Новости
» » » Лак для ногтей Belweder

Лак для ногтей Belweder - одно из лучших средств для ухода и укрепления ногтей

Для многих девушек крепкие и красивые ногти - недостижимая мечта. Ведь часто бывает, что ногти расслаиваются или ломаются, так и не достигнув желаемой длины. Проблемы с ногтями могут появляться по разным причинам, например, из-за нехватки витаминов и кальция, из-за отсутствия правильного ухода, наличия болезней или вредного воздействия окружающей среды. Существует множество специальных средств, в том числе, и лаков, которые предназначены для ухода за ногтевой пластиной. Одним из них является лак для ногтей Belweder.

Причин расслоения и ломкости ногтей довольно много, стоит начать с банальных бытовых средств, которыми пользуются девушки без перчаток. Именно моющие и чистящие средства могут нарушать целостность ногтевой пластины, после чего восстановить ее бывает сложно. Также причиной нездорового вида ногтей может быть неправильное питание и плохая экологическая ситуация, разные болезни в организме или нехватка витаминов. Многие девушки не имеют времени или не знают, как правильно ухаживать за ногтями, поэтому ногти могут расслаиваться, ломаться и плохо расти.

Для того, чтобы восстановить ногтевую пластину, необходимо не только правильно ухаживать за ней, но и питать ногти. Например, пройти курс лечения специальными витаминами и употреблять в пищу продукты, содержащие кальций.

Помимо этого, ногтям нужна дополнительная защита и питание, в данном случае помогут специальные средства. Для питания и укрепления ногтей потребуются лаки, масла, специальные крема и лосьоны. Одним из наиболее популярных лаков, которые помогают укрепить ногти, является Belweder. Благодаря тому, что лак имеет несколько разновидностей, девушки могут выбрать именно тот, который подойдет для их проблемных ногтей.

Конечно, укрепляющие лаки лучше покупать в аптеке, так как именно аптечные лаки имеют лучшее качество. Лак Belweder известен своими укрепляющими свойствами, например, лак с церамидами предназначен для укрепления хрупких и тонких ногтей.

Самым большим преимуществом этого и других лаков этой фирмы является их цвет. Благодаря нежным и неброским оттенкам, лак можно использовать в сочетании с разными цветными покрытиями и создавать любой дизайн ногтей. Конечно, можно наносить эти лаки под цветной основной лак, и он будет укреплять ногти, при этом защищая их от негативных веществ цветных лаков.

Один из самых любимых лаков производителя Belweder считается лак 3 в 1, так как именно он поможет устранить многие проблемы с ногтями. Лак придает ногтям здоровый и ухоженный вид, устраняет желтизну и выравнивает поверхность ногтей. Также он защищает ногти от пересушивания, расслаивания и ломкости, которые могут быть вызваны неблагоприятными внешними факторами. И, наконец, этот лак предотвращает развитие грибковых инфекций любого типа.

В основном, девушки используют лак самостоятельно, чтобы его действие на ногти было наиболее эффективным, но если цвет какого-либо лака надоел, можно разбавить его блестками или другим лаком нейтрального цвета.

Также в коллекции лаков Belweder есть лак, который предназначен для тусклых и хрупких ногтей, при этом в нем содержатся протеины шелка. С помощью этого лака девушки могут придать ногтям здоровый глянец и укрепить их от трещин и ломкости.

И наиболее нейтральный лак, который подойдет для всех ногтей, мультивитаминный. С его помощью ногти укрепляются, а их вид становится здоровым. Преимуществом каждого лака является тот факт, что в состав не входит толуол и формальдегид, которые содержатся в большинстве других лаков. Понять, как действуют лаки Belweder, можно, только прочитав отзывы, в которых девушки делятся своими правдивыми результатами.

Кэти:

"Уже давно разочаровалась во всех этих укрепляющих лаках, так как ни один не подошел для моих ногтей. Поэтому даже если покупала их, то только для обычного маникюра, потому что мне нравится цвет каждого из этих лаков.

Но вот приобрела лак с керамидами для укрепления ногтей от Belweder. Помимо того, что мне нравится цвет этого лака, он еще действительно укрепил ногти. Я была удивлена, так как ни один лак не действовал на мои ногти таким образом! Никогда не жаловалась на проблемы с ногтями, но с помощью этого лака удалось отрастить нужную длину, при этом ногти очень крепкие, не ломаются и не слоятся".

Юлия:

"Все лето не работаю и поэтому постоянно крашу ногти, а цвет лака меняю чуть ли не каждый день. После летнего сезона ногти желтеют, а осенью и привожу их в порядок. В этот раз мне очень помог лак Belweder 3 в 1, потому как именно он защищает от желтизны ногтей. Помимо отбеливания, лак еще и укрепляет ногти, что хорошо сказывается на маникюре. После того, как ногти укрепились, я просто стала использовать этот лак как основу для маникюра под цветной лак, потому что Belweder выравнивает поверхность ногтей".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий