Новости
» » » Гель лак Canni

Гель лаки Canni: их преимущества и советы по правильному нанесению

Гель лаки уже успели завоевать любовь многих женщин по всему миру. Действительно, маникюр, сделанный с помощью гель лаков, держится дольше, а выглядит намного эффектнее. Гель лаки хороши тем, что не оказывают негативного влияния на ногти, а благодаря своей текстуре, позволяют ногтям дышать. Одним из качественных и недорогих считается гель лак Canni, так как эта фирма производит лаки, которые подходят как профессионалам, так и любителям.

Помимо цены, гель лак фирмы Canni имеет много других преимуществ, например, стойкость и большую цветовую палитру. Но все же стоит напомнить, что любой маникюр гель лаком требует набора специальных приборов и инструментов.

Перед нанесением гель лака нужно сделать предварительный маникюр. Для этого потребуются разные маникюрные инструменты и специальные покрытия. Для того, чтобы гель лак хорошо держался, надо удалить кутикулу и птеригий, при этом боковые валики лучше полировать, а не обрезать. Далее потребуется спиливание верхнего слоя ногтя и нанесение базового покрытия.

Гель лаки данной фирмы имеют много преимуществ, которые оценят все женщины. Например, вещества, которые входят в состав гель лака, имеют высокое качество, а держится этот лак на ногтях до четырех недель. Консистенция лака позволяет нанести его ровно, он не растекается, а благодаря плотной пигментации, для яркого маникюра достаточно всего два слоя. Наиболее приятным для девушек будет тот факт, что цена на лаки невысокая, палитра имеет множество разных цветов, а отсутствие запаха сделает процедуру комфортной.

Помимо достоинств, у гель лака есть несколько недостатков. Так, цена проведения маникюра в салоне может быть слишком дорогой, поэтому не каждая девушка может себе позволить салонную процедуру. Помимо этого, у гель лака есть особенность, из-за которой под маникюром может развиваться грибок. Консистенция гель лаков такая, что при полимеризации, он плотно прилегает к ногтю, а если на лаке появятся трещины, в них может попасть грязь, что станет причиной развития грибковой инфекции. Однако этой участи можно избежать, если придерживаться правил гигиены.

Количество цветов в палитре лаков Canni тяжело посчитать, так как каждая серия имеет ряд оттенков. Например, обычные гель лаки представлены в ярких цветах, нейтральных и нюдовых, блестящих и перламутровых. При этом один цвет может иметь несколько оттенков, что поможет сделать маникюр, подходящий под любой наряд и настроение.

Больше всего отзывов оставляют о двух оттенках. Так, лак 100 довольно популярен среди девушек, особенно в холодное время года. Он имеет насыщенный коричневый цвет и при этом его консистенция позволяет легко нанести его на ногти, не задев кожу.

Лак 207 появился недавно и уже успел полюбиться девушками. Он имеет бордовый цвет и в нем содержатся мелкие блестки. Если говорить о размерах блесток, в палитре лаков имеются оттенки с мелкими блестками и с крупными. Поэтому использовать дополнительный глиттер не придется.

Помимо обычных лаков, фирма Canni выпускает отдельную палитру лаков с эффектом кошачьего глаза. Благодаря содержанию мелких элементов металла, с помощью специального магнита можно сделать красивый узор на ногтях. Кошачий глаз получил свою популярность из-за схожести его с драгоценными камнями. В палитре этой серии представлено более 20 оттенков, начиная от светлых и нежных, заканчивая темными и яркими.

Уже получившие признание многих девушек термо-лаки также представлены в отдельной палитре Canni. Термо-лаки сделают особенными ногти любой девушки, ведь они реагируют на смену температуры. Так, нанеся один цвет лака, при смене температуры на ногтях будет несколько цветов, при этом горячая температура будет заставлять проявляться светлый оттенок, а холодная, наоборот, делает оттенок темным. В палитре существует около 25 оттенков, в которых представлены цвета, схожие при перемене температуры и контрастные.

Для того, чтобы правильно сделать маникюр гель лаком, надо узнать, как пользоваться этими лаками, и какое оборудование необходимо. Так, самым дорогим инструментом будет ультрафиолетовая лампа или лэд-лампа (разное время полимеризации). А для защиты ногтей понадобится праймер и база, ведь если нанести гель лак на чистые ногти, он не продержится долго, а ногти могут ослабнуть. Для закрепления потребуется специальное топовое покрытие, которое продлит срок службы маникюра и защитит гель лак от образования трещин и сколов.

Конечно, профессионалы быстро сделают маникюр с использованием гель лаков, но при правильной подготовке и в домашних условиях можно сделать красивый маникюр. Для лучшего эффекта можно наносить несколько слоев гель лака или делать подложку из другого лака, чтобы цвет был ярче и насыщеннее.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий