Новости
» » » Клей для страз на ногти

Клей для страз на ногти: какой лучше подойдет для идеального маникюра

Маникюр со стразами стал популярным благодаря своей универсальности. Ведь стразы подходят под все цвета лака, под любую форму ногтя и также для любого повода. Но какой использовать клей для страз на ногти, чтобы стразы держались долго, и чтобы ногти не портились?

Маникюр с использованием страз покоряет женские сердца уже много лет, ведь у него есть множество преимуществ. Можно заметить, что на многих свадебных фото девушки имеют именно такой маникюр, ведь стразы хорошо сочетаются со свадебным платьем. Стразы являются универсальным вариантом для маникюра, главное - не переусердствовать с их количеством. Для того, чтобы сделать такой маникюр, можно пойти в салон или научиться делать его в домашних условиях.

Для проведения маникюра дома нужно приобрести все необходимые инструменты и детали для маникюра. Например, перед каждым нанесением лака нужно обрабатывать ногти маникюрными инструментами, поэтому нужно купить ножницы, пилку и специальную палочку для кутикулы. Также необходимо помнить о защите ногтей, особенно, если маникюр делается гель лаками. Для ногтевой пластины всегда нужен лак, который будет оздоравливать ее.

Также, если есть желание сделать маникюр с гель лаком, нужно сначала узнать все нюансы использования покрытия, купить нужные материалы и только тогда приступать к процедуре. Гель лак поначалу может показаться тяжелым, так как и лаков нужно больше, и специальная лампа необходима, которая будет высушивать ногти. Но это покрытие считается самым стойким и ярким, поэтому, сделав маникюр гель лаком, с ним можно проходить около четырех недель.

Когда речь идет о маникюре со стразами, нужно помнить о главных правилах использования данного декора. Во-первых, подбирать стразы нужно тщательно, чтобы они подходили ногтю. Во-вторых, цвет и форма стразов играют главную роль во всем маникюре, поэтому их нужно рассматривать пристально. И в-третьих, нужно правильно выбирать клей для ногтей. Клей для страз используется очень легко, ведь его нужно просто нанести на основной лак, потом перенести на клей стразы, дать им высохнуть, а далее покрыть стразы закрепителем.

Для маникюра подходят несколько видов клея, которые могут приклеить стразы к ногтю. Первый - суперклей, он имеет много преимуществ для маникюра, но также есть и недостатки. Приклеивая стразы суперклеем, можно не беспокоиться о сроке его службы, так как он может продержаться очень долго. Но в то же время, суперклей лишает возможности корректировать расположение страз, так как высыхает в считанные секунды.

Второй клей - двухкомпонентный, он тоже хорошо подходит для приклеивания стразов. Перед процедурой необходимо смешать компоненты между собой, так как по отдельности они не работают. Клей дает возможность корректировать положение страз, так как после нанесения есть время, пока он полностью высохнет. Выбирать, какой лучше из этих двух видов клея, может только девушка, которая делает маникюр, или сам мастер, потому как ему может быть удобнее работать с каким-то одним видом.

Альбинос:

"Лечила свои ногти, и когда они отросли до желаемой длины, то решила проводить эксперименты с маникюром. Первой моей целью был поиск страз для ногтей, это не составило труда, так как я их нашла в первом же магазине. Но вот с клеем была проблема, нигде не было клея для ногтей. И я решила использовать суперклей, и сразу же пожалела об этом.

Дело не в том, что он ногти испортит, вовсе нет, ведь он наносится на лак, а не на голый ноготь. Просто после того, как клей наносится на ногти, нужно быстро захватить страз и приклеить его, а если он расположился не так, как надо было, то нет возможности исправить это.

Также после приклеивания страз на этот клей, они теряют свой блеск, и становятся просто кусочком пластмассы на ногте. Я в тот раз нашла выход, и решила, что приклею стразы на топовое покрытие. Попросту я их утопила в лаке, и выглядели они красиво. Конечно, потом я узнала, что есть специальный клей для ногтей, но до сих пор, если нет под рукой этого клея, использую топ".

Мивина:

"Я прочитала отзывы о маникюре со стразами, и увидела совет по поводу клея. Решила для себя провести эксперимент: купила суперклей и эпоксидный и на двух руках сделала маникюр разными клеями. Конечно, было печально, когда я отрывала стразы от суперклея, так как я просто боялась не испортить ноготь, но все же для себя решила, что больше никогда не буду его применять для маникюра.

Знакомая сказала, что его состав не подходит для нанесения на ногти, а советуют его те, кто не знает, как он может повлиять на ноготь. Двухкомпонентный клей, конечно, оказался намного лучше и удобнее, и удалять стразы с ним легче. Поэтому теперь только им пользуюсь. А девушкам советую, ни в каких ситуациях с косметическими процедурами ни использовать суперклей, иначе могут быть неприятные последствия".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий