Новости
» » » Opi infinite shine

Opi infinite shine: плюсы и минусы лаков этой серии и отзывы о них

Есть производители, которые выпускают только гель лаки, есть и другие - которые выпускают только лаки. На сегодняшний день появилось много фирм, которые стараются выпускать обычные лаки с эффектом гель лака. Такие покрытия хорошо подходят девушкам, которые не хотят или не могут делать маникюр гель лаком. Коллекция лаков Оpi infinite shine стала одной из тех, которые созданы для девушек, любящих обычные лаки. 

Наверное, каждая любительница домашнего маникюра видела на стендах лаки с эффектом гель лака. Покупая данное средство, большинство девушек читают на этикетке, что стойкость покрытия может достигать 10 дней. Данный факт обрадует каждую девушку, ведь иногда времени на маникюр совсем не хватает. Но уже после первого сеанса маникюра становится понятно, что стойкость лака оставляет желать лучшего, ведь маникюр портится уже через 2-3 дня.

Обычно такие лаки имеют невысокую цену и объем флакона не более 10 мл. Но в данном случае необходимо обращать внимание на инструкцию. Чаще всего, в инструкции к таким лакам пишется, что покрытие наносится только сверху базового средства, а сверху лака должен наноситься топ. Поэтому каждый маникюр, выполненный не по правилам, будет быстро трескаться и облезать.

Лаки с эффектом гель лака от opi обещают стойкость до 10 дней, и, скорее всего, большинство девушек не поверит этому обещанию. Но прочитав инструкцию, можно выяснить, что именно эти лаки относятся к таким, которые требуют базу и топ.

Лаки Оpi, представленные в серии Infinite shine, имеют небольшое количество покрытий для ногтей, но тем не менее, палитра цветов очень разнообразна, и найти подходящий лак сможет каждая девушка.

По сравнению с гель лаками, лаки Оpi имеют некоторые преимущества. Во-первых, покрытие совсем не имеет негативного воздействия на ногтевую пластину, потому как используется базовое покрытие. Во-вторых, удалять лак можно обычным средством для снятия лака, лучше без содержания ацетона. Ну и, конечно, стоимость таких лаков немного ниже, чем стоимость гель лаков. В отличие от гель лаков, лаки с эффектом геля не требуют специальной лампы, а покрытие высыхает за 5-7 минут.

Новые лаки Оpi относятся к гелевым лакам, но при этом вовсе не потребуются инструменты для гель лака, так как лаки высыхают самостоятельно. Самым явным преимуществом лаков серии Infinite shine считается отсутствие вредных веществ, таких как толуол и формальдегид. Из-за этих веществ ноготь начинает расслаиваться и ослабевает. Для того, чтобы добиться максимального результата при нанесении лаков с эффектом гель лака, необходимо использовать и другие средства производителя Оpi, например, праймер, который наносится под цветной лак, и топ сверху.

Таким образом, можно сделать вывод, что процесс маникюра с использованием лаков Оpi состоит из нескольких этапов. Сначала потребуется маникюр, необходимо удалить кутикулу, привести в порядок боковые валики и сделать ванночку (по желанию). После полного высыхания ногтей им нужно придать подходящую форму пилочкой, а после этого нанести защитный слой праймера. Так как праймер имеет те же свойства, что и основной лак, для него не потребуется ультрафиолетовая лампа.

Когда праймер (база) высохнет, нужно нанести один из выбранных оттенков лака или сделать маникюр с использованием нескольких цветов, а после высыхания цветного лака наносится топовое покрытие.

Самым ярким показателем эффективности и стойкости покрытия от Оpi являются отзывы. Прочитав их, можно решить, стоит ли покупать этот лак, и так ли он хорош, как описывается в инструкции.

Крук:

"Не так давно решила обновить свои запасы лаков и наткнулась на новую коллекцию лаков от Оpi, называется она Infinite shine. Я долго выбирала оттенки, в итоге выбрала яркий голубой и бледно-коричневый. Обещания на этикетке меня заинтересовали, и, недолго думая, я решила попробовать сделать маникюр.

С самого начала мне понравился лак, так как наносить его было удобно и легко, он не растекался, а все полосы были исправлены уже после второго слоя. Яркий голубой цвет мне понравился, и прослужил он долго - около 1,5 недели. Конечно, я его обновляла, так как домашние дела влияют на состояние ногтей, но все же никаких сколов не наблюдалось. По моим впечатлениям, лаки хорошие, но не уникальные. Имеют свои преимущества, но цена для них высокая".

Дождливая:

"Лаки Оpi - мои самые любимые, но серия Infinite shine мне не нравится. Все началось с того, что я купила всего три оттенка и сразу после нанесения первого пожалела о покупке. Все дело в том, что они не выдерживают и одного дня, начинают скалываться и облазить. Я использую специальные покрытия под лак и сверху него, но это не улучшает ситуации".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий