Новости
» » » Фирмы гель лаков

Фирмы гель лаков: обзор самых популярных лаков, их плюсы и минусы 

На сегодняшний день различные фирмы гель лаков для ногтей представляют огромный ассортимент продукции, и большинство из них производят их качественно и относительно недорого. Рассмотрим характеристики лаков некоторых фирм.

Shellac от CND 

Довольно востребованный гель лак, хотя и имеет высокую стоимость. Производится американской компанией Creative Nail Design. Заслужил доверие к себе среди пользователей, благодаря густоте текстуры, ровности нанесения и плотности даже в один слой.

На ноготках может держаться продолжительно без царапин и сколов. Одним флаконом можно воспользоваться где-то 15-20 раз. Фирма-изготовитель предоставляет своим покупателям многогранную палитру оттенков – от классики до насыщенных оттенков.

Из минусов мастера и клиенты указывают на немалую стоимость как на гель лак, так и на расходные материалы для оформления маникюра.

In’Garden So naturally

Также выпускается в США компанией In’Garden Nail Systems. Покрытием возможно добиться плотного и насыщенного цвета в 1-2 слоя. Лак не загустевает и позитивно воздействует на состояние ноготков, так как в состав входят лечебные ингредиенты.

Тем не менее, присутствует и недостаток, который вызывает негатив достаточного количества специалистов от работы с данным материалом – покрытие тяжело снимается.

Специалистам ногтевого сервиса необходимо удалять его либо пилками, либо при помощи жидкостей для его устранения. В итоге ногтевые участки могут стать непрезентабельными, а во время спиливания зачастую повреждается сам ноготок.

Чтобы избежать такой проблемы, можно воспользоваться базой и топом сторонних изготовителей. Так будет легче снять покрытие. Еще у большинства после удаления геля наблюдается желтоватый оттенок ногтевых участков.

Color Couture от Entity One

Изготовитель - американская фирма Entity Beauty. Гелевый материал данной фирмы способен на самовыравнивание при покрытии, может сгладить наличие бороздок и трещин. Большое количество специалистов отдают свое предпочтение материалу данной фирмы за его однородное покрытие без разводов, так как гель не очень густой и в то же время и не жидкий.

Благодаря улучшенной кисти, стало удобнее наносить покрытие. Оно держится примерно три недели не теряя яркости цвета.

Цветовая гамма предложена в 140 оттенках: повседневные, яркие с наличием блесток, с перламутром. При экономичном использовании одного флакона может хватить надолго.

Исходя из мнения многих, материал данного изготовителя самый лучший в категории цена-качество. Однако в отзывах об изделии этой фирмы многими отмечено, что из-за жидкого содержимого требуется покрывать ноготки в три слоя.

Geleration от компании Jessica

Имеет запатентованную технологию. Разнообразная палитра содержит в себе более пятидесяти оттенков. Покрытые этим материалом ноготки остаются в идеальном состоянии до трех недель.

С легкостью поддается удалению специальной жидкостью. Удобное нанесение, но есть некоторые минусы в отдельных оттенках. К примеру, оттеночный френч часто растекается, не сохраняет форму. Не многим нравится и кисточка для покрытия.

Некоторое количество мастеров, которые не используют гель лаки этого производителя, с большим желанием покупают ремувер, аккуратно снимающий покрытие без вреда для ногтевой пластины. Отзывы об этой фирме различные, есть как плюсы, так и минусы.

Axxium

Материал от компании-производителя OPI принято считать наилучшим лаком, укрепляющим ноготки.

В период носки защищает ногтевую часть от поломки, к примеру, если получилось зацепиться за что-то отросшей частью ноготка, то она изогнется, но не сломается. Для снятия покрытия не нужно прибегать к спиливанию топа.

Из минусов специалисты выделяют долгую продолжительность высыхания и частое появление вздутий.

Продолжительность носки покрытия составляет приблизительно дней десять, что намного меньше по сравнению с другими гель лаками. Однако при появлении скола, его с легкостью можно подкорректировать, используя обычный лак OPI, потому как их палитры достаточно похожи.

Коди от компании «Kodi professional»

В продаже материал можно встретить во флаконах по 7, 12, 30 мл. Благодаря разнообразной цветовой гамме, можно с легкостью подбирать оттенки, не дублируя их. В наличии можно встретить как привычные, так и термо-лаки с блестками. В покрытиях отсутствует неприятный запах, средство держится на ноготках до двух недель, не теряя при этом блеска и яркости.

В отзывах о данном производителе большое количество мастеров отмечают жидковатость материала, хотя в различных оттенках она может разниться.

Например, ряд оттенков отлично можно нанести, и они не растекутся, а другие очень жидкие – сильно растекаются, затекают на кутикулу и устранить их с кожного покрова достаточно сложно. Во избежание всего этого, необходимо просушивать ноготки под лампой по очереди, в итоге процедура становится довольно продолжительной.

Bluesky шеллак

Материал китайского изготовления. Его ценят за маленькую стоимость, хотя при этом гель-лак держится отлично. Цветовая гамма многогранна, богата на огромное количество оттенков на любой вкус, что достаточно удобно для специалистов в салонах – клиент может подобрать нужный оттенок.

Китайцы славятся своим пристрастием к копированию, поэтому цветовая гамма повторяет оттенки Shellac от CND.

Качество покрытия особо не отличается от материалов других фирм. Хотя, по мнению многих мастеров, из-за увеличенной стойкости покрытие становится сложно удалить.

Cuccio Veneer

Материал выпускается американским производителем Cuccio. Благодаря запатентованной формуле Triple-пигментации, идеально и ровно наносится. Желательно покрывать ноготки двумя слоями покрытия.

Достоинства заключены в стойкости покрытия, удобстве нанесения, простоте снятия. Цветовая гамма многообразна.

Какой лак приобрести, решать только вам. Как показывает практика, иногда приходится перепробовать несколько видов лаков разных фирм, чтобы подобрать для себя тот, с которым будет удобно работать.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий