Новости
» » » Стеклянный маникюр: фото

Стеклянный маникюр: фото и видео инструкции для начинающих

Маникюр имеет много разновидностей, и поэтому каждая девушка сможет найти именно тот вид, который ей понравится. Стеклянный маникюр стал новым трендом, который расположил к себе многих девушек, благодаря своей оригинальности и разнообразию. Просматривая фото стеклянного маникюра, можно найти множество разных вариаций, которые в исполнении никогда не повторяются, а являются индивидуальными.

Стеклянный маникюр может стать открытием для каждой девушки, так как он имеет много разных видов, которые подойдут для любого мероприятия или для повседневной жизни. Главное преимущество стеклянного маникюра заключается в том, что стекло не применяется при маникюре, и его можно сделать в домашних условиях. Нужно только узнать, как правильно добиться эффекта стекла, и что для этого нужно.

В маникюре самое главное - иметь желание учиться новому и не бояться перемен. Для некоторых девушек стеклянный маникюр может стать не самым приятным сюрпризом, так как после нанесения ногти могут приобрести некоторую яркость и грубость. Поэтому лучше заранее выбрать тот вариант маникюра, который подойдет ногтям и девушке. Стеклянный маникюр делается легко, главное - придерживаться всех правил, и самое важное, что денежные затраты на такой маникюр минимальные.

Чтобы узнать, как сделать маникюр в стиле стекла, можно просто посмотреть видео создания такого маникюра и найти инструкцию правильного нанесения материала на ногти. В принципе, техника нанесения стекла на ногти не тяжелая, но нужно знать некоторые хитрости в его исполнении.

Весь секрет стекла на ногтях заключается в том, что специальные наклейки продаются в магазине. С их помощью и делается эффект стекла на ногтях, но при этом нужно правильно их наносить.

Так, сначала необходимо сделать маникюр, то есть снять старое покрытие с ногтей, обрезать или подпилить края ногтей, а также обязательно удалить кутикулу. Во всех процедурах маникюра специалисты советуют делать ванночки для рук и ногтей, чтобы маникюр смог прослужить дольше, и его качество не испортилось.

После того, как ногти высохнут, нужно нанести первый слой основного лака, дать ему высохнуть и нанести закрепитель. На закрепитель, пока он не высох, нужно нанести голографические наклейки, и снова покрыть закрепителем, чтобы маникюр был блестящим. Если данная процедура покажется тяжелой, маникюр можно сделать в салоне, ведь мастера точно знают, как делать такой маникюр за считанные минуты.

Стоит заметить, что проводя маникюр самостоятельно, фольгу необходимо будет порезать на кусочки, которые далее накладываются на ногти. В случае, если нет желания заниматься такой работой, готовые кусочки фольги также можно приобрести в магазине, это значительно сократит время проведения маникюра.

Многие девушки предпочитают делать маникюр гель лаком и спрашивают, а можно ли сделать стеклянный маникюр в таком стиле с помощью гель лака. Специалисты говорят, что гель лак сделает стеклянный маникюр намного ярче и продлит его службу до 4 недель. Поэтому, если хочется нанести покрытие на ногти надолго, необходимо выбирать гель лак.

Делая процедуру с помощью гель лака, нужно помнить, что необходим специальный набор для такого маникюра, а особенно лампа, которая сможет высушить гель лак. Для того, чтобы сделать стеклянный маникюр, нужно снова-таки сделать обычный маникюр, подпилить ногти, удалить кутикулу и провести процедуру ванночки для ногтей. Необходимо подготовить фольгу и кисточку, с помощью которой будет удобно размещать фольгу на ногтях.

Подбирать цвет фольги нужно, опираясь на цвет основного лака, так как если они слишком будут отличаться, эффект останется не самым красивым. Например, прозрачная фольга хорошо подойдет темным оттенкам лака, а яркая фольга должна сочетаться с яркими лаками (например, красный и бордовый).

Когда маникюр сделан, необходимо переходить к подготовке ногтей к гель лаку. Сначала нужно снять жирный блеск с ногтя и нанести праймер, как праймер высохнет, нужно нанести основу. После этого нужно нанести первый слой базового цвета и высушить в лампе.

Чаще всего, хватает двух слоев гель лака, но иногда нужно нанести три слоя. После того, как все слои базового лака заполимеризовались в лампе, необходимо сверху нанести топ, но не высушивать его. Сверху топа, с помощью кисти, нужно прикрепить кусочки фольги в том узоре, который должен быть на ногтях. И когда рисунок готов, сверху снова нужно нанести топ и уже его просушить в лампе. На этом этапе маникюр готов, можно смело идти красоваться перед подругами.

Самое главное в нанесении фольги, чтобы она как бы утонула в лаке, чтобы ни один ее острый конец не выходил из-под лака, иначе маникюр может через несколько дней испортиться и будет за все цепляться, поэтому нужно быть очень аккуратным, чтобы получить хороший результат.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий