Новости
» » » Клипсы для снятия гель лака

Клипсы для снятия гель лака: правила использования и отзывы

Гель лак используется для маникюра многими девушками самостоятельно и мастерами в салонах. Это одно из самых удобных и эффективных покрытий для ногтей, но вот снять его бывает тяжело. Существуют специальные клипсы для снятия гель лака, о которых должна знать каждая девушка, ухаживающая за своими ногтями.

Каждый раз, когда делается маникюр гель лаком, девушки понимают, что они выбрали стойкое и яркое покрытие для своих ногтей, но в то же время, каждая из них задумывается о процедуре снятия гель лака с ногтей, когда маникюр начнет трескаться. И правда, гель лак не так легко снять, как обычный лак, и для этого потребуется время.

Многие слышали о разных способах снятия гель лака, но все же популярным является способ, который подразумевает использование фольги. Это так называемые компрессы, когда ногти смачиваются в жидкости для удаления гель лака, оборачиваются фольгой и выдерживаются около 15 минут. Но факт в том, что такой способ не очень удобен, ведь без помощи второго человека нанести компрессы на вторую руку тяжело. Именно для того, чтобы помочь девушкам самостоятельно справиться с гель лаком, были созданы специальные клипсы, или прищепки.

Они намного упрощают задачу снятия гель лака, экономят время и силы, ведь с их помощью даже одной девушке будет легко обернуть свои ногти в фольгу. Сами клипсы имеют свойства прищепок, но при этом внутри есть пространство для пальцев.

Весь принцип снятия гель лака не отличается от обычного снятия. Точно также нужны ватные диски, которые смачиваются в жидкости, оборачивают ноготь, но вместо фольги используются прищепки. Они помогают закрепить ватные диски, чтобы те не съезжали и не мешали делать какие-то действия руками. Клипсы имеют одинаковую форму и размер, что позволяет надевать их на любой ноготь без примерки. Конечно, для мизинцев клипсы не совсем удобные, но если их прижать впритык прищепкой, то все закрепится и будет держаться. Подробнее о том, как использовать клипсы, можно посмотреть на видео, где многие девушки снимают свой маникюр и комментируют, что и как нужно делать, точно так же, можно посмотреть уроки по использованию клипс для ногтей.

По сравнению с фольгой, клипсы имеют больше преимуществ, ведь они созданы специально для снятия гель лака. Зажимы очень удобны и практичны в использовании, поэтому их можно брать с собой в поездку. Клипсы рассчитаны на неограниченное количество раз снятия маникюра, поэтому один раз потратившись, можно использовать их, пока они будут полезны. В принципе, клипсы снимают покрытие с ногтей точно так же, как и фольга, но при этом использовать прищепки намного удобнее, и быстрее.

Конечно, каждая девушка решит для себя сама, какой способ будет удобнее, и выберет подходящий. Но стоит заметить, что по цене клипсы недорогие, поэтому приобрести их сможет каждая девушка, которая умеет проводить маникюр гель лаком дома. Если речь идет о салонном маникюре, то можно и не задумываться над такой покупкой. Но если девушка сама делает маникюр или же является мастером салона, она просто обязана купить такие клипсы, ведь это поможет ей снять гель лак быстрее и удобнее.

Относительно хранения клипс не стоит волноваться. Они продаются в коробке, которая имеет специальные отсеки для каждой клипсы, их можно мыть и чистить. Фирменные клипсы сделаны из качественного пластика, поэтому шанс их сломать очень невелик.

Ангел:

"Я очень часто делаю маникюр гель лаком, люблю его, так как маникюр получается безупречным. Конечно, я купила все нужные компоненты для такого маникюра. Но только недавно узнала, что вместо фольги для снятия гель лака есть специальные прищепки. Я их заказала в интернете, и как только они приехали, я сразу же пошла делать маникюр.

Сначала расстроилась, так как клипсы показались мне слабыми и ненадежными. Но спустя два года могу сказать, что это не так. Клипсы очень хорошие, используются легко. Процесс снятия гель лака такой же, как и с фольгой, только вместо нее - клипсы.

Подружки у меня спрашивали, какое средство я использую для снятия гель лака, и одна спросила по поводу обычного ацетона. И правда, я почитала отзывы, некоторые девушки использует ацетон для снятия гель лака, но я так не делаю. Я покупаю специальную жидкость для снятия именно этого покрытия".

Фиора:

"Мне понравились зажимчики для ногтей, купила я их зеленого цвета. Но не цвет главное, конечно. По поводу их функциональности могу сказать, что удобнее делать маникюр с ними, а не с фольгой. За такую цену не жалко приобрести эти удобные штуки. Я делаю дома маникюр, но ко мне приходят девушки на процедуры, поэтому, чтобы не ударить лицом в грязь, покупаю все нужные вещицы. Мне удобно, да и девушкам тоже не нужно переживать за свои ногти. Заказывала свои клипсы на китайском сайте, но они уже больше года служат и ни разу не сломались".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий