Новости
» » » Черно-белый маникюр

Черно-белый маникюр: потрясающие идеи стильного нейл-арта (много фото)

Черно-белый маникюр – достаточно популярная и модная тенденция дизайна ноготков в современном мире. Хоть на первый взгляд и кажется такой вид маникюра достаточно традиционным, однако он может принести индивидуальность в созданный образ. Благодаря сочетанию описываемых тонов в маникюре, его можно с легкостью использовать в формировании офисного дресс-кода, который исключает наличие броских оттенков.

В качестве разнообразия спокойной палитры можно применить декоративные элементы, расписать лаком в серебристом или золотом тонах. Тогда такой дизайн можно использовать не только в повседневном образе, но и в вечернем.

Для большинства черно-белая гамма не представляет интереса. Однако при умелом использовании комбинаций черного оттенка с белым появляется возможность отобразить довольно уникальный и индивидуальный дизайн.

Совершенно разные по отношению друг к другу оттенки можно обыграть абсолютно неожиданным образом. Так, к примеру, нейл-арт в черно-белых тонах может стать строгой классикой, праздничным, в готическом стиле или даже в романтическом стиле.

Характерные черты дизайна в черно-белых оттенках

  • Строгий, с долей аристократичности, данный вид маникюра подчеркнет образ элегантности свой обладательницы.
  • Черно-белые тона отлично гармонируют с разнообразными видами делового наряда. Строгий костюм, брючный комплект, офисный вариант юбки-карандаша и пиджака – все это идеально подчеркнет маникюр, выполненный в черно-белой гамме, создав при этом безукоризненный образ деловой леди.
  • Классический маникюр по силам сделать любой женщине в домашних условиях. Однако, чаще всего, возникает желание добавить какую-то изюминку, нотки стильности. И черно-белое оформление отлично справится с желанием создать незаурядный и стильный нейл-арт в оттенках белого и черного цветов.
  • Чаще всего, яркие оттенки принято применять на недлинных ноготках. В случае же маникюра в оттенках черно-белой гаммы, ограничений нет. Он отлично смотрится и широко применяется как на короткие ногти, так и на длинные. Также, следует отметить, что благодаря черному цвету, можно визуально удлинить ноготок.
  • Покрыв один или пару ноготков в контрастных оттенках, дизайн может приобрести динамику и движение. Также допустимы варианты с нанесением однотипного рисунка, но с заменой базового цвета. Для кого-то контрастная гамма нейл-арта может показаться скучной, угрюмой и не достойной внимания. Однако такая простота и подчеркивает благородство стильного образа. И даже, невзирая на всю сдержанность такого дизайна, можно открыть практически беспредельные возможности для декора.

Идеи оформления 

Узор «Зебра»

Традиционным вариантом считается орнамент, который имитирует зебру. Его оформление достаточно простое в исполнении. Для того, чтобы разнообразить четкость линий, необходимо просто дополнить дизайн небольшим количеством ярких акцентов, используя красный и золотой лак.

Такой рисунок отлично смотрится как в будние дни, так и в праздничные.

Французский маникюр в оттенках черно-белого цвета

Самый востребованный вариант применения данных оттенков в декорировании ноготков. Что может быть легче, чем основа, выполненная в белых тонах, и окантовка – в черных. Можно воспользоваться и противоположным способом – покрыть ноготок черной базой и оформить белую линию улыбки. И первый, и второй способ оформления френча смотрятся достаточно привлекательно.

Для наиболее торжественных случаев черно-белый френч можно дополнить разнообразными узорами. Или, как вариант, выполнить его со стразами, бусинками и блестками.

Лунный нейл-арт

Им является тот же френч, только наоборот. В данном примере линия улыбки располагается не по краю ноготка, а у его основания. На сегодняшний день это достаточно трендовый и востребованный вид дизайна. Очень часто такой вид нейл-арта мелькает у знаменитых женщин.

Водный дизайн

Весь процесс такого дизайна заключается в том, что в емкость, наполненную водой, последовательно капается лак черного цвета и белого. Потом, используя иглу или зубочистку, оформляется узор. Далее палец погружается в жидкость и пленка из лака покрывает ноготок.

Окрашенная кожа вокруг ногтевой пластины с легкостью очищается ватной палочкой, смоченной в ацетоне. Благодаря данному методу можно получить уникальный и неповторимый орнамент на каждом ноготке.

Точки на ноготках, используя дотс

Используя при декорировании ноготков такой удобный инструмент, как дотс, можно оформить достаточное количество идей.

Кракелюр

Эффект кракелюра представляет собой мелкие трещинки, образовавшиеся после нанесения специального состава, которые создают уникальные узоры. Невозможно угадать наперед, что получится в итоге, однако всегда есть уверенность в том, что получится необычный, стильный и восхитительный дизайн.

Вечерний нейл-арт

Использование плавных линий на аккуратных ноготках, покрытых черным цветом, – это идеальная вариация для вечернего наряда. Существует большое количество вариантов оформления черно-белого нейл-арта, сочетающегося с вечерним образом.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий