Новости
» » » Гель лак Patrisa nail

Гель лак Patrisa nail: его плюсы и минусы и отзывы о нем

Разнообразие гель лаков порой может запутать начинающего нейл-мастера. Ведь так тяжело разобраться, какой гель лак хороший, а какой просто существует, благодаря известной марке производителя. Некоторые девушки склонны думать, что пока не попробуешь - не поймешь, но это не правильно. При покупке даже одного некачественного гель лака тратятся деньги и время, которые намного дороже, именно поэтому существуют сайты отзывов. Например, гель лак Patrisa nail отзывы имеет, в основном, положительные, и девушки ярко описывают, как пользоваться им и какой результат можно получить. Не стоит тратить время на некачественные товары, лучше сразу приобрести проверенный и хорошо зарекомендовавший себя лак.

В качественном маникюре с помощью гель лака важными считаются не только сами лаки, но и другие средства, нужные для успешного и правильного маникюра. Часто можно заметить, что в салоне мастера пренебрегают некоторыми важными средствами, такими, как праймер или не придерживаются соответствия производителей базы и гель лаков. Поэтому некоторые девушки остаются недовольными результатами маникюра в салонных условиях.

Помимо хорошего гель лака для домашнего маникюра потребуется качественный праймер, который будет влиять на сцепление ногтя с гель лаком. Также нужен обезжириватель и базовое покрытие, с помощью которого ноготь будет защищен от негативного воздействия цветного гель лака. И в конце процедуры, нужен топ - покрытие, которое наносится сверху гель лака и продлевает его срок службы до 3-4 недель. При этом настоящие мастера имеют специальные безворсовые салфетки, которые снимают липкий слой и делают маникюр гладким.

Делая маникюр гель лаком Patrisa nail, мастера советуют использовать все средства этого же производителя, чтобы достичь максимального результата. Для того, чтобы нанести на ноготь праймер, перед этим надо сделать маникюр. Традиционные действия по удалению кутикулы и птеригия должны стать неотъемлемой частью каждого сеанса маникюра.

Но также нужно использовать специальное средство, которое запечатает ноготь, например, минеральную пасту. Процесс запечатывания всегда проводится перед нанесением праймера, но также можно делать и обычный маникюр с запечатыванием ногтя. Для этого нужно очистить ноготь, снять верхний глянцевый слой с помощью пилочки и нанести сверху минеральную пасту.

Каждый ноготь нужно обработать полировщиком, с помощью которого паста втирается в ноготь, а для закрепления используется полировочная пилочка. Таким образом, ноготь становится очень блестящим и имеет идеальную поверхность, что делает нанесение лака очень легким.

Гель лаки Patrisa nail имеют несколько серий, каждая из которых представлена разными цветами и дизайнами. Например, есть серия Авангард, которая сочетает в себе обычные цвета и те же цвета с блестками. Многие девушки любят сочетать один оттенок обычного лака с тем же оттенком лака, только с блестками.

Есть серия цветов, которые сочетают в себе глянцевые цвета и матовые. И. наконец, любительницам необычного маникюра подойдет серия кошачий глаз. В последнее время серия драгоценных камней есть практически в каждой фирме гель лаков, поэтому она не останется без внимания.

Сисина:

"Гель лаками стала интересоваться давно, как только они появились. И с того момента постоянно обновляю свою коллекцию. Был момент, когда все девушки делали маникюр цветами драгоценных камней, но мне они тогда не нравились, зато сейчас я поняла, что они просто замечательные, ведь с помощью специального магнита можно сделать разные рисунки.

Приобрела несколько цветов Patrisa nail, всего сейчас в коллекции 5 цветов и каждый из них по-своему хорош. Качество у них отличное, держатся на ногтях около месяца, если не ковырять ногтями ничего, а нанесение лаков очень легкое и комфортное. Помимо того, что магнитами можно делать всякие металлические рисунки, я еще сверху наношу стемпинг или рисую узоры".

Мерилин:

"В моей коллекции лаков Patrisa nail есть три оттенка, которые отличаются между собой. Один оттенок яркий и глянцевый, второй более нежный - розовый, а третий - нюдовый. Несмотря на то, что оттенки отличаются, качество у них одинаково хорошее, а наносятся они просто превосходно.

Мне нравится, что гель лак как бы сам разравнивается по поверхности ногтя, при этом под кутикулу его не нужно аккуратно подводить, он сам туда затекает. Маникюр с каждым из оттенков гель лака очень красивый и комфортный, а держится он около трех недель.

Благодаря моей универсальной лампе, гель лак высыхает за 30 секунд, что значительно сокращает время маникюра. О рисунках могу сказать, что наносить их - одно удовольствие, будь это гель лак другого цвета или стемпинг. В общем, качеством и ценой гель лаков довольна и могу советовать их не только для домашнего маникюра, но и для салонного".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий