Новости
» » » Лак для ногтей Colorama maybelline

Лак для ногтей Colorama maybelline: обзор и отзывы покупателей

Давно известно, что хороший маникюр требует времени и денег. Если есть возможность, девушки стараются посещать салоны каждый раз, когда нужен качественный маникюр. В ином случае, используются обычные лаки для ногтей, которые продаются в магазине. Но именно в магазине можно купить и хорошие лаки, которые при нанесении на ногти, будут выглядеть, как салонный маникюр. Одним из качественных и недорогих покрытий является лак для ногтей Colorama maybelline.

Несмотря на низкую стоимость, качество лака не страдает. Наоборот, некоторые девушки сравнивают их с профессиональными дорогими лаками. Фирма Maybelline давно стала любимицей среди девушек не только в отношении лаков, но и другой косметики. Производитель следит за модными тенденциями и постоянно радует поклонниц новыми красивыми оттенками лаков и другой декоративной косметикой.

Не секрет, что качество домашнего маникюра зависит от лака, который используется. Однако не всегда все зависит от лака, ведь маникюр - это индивидуальное творчество, которое требует аккуратности и правильности. Так, помимо хорошего лака, пригодятся и инструменты для маникюра, и другие ухаживающие средства для рук и ногтей. Не всегда дорогой лак будет лучше дешевого, это и доказывает Сolorama maybelline, так как за ту цену, которую он имеет, его качество во многом превосходит качество некоторых дорогих марок.

Для того, чтобы сделать красивый и правильный маникюр, необходимо научиться обращаться с лаком и другими средствами для ногтей. Например, жидкость для удаления лака необходимо покупать только ту, которая не содержит ацетона, тогда ногти будут красивыми и здоровыми. Помимо этого, каждый раз перед нанесением нового лака, нужно давать ногтям отдохнуть и по возможности делать специальные ванночки и другие процедуры.

Не стоит забывать о ежедневном увлажнении кожи рук, а для ногтей полезно использовать эфирное масло или другие натуральные средства.

Также красота маникюра зависит от состояния ногтей, в этом главную роль играет питание, количество витаминов в организме и, конечно, экология. Что касается лаков, то от их нанесения зависит, как будет выглядеть каждый ноготь, насколько гладко ляжет лак и сколько он продержится на ногтях. Поэтому лак Сolorama maybelline, как и все лаки, необходимо наносить на чистые высушенные ногти, при этом девушка сама может выбирать, нужно ли базовое покрытие для ногтей.

Обычно лак наносится в два слоя, потому что в один он может просвечивать, а три слоя могут легко смазаться, поэтому два слоя - идеальный вариант. Для того, чтобы лак продержался дольше, чем обычно, сверху надо наносить закрепитель, который выровняет поверхность нанесенного лака и защитит его от воздействия окружающей среды.

Палитра лаков Сolorama не очень большая, но в ней есть все популярные оттенки. Не так давно появились нюдовые оттенки, которые так полюбились всем девушкам. Каждая модница подберет для себя яркий оттенок лака или, наоборот, нежный.

Чтобы получить более детальную информацию о том, как наносится лак, как он держится и какую имеет консистенцию, необходимо прочитать отзывы девушек, которые уже успели обзавестись новинками лаков этой серии.

Наринэ:

"По совету подруги купила три лака Сolorama maybelline и после первого же маникюра пожалела. Цвета у лаков очень красивые, а на упаковке написано, что достаточно одного слоя, но на деле мне понадобилось 6 слоев, чтобы нюдовый оттенок приобрел яркость, а не прозрачность.

Для того, чтобы получить тот маникюр, который я хотела, мне пришлось перекрашивать ногти несколько раз. Конечно, для педикюра он подходит, так как на ногтях ног я не люблю слишком яркие оттенки. Но вот что касается маникюра, одного бутылька мне хватило всего на два раза.

Синий оттенок меня вовсе расстроил, пришлось его выкинуть, так как наносился плохо, и каждый слой мазался. А вот белый оттенок просто полосил, сколько бы слоев я не наносила. Поэтому мне не очень нравятся эти лаки, даже несмотря на их цену".

Зоя:

"Несколько лет назад купила два оттенка лака этой фирмы и до сих пор обхожу их стороной. Ни один маникюр с использованием этих лаков не был успешным. Один оттенок слишком полосил, прозрачность никак нельзя было закрасить, второй же - перламутровый, наоборот, был абсолютно прозрачным, хоть в баночке выглядел, как кремовый. В общем, намучилась я с ними и решила, что больше не буду их покупать, хотя есть некоторые оттенки, от которых я в восторге".

Лена:

"Мне очень нравятся два цвета лаков из серии Сolorama maybelline, но вся проблема в том, что мои ногти очень широкие, а кисточка у них тонкая и узкая, поэтому во время маникюра мне тяжело с ней работать, приходится несколько раз стирать лак и красить заново. Также лак очень прозрачный, не хватает пигментации, и это вовсе не радует, ведь при покупке кажется, что на ногтях будет яркий оттенок".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий