Новости
» » » Змеиная кожа на ногтях

Змеиная кожа на ногтях: все нюансы создания оригинального маникюра 

Девушки, которые любят удивлять своим маникюром, могут наносить узор в виде змеиной кожи. Ведь такой узор сможет показать, насколько вы оригинальны. Змеиная кожа на ногтях смотрится очень смело и неординарно, но выполнение такого узора может занять много времени.

Не стоит сразу отбрасывать идею с нанесением такого узора на ногти, даже если кажется, что это очень сложно. На сегодняшний день существует множество вариантов создания такого узора, они могут отличаться от стереотипного зеленого узора, так как цвета можно использовать разные. Сделать маникюр с узором змеиной кожи довольно просто, главное - иметь на это время, так как потребуется нанести множество линий и слоев лака. Змеиная кожа выполняется разными цветами, например, зеленый, салатовый, синий и серый. Конечно, можно использовать и другие цвета, но основными являются именно эти четыре, так как они больше всех похожи на настоящую кожу змеи, то есть являются естественным цветами.

Змеиный маникюр можно выполнять в разных вариациях, это может быть обычный лак, а может быть и гель лак. Как всегда, нужно помнить, что маникюр гель лаком держится намного дольше, чем маникюр, сделанный обычным лаком. Поэтому в случае отпуска или длительной командировки необходимо отдать предпочтение гель лаку. Что касается узора, то он может выполняться и кисточками, и дотсом, и с помощью разных наклеек, выбор остается за девушкой. Если есть возможность рисовать кистью, то лучше не отвлекаться на другие способы нанесения узора, так как этот будет смотреться более натурально.

Для самостоятельного нанесения змеиной кожи на ногти с помощью гель лака нужно приобрести все предметы для этой процедуры. Самой большой и дорогой покупкой для маникюра будет ультрафиолетовая лампа, с помощью которой и сушиться гель лак. Также понадобятся гель лаки желаемых цветов, база и топ, дотс. Выполнение маникюра обычными лаками потребует также базу и топ, лаки нужных цветов, кисть или дотс.

Для более точного ознакомления с процессом нанесения змеиной кожи на ногти, необходимо посмотреть фото, которые описывают каждое действие пошагово. Совсем не обязательно быть художником, чтобы нарисовать такой узор на ногтях, достаточно соблюдать правила нанесения лака, и маникюр получится очень красивым.

Перед тем, как приступать к нанесению лаков, нужно сделать обычный маникюр, снять старый лак, убрать кутикулу и при необходимости подпилить ногти. Также нужно нанести крем или лосьон на ногти, особенно на кутикулу, а если есть время, то можно провести спа процедуру для ногтей.

После того, как ногти высохнут, обязательно нужно нанести праймер, который обезжирит ногтевую пластину, и можно приступать к нанесению основного цвета. В качестве основы для змеиной кожи хорошо подойдет серия гель лаков драгоценных камней. Именно они имеют такой цвет, который может стать в итоге змеиной кожей, например, зеленый имеет натуральный цвет, и если нанести на него правильные разметки, то он легко превратится в змеиную кожу. Такая серия лаков имеет название "кошачий глаз".

После того, как нанесена база на ногти, нужно нанести основной цвет для маникюра, высушить его и покрыть ногти еще одним слоем для яркости и стойкости. После того, как лак высохнет с помощью ультрафиолетовой лампы, нужно приступать к созданию линий на ногтях, которые будут напоминать змеиную кожу. Для таких линий должен использоваться цвет лака темнее или, наоборот, светлее, чем основной лак.

Для нанесения линий нужно использовать дотс, а сами линии должны быть разной формы и размера, на каждом участке ногтя они должны выглядеть по-разному. Для создания объема в ячейках нужно нанести внутрь линий прозрачный лак и снова высушить в лампе. Можно добавить разные декорации, например, стразы или бусинки, по желанию.

Есть еще один вариант нанесения узора змеиной кожи на ногти с помощью иголки. Для этого необходимо использовать гель лак или обычный лак, в зависимости от того, насколько долгий результат хочет получить девушка. Сначала нужно сделать маникюр, удалить кутикулу и нанести масло для увлажнения кутикулы, придать ногтям форму с помощью пилочки, при надобности подрезать ногти и увлажнить кожу рук.

После этого нужно нанести обезжириватель (если маникюр делается с помощью гель лака) и базу. На базу наносится основной цвет лака и не просушивается. На лак нужно капнуть лак другого цвета и с помощью иголки растянуть эти капли, пока они не приобретут вид ячеек, как на змеиной коже. Только после того, как ногти станут похожими на змеиную кожу, их можно сушить.

Этот способ создания узора считается одним из самых легких, поэтому даже новичок сможет сделать такую процедуру. Использовать можно разные цвета как для основного лака, так и для ячеек. Особенно контрастно будет смотреться черный цвет для создания ячеек.

Для того, чтобы увидеть наглядно, как правильно делать маникюр разными способами, можно посмотреть видео уроки или мастер класс одного или нескольких мастеров маникюра.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий