Новости
» » » Маки на ногтях

Маки на ногтях: техника рисования цветов в маникюре (с фото и видео)

Разнообразие дизайнов маникюра позволяет девушкам делать красивыми и оригинальными свои ноготки в разное время года, в отпуске и на работе, на выходных и в будние дни. Также можно делать специальный маникюр на праздник, который будет выглядеть очень ярко. На ногтях девушек часто можно заметить цветы, они могут быть разных оттенков и разных видов, например, розы, тюльпаны, ромашки. Но в последнее время девочки и девушки предпочитают наносить на ногти красные маки. Маки на ногтях смотрятся по-разному, в зависимости от того, в каком цвете они выполнены, какой размер и форму имеют. Благодаря обширной цветовой гамме, маки могут быть не только красными, но и белыми, синими и фиолетовыми. 

Самое интересное в маникюре с маками это то, что их можно наносить на все ногти или только на какие-то определенные. Также с помощью фото маникюров можно увидеть, что один и тот же маникюр выполняется в разном стиле. Например, на одном ногте может быть несколько маленьких красных маков, выполненных в одном стиле, на другом ногте может быть просто красный бутон мака. Самым легким способом нанесения маков на ногти является рисование четырех красных лепестков, которые окружают одну черную сердцевину. Такие маки могут быть как маленькими, так и занимать весь ноготь.

По легенде, маки появились, благодаря Венере, после того, как она потеряла своего любимого, она горько плакала, а на тех местах, где падали ее слезы, вырастали красные маки, чтобы хоть как-то утешить Венеру. Поэтому многие девушки, испытывающие теплые чувства к мужчине, предпочитают делать "маковый" маникюр.

Сегодня можно самостоятельно нарисовать такие цветы, не обращаясь за помощью к мастеру маникюра. Благодаря специальным видео-урокам или пластинам для стемпинга, маникюр с красными маками не станет проблемой для девушки. Самостоятельно нарисовать мак можно с помощью специальной кисти и, конечно же, красного лака.

Разнообразие макового маникюра позволяет выбрать подходящий практически всем представительницам женского пола, независимо от возраста. Чтобы выбрать свой собственный стиль в маковом маникюре, необходимо понимать, как проводится маникюр пошагово. Ведь чтобы сделать красивый и правильный маникюр, нужно знать технику нанесения лака на ногти.

Маникюр с маками начинается с того, что девушка должна выбрать покрытие для маникюра, это может быть обычный лак, гель лак или акриловое наращивание с использованием другого покрытия. В данном случае выбирать нужно по своим предпочтениям, так как обычный лак продержится около 2-3 дней, в то время как гель лак держится на ногтях 3-4 недели. Акрил на ногтях не только создает рисунок, но и формирует пластину, удлиняет ее и укрепляет.

После того, как выбрано покрытие, необходимо провести маникюр, то есть привести ногти в порядок. Для этого понадобятся ножницы, пилочка, пушер и специальный гель для кутикулы, если маникюр будет необрезным. После того, как все инструменты подготовлены, нужно сделать ванночку, чтобы распарить кутикулу и напитать ногти полезными минералами и веществами. Далее ногти необходимо высушить, подождать какое-то время перед обрабатыванием пилкой и нанести гель на кутикулу, чтобы после этого можно было ее отодвинуть пушером.

Когда кутикула удалена, пилочка придала ногтям правильную форму, а боковые валики обработаны фрезером, можно приступать к маникюру. В зависимости от выбранного покрытия, необходимо нанести на ногти разные средства. Например, для обычного лака можно просто нанести базовое покрытие, а сверху основной лак, для гель лака необходимо сначала спилить верхний слой ногтя, нанести праймер и заполимеризовать его.

Далее во всех случаях можно действовать одинаково, наносить основной цвет на ногти. То есть, цветной лак должен быть таким, чтобы на его фоне маки выглядели яркими и красивыми, например, белый цвет. На белом красные маки будут выглядеть празднично и ярко, сами маки будут выделяться из всего маникюра, а белый цвет не слишком бросается в глаза.

Конечно, можно выбирать и другие цвета для основного лака, например, желтый цвет или, наоборот, красный, а маки сделать белыми. Все зависит от желания и предпочтений девушек. Часто используется просто прозрачное покрытие, сверху которого наносятся маки, это смотрится красиво и эффектно.

Но самое главное в этом виде маникюра - нарисовать маки. Для этого понадобится лак соответствующего цвета. Цветок имеет сердцевину, которая схожа по цвету с основным лаком, а вокруг сердцевины должны быть маленькие черные точки, в этом поможет зубочистка или иголка. После того, как готова сердцевина, необходимо приступать к нанесению самих маков, то есть понадобится красный лак.

В зависимости от желания девушки, она может нарисовать стебель для маков и красные бутоны или уже распустившиеся лепестки цветка. В любом случае, видео мастер-класс поможет нарисовать любые цветы, не только маки, и объяснит, какие цвета лучше сочетаются друг с другом.

Видео по теме саттьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий