Новости
» » » Гель лак My nail

Гель лак My Nail: обзор, советы по маникюру и отзывы 

Гель лаки имеют много преимуществ перед обычными лаками: они дольше держатся на ногтях, а нанесение намного легче. Самое главное в гель лаках - найти хорошую фирму, которая производит качественный товар, иначе каждый маникюр будет проводиться долго и неуспешно. На рынке существует много производителей, которые выпускают хорошие гель лаки, поэтому девушки могут потеряться в ассортименте товара. Мы сегодня расскажем об одном из лучших гель лаков - My Nail.

Гель лаки успели полюбиться девушкам, благодаря своей особенной консистенции и стойкости. Не исключением является и My nail, так как его выбирают и профессионалы, и те девушки, которые проводят маникюр дома.

Гель лаки My nail не только хороши в нанесении, но и имеют особый стиль оформления бутылочек. Каждый гель лак продается в черном флаконе, что добавляет ему изысканности и особенности. Эти гель лаки имеют хорошее преимущество в том, что их цена намного ниже, чем цены на другую аналогичную продукцию, при этом качество соответствует мировым брендам.

Гель лаки My nail имеют густую консистенцию, но нанесение средства на ногти не вызывает неудобств и проблем, так как покрытие очень блестящее и скрывает все недостатки ногтевой пластины. Благодаря своим свойствам, гель лаки My nail держатся на ногтях до 3 недель, при этом удалить маникюр можно обычным средством для удаления гель лака.

Если на протяжение трех недель, девушка придерживалась всех правил ухода за ногтями, покрытие не облупится, не образуются сколы или трещины. 

Как и все гель лаки, My nail требуют предварительной подготовки ногтей, то есть сначала надо сделать маникюр с помощью специальных инструментов и только после этого наносить гель лак.

Маникюр для нанесения гель лака имеет свои правила, например, сначала надо очистить ногти и хорошо их вымыть, после высыхания, можно удалить кутикулу (обычно используется пушер или апельсиновая палочка). С помощью пилки необходимо придать ногтям желаемую форму, а перед самым нанесением верхнего покрытия на ногтях надо счистить птеригий и спилить верхний слой ногтя.

Помимо гель лаков, для каждого маникюра нужен специальный дезинфектор, праймер и безворсовые салфетки. Для того чтобы гель лак хорошо лег на ногти, нужно нанести праймер, потом базу, и только после этого наносится гель лак. При этом каждый нанесенный слой средств для ногтей и гель лака надо сушить в лампе. А после маникюра сверху ногтей наносится топ и снимается липкий слой. Именно такая технология позволит сделать идеальный маникюр не только с гель лаком My nail, но и со всеми остальными гель лаками.

Отзывы о производителе My nail можно найти на каждом сайте о маникюре, девушки довольны данным продуктом и советуют приобретать его как для домашнего пользования, так и для профессионального.

Дарина:

"Моими первыми приобретениями гель лаков были термолаки производителя My nail. Так как они мне очень понравились, решила купить еще один, яркий и красивый. На предыдущих гель лаках переливание и изменение цвета было не так заметно, как с последним. Поэтому и решила поделиться своими впечатлениями.

Гель лак синего цвета имеет хорошую консистенцию и наносится легко, не растекается. После нанесения лак становится синим, а в теплой температуре меняет цвет на белый. Так как в нем содержатся блестки, термолак выглядит еще красивее. Линия перехода видна очень хорошо, держится маникюр около одного месяца. Так как у меня есть ультрафиолетовая лампа, я меняю маникюр часто, и термолак является моим любимчиком".

Настасья:

"В поисках красивого и хорошего лака наткнулась на My nail и удивилась его цене. Я слышала много хороших отзывов о нем, и думала, что цена его высокая. Я сразу же заказала себе флакон темно-бордового цвета, и первый маникюр с его использованием меня покорил.

Обычно на процедуру я трачу много времени, а с этим гель лаком мне понадобилось всего 40 минут, включая уход за ногтями. Помимо этого, консистенция лака понравилась: он не густой и не жидкий, как раз такой, как нужно. Кисточка гель лака позволяет нанести одним движением средство на весь ноготь, и по надобности можно корректировать маникюр. С помощью базы и топового покрытия маникюр держится четыре недели, сколов нет. Мне кажется, это самый хороший гель лак, так как он доступен практически всем, а качество не уступает дорогим гель лакам".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий