Новости
» » » Двойной френч на ногтях

Двойной френч на ногтях: руководство по созданию этого вида маникюра

Французский маникюр уже давно полюбился многим девушкам, так как он подходит практически к любому образу, добавляет женщинам особую женственность и изысканность. У стандартного классического френча со временем появилось множество вариаций: с блестками, с росписью, с цветочными принтами и другие. При создании двойного френча на ногтях помимо закрашивания кончика ногтя, другим цветом окрашивают еще и лунку, то есть получается сочетание френча и лунного маникюра. Также двойным френчем считается покрытие, при котором кончик ногтя оформляется одним или несколькими цветами.

Двойной френч на ногтях идеально подойдет обладательницам длинных пальцев и ногтей. Он выделит изящность кисти и придаст маникюру люксовый эффект. Проще всего его сделать на искусственных смоделированных ногтях, так как на них проще прорисовать все детали этого сложного маникюра. Более подробно мы рассмотрим, как делать френч с двойной улыбкой на ногтях с гелевым покрытием.

Технология выполнения маникюра:

1. Подготовка ногтя и нанесение базового слоя геля.

2. Установка форм.

3. Подложка выкладывается моделирующим прозрачным гель лаком. Сушка под ультрафиолетовой лампой.

4. Выкладывается ногтевое ложе. Сушка под УФ лампой. Если необходимо, ноготь подпиливается.

5. По очереди прорисовываются линии френча, каждая сушится по пятнадцать секунд под лампой.

6. Выполняется шлифовка, наносится финишное покрытие гелем.

С помощью этого вида френча можно изменить длину и форму ногтей. Френч классический всегда будет актуален как на романтическом свидании, так и на деловой встрече. В любом случае, у вас множество вариантов внести разнообразие в свой внешний вид.

Дизайн ногтей двойной френч выглядит более приемлемо, когда грамотно сочетаются выбранные оттенки. Часто используют оттенки разных фактур, например, глянцевые и матовые, гладкие и песок, металлизированные и матовые и другие.

Одним из популярных вариантов является френч в сочетании золотого и черного цветов. Любой из оттенков может быть как основой, так дополнением. Также такой дизайн хорошо выглядит при выборе ложа натурального оттенка.

Дополнить маникюр и сделать его более интересным помогут литье, фольга, блестки. Если основным цветом вы выбираете белый, то в качестве дополнительного выбирайте любой, так как белый сочетается буквально со всеми цветами.

Сочетайте несочетаемое, и ваш маникюр станет уникальным. Двойной френч может быть оформлен по-разному. Можно нанести полоски как на все ногти, так и на один. Используйте и цветовое расположение. Чем разнообразнее дизайн, тем дольше он вам не будет надоедать.

Французский маникюр делают и обычным лаком для ногтей на тот случай, если вы еще не уверены в своем мастерстве. В магазинах продаются как все компоненты отдельно, так и готовые наборы для френча. В такие наборы, как правило, входит: покрытие топ белый лак, розовый камуфляж (нужен на случай отросшего ногтя, чтобы разницы с зоной улыбки не было заметно). Для первого раза, можно купить специальные трафареты для французского маникюра.

Есть еще один вариант исполнения френча с готовыми типсами (пластиковые накладные ногти). Их используют, если нет УФ лампы или планируют сделать маникюр в домашних условиях.

Короткие ногти вновь вошли в моду в 2017 году. И французский маникюр также изменился, подстроился под короткие ноготки. Зона улыбки теперь не обязательно должна иметь округлую форму, она может быть квадратной, волнами, ромбовидной – в общем, на любой вкус и цвет.

При оформлении белого френча на небольших ногтях необходимо учитывать следующее:

  • специалисты рекомендуют прокрашивать ноготь с внутренней стороны, чтобы маникюр смотрелся опрятно;
  • зона улыбки (полоска) не должна быть широкой;
  • на слишком коротких ногтях френч лучше вообще не делать, минимальная длина - три миллиметра;
  • не следует белый френч перегружать множеством дополнений, будет смотреться нелепо;
  • при создании любого вида френч маникюра основным является прорисовка идеальной формы зоны улыбки. А для придания образу законченности можно нарисовать разноцветные полосы или любой рисунок.  

Французский маникюр - один из самых выбираемых дизайнов в салонах. Он прост и натурален, а при помощи определенных умений и самой примитивной фантазии можно получить новый модный дизайн. Так как 2017 год – год Огненной обезьяны, стилисты применяют яркие цвета (желтый, оранжевый, красный), символизирующие этот год. Френч украшают бордовым, зеленым или ярко синим цветом.

Самым трендовым в 2017 году считается френч, выполненный в технике омбре, еще его называют градиент (один цвет плавно переходит в другой). Можно использовать как и контрастные, так и соседствующие цвета.

Для френча также подойдет техника стемпинга (вид нейл-арта, при котором используются специальные пластины для отпечатывания узора или рисунка на ногтях). Независимо от того, какой из вариантов исполнения френч маникюра вы выберете, он всегда выглядит необычно и изящно, а также остается всегда актуальным.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий