Новости
» » » Персиковый маникюр с фото

Персиковый маникюр: фото интересных дизайнов и советы, как лучше использовать этот цвет

Мягкие, элегантные переливы всегда были актуальны для женщин, стремящихся к естественным и ухоженным ногтям. Не всегда стремление сделать экстравагантный, кричащий дизайн положительно сказывается на имидже, бывают ситуации, когда яркие цвета просто недопустимы. Это может быть рабочая или деловая обстановка, где вызывающий маникюр будет отвлекать собеседника и подорвёт ваш деловой имидж. На помощь в таком случае придут мягкие, пастельные тона, в частности, персиковый. В этой статье мы расскажем вам, как можно придумать оригинальный дизайн с этим цветом, покажем фото персикового маникюра и раскроем несколько маленьких секретов, которые помогут вам сделать идеальное покрытие.

Варианты оформления маникюра

Однотонное покрытие. Это классический вариант для тех, кто хочет видеть ногти элегантными и изящными в своей простоте. Персиковый цвет отлично подойдёт для такого покрытия, ведь палитра его оттенков очень разнообразна. Она варьируется от лёгких натуральных цветов, бежевого и кремового, до насыщенных морковного и медного.

Однотонное покрытие не затрачивает много времени и особенно хорошо смотрится в весеннее и летнее время года. Так, нежные цвета лучше сочетать с тёмной или загоревшей кожей, а обладательницам бледной кожи больше подойдут насыщенные и яркие оттенки. Утончённость однотонного покрытия даже не нуждается в дополнительном декорировании. Впрочем, вы всегда по желанию сможете украсить маникюр стразами или блёстками.

Сочетание нескольких цветов – ещё один вариант для дизайна. Вы можете сделать плавные переходы, работая только с персиковой палитрой. Мизинец покрасить в мягкий бежевый, безымянный палец в бледно-персиковый и так далее, а закончить глубоким янтарным цветом.

Можете комбинировать оттенки из разной цветовой гаммы. Например, персиковый хорошо сочетается со свежими мятными оттенками, нежно-голубым, глубоким чёрным, а также традиционно с белым цветом. С их помощью вы сможете оттенять мягкость персикового цвета или, наоборот, подчёркивать её, создавая неповторимый дизайн. Он будет достаточно самобытным и хорошо подойдёт для любой длины ногтей.

Френч с персиковым цветом также отличный выбор для любого важного события, так как он придаёт ногтям особую элегантность. Такой выбор визуально способен удлинить ногти и выгодно подчеркнуть тон кожи. Поэтому рекомендуется использовать его на ногтях средней длины.

Вы можете оформить персиковым свободный край ногтя, покрыв саму ногтевую пластину бесцветным лаком. Можно сделать наоборот: покрыть пластину цветным лаком, а край ногтя накрасить белым цветом, создавая гармоничное сочетание.

Минимализм и строгость френча часто разбавляют неформальном декором. Так, хорошо будет смотреться сочетание персикового френча со стразами. Главное - не использовать их в слишком большом количестве, ведь этот вид френча хорош именно своей мягкостью и естественностью.

Обратный френч или лунный маникюр строится по тем же канонам, что и выше описанный вариант. Здесь лунки могут быть оформлены белым цветом, а сама ногтевая пластина яркими, насыщенными цветами. Например, хорошо подойдут лососевый, апельсиновый или коралловый. Кроме того, можно оригинально оформить лунки, сделав на них акцент. Такого эффекта можно добиться, если аккуратно нарисовать тонкие дугообразные полоски.

Контрастно будет смотреться чёрный цвет, который элегантно подчёркивает самобытность персиковых оттенков. Если вы ещё не так хорошо рисуете, можете применить специальную ленту для дизайна ногтей. Чтобы образ был завершён, в некоторых местах можете аккуратно расположить маленькие стразы или использовать блёстки. С блёстками можно придумать много необычных вариантов, например, покрыть ими лунки и оформить безымянный палец для гармоничной композиции.

Литьё в сочетании с персиковым цветом – необычный подход к созданию дизайна. Имитация объёмных драгоценных камней с золотым тиснением будет поистине роскошным дополнением вашего образа. А уникальный рисунок, созданный с помощью гель-краски и яркой фольги, будет привлекать внимание к вашим ногтям. В сочетании с мягкими, естественными оттенками персикового такой декор будет смотреться очень органично. Этот вариант хорошо использовать с френчем или однотонным покрытием.

Литьё отлично ложится как на гель-лак, так и на шеллак. Однако специалисты рекомендуют проводить такую процедуру на нарощенных ногтях, чтобы не травмировать натуральную ногтевую пластину.

Напоследок несколько советов. Для светлых цветов характерно выделять ногтевую пластину. Поэтому вам необходимо будет полировать ногти бафом, чтобы устранить неровности. Если вы решите сделать матовый персиковый, будьте аккуратны в носке: цвет достаточно маркий, и любые пятна на нём будут очень заметны.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий