Новости
» » » Brigitte bottier gel formula

Brigitte bottier gel formula: обзор новых лаков для ногтей

Индустрия маникюра всегда поражает своими новинками. В последние годы популярным маникюром стал гелевый, но техника выполнения его довольно сложная, и не каждая девушка самостоятельно сможет сделать гелевый маникюр в домашних условиях. Но появились новые лаки, которые имеют гелевый эффект. Отличительной чертой таких лаков является стойкость и гладкость покрытия. По отзывам девушек можно сделать вывод, что одним из эффективных лаков этой серии считается Brigitte bottier gel formula, который при нанесении создает иллюзию гель лака, и имеет высокую стойкость. Помимо этого, обычные лаки с эффектом геля являются безвредными и не имеют негативного влияния на ногтевую пластину.

Такой лак выигрывает и у традиционных лаков, и у настоящих гель лаков, так как это покрытие может держаться до двух недель, а при желании девушка может легко может поменять цвет лака и маникюр полностью. Помимо этого, лаки с эффектом гель лака легко можно использовать в домашних условиях без специального оборудования.

Маникюр гель лаком занимает около одного часа, при этом потребуется специальное оборудование и инструменты, которые помогут провести маникюр на высшем уровне. Для того, чтобы гель лак застыл, нужна специальная ультрафиолетовая лампа, которая должна заполимеризовать каждый ноготь, независимо от фирмы лака и вида маникюра. Поэтому простой лак с эффектом гель лака будет использовать намного легче, а качество маникюра от этого не пострадает, разве что держаться такой маникюр будет немного меньше, чем обычное гель-лаковое покрытие.

Лак для ногтей Brigitte bottier gel formula в своей коллекции имеет разные цвета, начиная от нейтральных оттенков, заканчивая яркими. Поэтому выбрать для себя самый красивый лак сможет любая девушка, исходя из своих вкусов. Также эти лаки не оказывают негативного влияния на ногти, так как являются более безвредными, чем все остальные лаки и наращивания.

Не стоит путать маникюр гель лаком с гелевым наращиванием, ведь гель лаки используются на настоящих ногтях, независимо от длины, а гелевое наращивание проводится с целью удлинения ногтей и изменения их формы. Для того, чтобы маникюр с использованием лаков Brigitte bottier был красивым и эффектным, необходимо правильно подготовить ногти перед каждым новым нанесением лака. Также ногти требуют укрепления и питания, ведь поверхность их должна быть ровной, а витамины как раз и влияют на рельеф ногтевой пластины.

С помощью лаков с эффектом гель лака можно делать необычный маникюр, например, использовать глиттер или пластины для стемпинга. Часто девушки делают рисунки на ногтях с помощью обычных лаков или акриловой краски. Благодаря тому, что этот лак держится на ногтях долго, рисунок будет их украшать длительное время.

Использование лака с эффектом гель лака подразумевает, что на ногти надо наносить один слой покрытия, потому как его консистенция довольно густая, и ногти не будут просвечивать. Но все же большинство девушек предпочитают наносить несколько слоев лака, как минимум два, или даже три. Благодаря нескольким слоям, маникюр выглядит ярко и держится дольше, а поверхность лака меньше склонена к образованиям трещин и царапин.

Отзывы девушек, которые используют лак Brigitte bottier gel formula, помогут определиться, какой лак лучше покупать, какая у них консистенция, и настолько ли эффективен маникюр, сделанный с помощью этих лаков.

Ната:

"Сначала обратила внимание на глиттерный лак фирмы Brigitte bottier, после чего решила протестировать и другие лаки этой серии. Первым купила нежный розовый лак с кремовым оттенком, и мне он очень понравился. Благодаря густой консистенции, лак не течет, но и не очень быстро высыхает, что позволяет корректировать некоторые места.

Кисточка у лака очень удобная, широкая, поэтому одним мазком можно покрасить весь ноготь, после чего потребуется очищение валиков и кутикулы ногтей.

После розового купила несколько лаков темного оттенка, лиловый и коричневый, и от них я тоже в восторге. Конечно, обещанные две недели лак не держится, это и понятно, ведь я постоянно выполняю какие-то дела по дому, и лак быстро сходит. При этом никаких сколов нет, просто слезает лак с края ногтей. Мне нравится это покрытие, но для такого результата оно слишком дорогое".

Индигирка:

"К приходу лета я всегда ищу яркие тона лаков для ногтей, ведь именно в это время года можно позволить себе эксперименты. В данном случае я остановилась на кислотном желтом оттенке с блестками производителя Brigitte bottier. Как обещала этикетка, лак очень яркий, стойкий и хорошо ложится на ногти. А благодаря консистенции, он действительно напоминает гель лак. Помимо того, что лак содержит в себе блестки, я иногда делаю стемпинг, и маникюр держится, минимум, неделю. Для своей цены лак очень хорош, порадует любую девушку результатом".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий