарисован Микки Маус на ногтях, да и даже зимой веселый мышонок красуется на ногтях модниц. Здесь главное - правильно подобрать декор для маникюра и рисунок, который соответствует погоде. Также Микки Маус может быть и на ногтях ног, такой педикюр выглядит очень весело.

Нарисовать мышонка на ногтях не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начала нужно определиться, каким будет Микки по размеру, а зависит это от длины и ширины ногтей. Для удобства можно нарисовать эскиз героя мультфильма, а после этого перенести его на ногти.

Мышонок может иметь разный вид, например, он может быть очень маленьким, а фигурок на ногте может быть много. Для удобства девушки часто делают маникюр, изображая на ногтях образ Микки так: черным просто рисуются ушки и его голова, и таких элементов на ногте может быть 3-4 штуки. Но для того, чтобы нарисовать полноценное лицо мышонка, необходимо потренироваться на бумаге или использоваться специальные трафареты, наклейки. В любом случае, перед маникюром нужно постараться где-то нарисовать фигурку, иначе одно неправильное движение может испортить весь вид.

Самое интересное в фигурке Микки Мауса это то, что он подходит всем. Девочки, девушки и женщины могут использовать его в своем маникюре или педикюре, не опасаясь за то, что он не соответствует возрасту или смотрится неуместно. Конечно, надо учитывать тот факт, что на серьезные мероприятия маникюр с мышонком не подойдет, он более уместен для отпуска и для повседневной жизни. Также нужно учитывать стиль одежды, потому что маникюр с Микки подходит под простой стиль, но под официальный костюм он не подойдет. Обычно девушки совмещают джинсы, кеды и футболку вместе с маникюром Микки на ногтях.

В разнообразии маникюрных вариантов каждая девушка может выбрать подходящий для себя, с полноценным изображением мышонка или с рисунками только некоторых деталей, напоминающих о Микки Маусе. Например, на черном основном цвете могут быть белые точки или на белом располагаться черный силуэт головы мышонка и красный бантик, в котором Микки постоянно ходит.

Можно изобразить рисунок на каждом ногте отдельно, а можно выделить какой-то один, или вовсе сделать один рисунок для всех ногтей, то есть продолжать и заканчивать его нужно на всех ногтях. Помимо Микки Мауса, можно нарисовать его подружку Минни, при этом располагаться она может как на одном ногте, так и на всех. Очень красиво и весело смотрится рисунок Микки на одной руке, и рисунок Минни - на другой.

После того, как выбрано изображение Микки Мауса, необходимо обратить внимание на разнообразие покрытий для ногтей. Маникюр можно сделать обычным лаком, но продержится он недолго, можно использовать наклейки или специальные узоры для ногтей. Но наиболее качественно будут выполнены рисунки с помощью гель лака и трафаретов для стемпинга. Покрытие продержится до 3-4 недель, при этом не нужно будет корректировать рисунок, а при надобности мастер маникюра просто будет делать коррекцию ногтей, чтобы продлить маникюр дольше.

Выполняя маникюр дома самостоятельно, необходимо выбрать удобный способ нанесения рисунка и хорошее покрытие. Если есть специальное оборудование для маникюра гель лаком, можно маникюр менять каждую неделю, если маникюр выполняется обычным лаком, необходимо приобрести лаки желаемых цветов, зубочистку или иголку и научиться наносить рисунок Микки пошагово.

С помощью фото можно узнать, как правильно рисовать Микки для маникюра и педикюра, помимо этого видеоролики покажут наглядно технологию созданию мультипликационного героя на ногтях. Сначала на ногти наносится базовое покрытие (если используется гель лак, то сначала идет праймер, потом базовое покрытие).

После этого выбирается основной цвет для ногтей, который будет фоном для Микки, и специальной тонкой кисточкой наносятся два круга, которые будут глазами, после чего вокруг глаз рисуется лицо кверху тоньше, книзу - толще. Соединяя обе части лица, необходимо помнить, что лицо мышонка необычное, и соединяет в себе как розовый цвет, так и черный.

Далее той же кисточкой нужно нарисовать рот и нос, при этом нос будет выглядеть, как черная точка, а рот должен расплываться в беззубой улыбке. По своему желанию, мышонка можно украсить, например, шляпой или зимней шапкой красного цвета. Так как маникюр - творческое занятие, никаких преград не существует в его воплощении, можно экспериментировать.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий