Новости
» » » Комбинированный маникюр: видео

Комбинированный маникюр: видео мастер-классы и описание техники маникюра

Девушки знают о том, что существует множество вариантов сделать маникюр. Во время процедуры можно применять разные инструменты и ухаживать за ногтями, но если соединить все способы проведения маникюра, то получится комбинированный маникюр. Чтобы понять, что он из себя представляет, нужно посмотреть некоторые уроки. Например, по результатам запроса "комбинированный маникюр видео", можно найти в Сети множество различных уроков по выполнению такого маникюра.

Комбинированный маникюр включает в себя несколько разновидностей процедуры, которая нацелена на уход за ногтями и кожей рук в целом. Например, комбинированный маникюр может совмещать обрезной маникюр и спа процедуры для ухода за ногтями и кожей.

Можно провести маникюр в салоне, а можно и в домашних условиях, ведь научиться делать его можно легко и быстро. Если хочется узнать подробнее о том, как делать комбинированный маникюр, то можно обратиться за помощью к интернету или сходить на мастер класс известного мастера.

Во время выполнения комбинированного маникюра девушка может сама выбирать, какие способы сочетать. Например, если не подходит маникюр, который подразумевает обрезание кутикулы, то она может применять аппаратный маникюр, он просто обрабатывает сухие участки кожи с помощью специального лосьона или крема. Также комбинированный маникюр акцентирует внимание на индивидуальных проблемах девушки: если нужно увлажнение для кожи, то проводится массаж с применением масел, а если нужен уход за ногтевой пластиной, то особое внимание уделяется работе бафа и пилки.

Такой маникюр хорош тем, что не ограничивается одним каким-то направлением, а является универсальным. Большое внимание уделяется именно состоянию кожи рук и кутикулы с валиками вокруг ногтя. Но как и многие процедуры, комбинированный маникюр имеет свои недостатки. Например, может потратиться больше времени на его проведение, так как сочетаются несколько видов маникюра. Но если это не проблема, то стоит задуматься о достоинствах данного фактора, ведь результат дольше продержится.

Для проведения такой процедуры обязательно нужно научиться делать все виды маникюра по отдельности, и только потом их сочетать. Ведь можно травмировать кожу или испортить ноготь, если неправильно что-то сделать. При проведении нескольких процедур маникюра количество материала, которое используется во время ухода за ногтями, может увеличиться, поэтому нужно часто пополнять запасы.

И самое главное: придется постоянно менять виды процедур, чтобы найти самое подходящее сочетание видов маникюра, на это потребуется время, и множество информации для понимания правил проведения маникюра.

Ольга:

"Я поклонница комбинированного маникюра, всегда делаю его с использованием аппарата и обрезаю кутикулу. Не всегда успеваю следить за руками, но все же это необходимо. Расскажу, как пошагово я делаю каждую часть маникюра.

Сначала с помощью специального геля размягчаю кутикулу, далее с помощью кусачек обрезаю ее, но обязательно ровно, чтобы не было никаких лишних частей кожи. После этого приступаю к обработке ногтя фрезой, при этом выбираю самую обычную фрезу и работаю на максимальной скорости, но нельзя давить на ноготь. Именно фрезой я могу убрать с ногтя птеригий, потому что он мешает нанесению гель лака.

Далее с помощью пилки придаю ногтю форму, шлифую его и наношу специальное масло для кутикулы. После того, как масло впиталось, я наношу гель лак по всем правилам. Вот и все, маникюр готов. Около 3-4 недель о нем можно не вспоминать".

Как видно, техника выполнения маникюра несложная, но требует внимания и аккуратности. Девушка вправе сама выбирать, какие виды маникюра можно сочетать, чаще всего это бывает классический и европейский маникюр, потому как он выполняется легче всех. Для сочетания других видов можно сначала определить, какие проблемы существуют с ногтями, и подбирать самый подходящий вариант для ухода за ними.

Конечно, отзывы всегда помогут сделать выводы по поводу эффективности комбинированного маникюра, но потребности у всех разные, поэтому такая процедура должна подбираться индивидуально.

Также стоит помнить, что маникюр - это одна из составляющих комплексного ухода за ногтями. Нужно защищать свои ногти от воздействия негативных веществ, поэтому все домашние работы делать нужно в перчатках. Но и самое главное: ногти реагируют на правильное питание, и для здоровья ногтей его нужно соблюдать.

А выбрать маникюр на ногтях можно с помощью фото, на которых изображены рисунки и узоры, варианты сочетания цветов лака. И также нужно помнить, что ногти должны отдыхать от лака, иногда им нужно побыть бесцветными, потому что любое покрытие имеет негативное влияние на ногтевую пластину.


Комментарии:

Оставить комментарий