Новости
» » » Стемпинг для ногтей

Стемпинг для ногтей: советы для начинающих по созданию оригинального маникюра

Стемпинг стал популярным не так давно, но при этом смог запасть в душу многим девушкам. Ведь какой легкой становится процедура маникюра, если есть такие помощники, как пластины для стемпинга. Что собой представляет и как правильно делать стемпинг для ногтей, рассмотрим далее.

Следует заметить, что стемпинг можно делать и в домашних условиях, для этого нужно приобрести все необходимые элементы и научиться ими пользоваться. Во-первых, надо купить набор стемпингов, которые продаются в виде пластин с разными узорами. Во-вторых, нужно выбрать правильный и удобный штамп, которым будет переноситься на ноготь узор. Ну и, наконец-то, нужно купить лаки для основы и для узора.

Для начинающих девушек, которые не знают, как делать стемпинг, можно посмотреть видео обучение, где пошагово рассказывается, что нужно делать и как правильно наносить узор.

Конечно, лучше делать стемпинг гель лаком, потому что такой материал для нанесения на ногти продержится довольно долго, и качество маникюра будет высоким. Но стоит заметить, что гель лак - довольно сложный материал для маникюра и требует усилий. Для него также нужно много специальных средств, которые помогут сделать маникюр легче и красивее. Например, нужно купить праймер и основу под гель лак, также обязательно нужно топовое покрытие.

Но все таки, выбирать девушке, каким лаком делать процедуру маникюра. И если выбор остановится на обычном лаке, то такой маникюр не займет много времени.

Чтобы понимать, какой результат после процедуры нужно ожидать, и стоит ли вообще покупать набор для стемпинга, нужно почитать отзывы. Девушки всегда рассказывают о своем опыте с косметическими процедурами, и иногда это может помочь другим девушкам сделать выбор.

Мэд:

"Мой самый любимый способ нанесения рисунка на ногти - с помощью стемпинга. Теперь все мои процедуры маникюра заканчиваются этим ритуалом. Мне нравится, что каждый раз мои ногти выглядят красиво и оригинально, а делать стемпинг очень просто и быстро.

У меня хороший штамп, поэтому каждый рисунок переснимается четко и ровно. Советую всем покупать лучше силиконовые штампы вместо резиновых, ими удобнее делать рисунок.

В моей коллекции очень много дисков, но самые любимые - конад. С ними очень хорошо делать маникюр, так как каждый рисунок выглядит красиво и точно. По своему опыту сделала вывод, что для хорошего стемпинга не обязательно покупать специальные фирменные лаки, потому что мне они не понравились. Главное, чтобы консистенция лаков была такой, что при одном нанесении узора он выглядел ярко и точно.

Для удачного маникюра, необходимо использовать закрепитель, так как рисунок может быстро слезть или за что-то зацепиться, закрепитель же сглаживает его и продлевает срок ношения маникюра.

У меня есть специальный блокнот для содержания пластин, поэтому они все в хорошем состоянии уже долгое время. В общем, процедура стемпинга очень интересная и крутая, ногти всегда красивые и ухоженные. Не нужно лениться делать маникюр, ведь красота девушки - это ухоженный вид".

Сисина:

"Сколько у меня узоров, уже не могу и сосчитать. Покупаю все больше и больше. Но точно могу сказать, что это один из самых любимых видов маникюра для меня. Раньше делала обычными лаками узоры, а потом решила узнать, как пользоваться шеллаком. Моему вниманию открылось видео, где девушка показывала разные способы нанесения узора на шеллак. И я до сих пор одним из них пользуюсь.

Делается маникюр шеллаком, и когда уже он полностью готов, сверху наносится узор обычным лаком и покрывается закрепителем. Что самое интересное, такой узор спустя несколько дней можно смыть жидкостью, при этом гель лак не сойдет, потому что он не поддается обычной жидкости для снятия лака.

Иногда смотрю в интернете фото, и выбираю цвет лака для стемпинга, исходя из того, какой узор и цвет на фотографии. Это очень помогает, когда фантазия заканчивается. А так как у меня множество дисков и лаков, то моя голова не вмещает все варианты маникюра.

Еще несколько раз ходила на мастер-класс по нанесению стемпинга и была поражена, как быстро это делают профессионалы. В общем, очень довольна такой процедурой, потому что ногти всегда разные и красивые. Советую сразу покупать хороший набор, так как качество маникюра от этого будет лучше, а ногти будут красивее".

Принимая во внимание все факторы, можно подытожить. В процедуре стемпинга играет важную роль качество пластин и штампа, поэтому не нужно на них экономить, ведь сразу хочется иметь идеальный маникюр и не мучиться с ним. Также многое зависит от лака, которым делается узор. Он не должен быть слишком жидким или густым, чтобы узор хорошо наносился и не растекался на штампе. Не нужно гнаться за фирменными марками, главное - выбрать хороший набор для стемпинга, а мировые фирмы зачастую повышают цену из-за своего бренда.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий