Новости
» » » Фрейзер для маникюра и педикюра

Фрейзер для маникюра и педикюра для домашнего использования

Фрейзер для маникюра и педикюра является незаменимым инструментом для представительниц прекрасного пола, которые стремятся к тому, чтобы их ноготки имели опрятный и привлекательный вид.

Специалисты в области ногтевого сервиса в своей работе довольно часто применяют данный инструмент. Благодаря этому инструменту, можно значительно облегчить работу, а точнее, уменьшить ее объем, сэкономить время и отлично справиться со своими функциями. А также данная машинка достаточно легка в применении.

Применение фрейзера

Проведение педикюра и маникюра с применением данного инструмента выполняется тогда, когда у клиента наблюдается сухость на боковых валиках и тонкие кутикулы, или тогда, когда клиент не желает выполнения процедуры обрезного маникюра.

Практичность применения фрезы во время выполнения маникюра проявляется в ряде моментов. В первую очередь, благодаря данному изделию, можно придать форму ноготкам и выровнять их по длине.

Однако при работе появится много пыли, и поэтому желательно воспользоваться маской, помогающей защититься от попадания мелких частиц и пыли в дыхательные пути. Используя фрезу, можно быстро добиться нужного результата. В то время, как пилочкой понадобилось бы очень много времени, чтобы достичь такого же результата.

Во-вторых, используя фрейзер, можно облегчить работу над созданием французского маникюра: форму улыбки можно сделать легко и просто, и форма получится идеальной. Вместе с этим внутреннюю сторону ноготка в области улыбки можно обточить исключительно используя насадку. Теперь придать ноготку форму и длину, применяя различные насадки, стало намного проще, и можно значительно сэкономить время.

В третьем случае, благодаря фрезе, можно добраться до труднодоступных мест, которые пилочкой бывает обработать крайне сложно.

В-четвертых, одна из главных причин для специалиста в использовании фрезы заключается в экономии сил и времени. Так как при работе пилкой мастеру приходится потратить большое количество времени и сил. А такая нагрузка может негативно сказаться на суставах. Поэтому описываемый инструмент отлично поможет в качественной обработке ноготков.

Описание разновидностей фрейзеров

Существует достаточное множество разновидностей фрейзеров. Все зависит от их технических характеристик. Ключевыми являются мощность и скорость.

Исходя из коэффициента мощности, можно понять, какую величину нагрузки данный аппарат способен выдержать и какой объем работы проделать. Мощность измеряется в Ваттах (Вт).

Скорость же может показать, с какой быстротой может вращаться машинка. Измеряется она в количестве оборотов в минуту (об/мин). Иногда специалисту совсем не требуются повышенная мощность и скорость машины. Все связанно со спецификой работы, которую требуется исполнить.

Для выполнения маникюра собственноручно дома или для получения навыков можно воспользоваться устройством мощностью от 15 до 30 Вт. Скорость в таком случае составит до 20000 оборотов в минуту. Данный вид фрейзера запросто можно применять для очищения ногтевой арки и стандартного ухода за ногтевыми участками. Если имеется скорость в 25000 оборотов в минуту, тогда становится возможным сделать корректирование, нарастить ноготки и выполнить смешанный педикюр.

Многогранным и лучшим считается инструмент, имеющий мощность от 30 до 60 Вт и скорость до 35000 оборотов в минуту. Данная машинка способна справиться с маникюром, педикюром и наращиванием.

Как выбрать фрейзер

Для правильного выбора инструмента необходимо изучить его технические характеристики. На первом месте находится скорость и мощность.

Также важную роль играют и вес аппарата, и его наружный вид, и форма. Машинка должна с легкостью размещаться в руке. На аппарат обязательно должно иметься гарантийное обслуживание.

Имеется огромное количество насадок для смены, называемых фрезами, и каждая необходима для определенных работ. Алмазные насадки различаются между собой напылением и предназначаются для разных процессов при обтачивании ноготка. Фрезы меньшего диаметра применяются для очищения боковых валиков и кутикулы. Больший размер – чтобы удалить изъяны эпидермиса.

 

Отзывы

Анна, 25 лет:

«Всегда мечтала о красивом и аккуратном маникюре. Естественно, было желание научиться делать его самостоятельно, чтобы не зависеть от услуг специалистов в этой области. И моя мечта осуществилась! Наконец-то я приобрела для себя фрейзер и ни разу не пожалела об этом. Теперь маникюр я делаю сама себе и причем достаточно быстро. Свои ноготки смело показываю подругам и горжусь ими».

Карина, 30 лет:

«Приобретя для себя фрейзер для домашнего маникюра и педикюра, я почувствовала себя Королевой! Поэтому советую его сейчас всем своим подружкам, так как мои ноготки выглядят прекрасно, а пяточки просто сказка!»

Светлана, 28 лет:

«Я мама двоих детей. И самому младшему сейчас восемь месяцев. Естественно, что времени на себя просто не хватает. Поэтому и заинтересовалась приобретением инструмента для маникюра и педикюра. Прочитала много информации и отзывов на форумах, наконец-то, решилась на покупку. И не пожалела об этом. Поэтому всем рекомендую».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий