Новости
» » » Сушилка для ногтей

Сушилка для ногтей для домашнего использования: какую лучше выбрать

Маникюр, который делается с помощью обычных лаков, хорош тем, что быстро высыхает и не требует никаких дополнительных приборов для сушки. Но маникюр, который выполняется гель лаками, требует дополнительных приспособлений для сушки, для этого нужна специальная сушилка для ногтей.

Как часто, бывая в салоне и делая маникюр, можно заметить, что мастер высушивает гель лак с помощью специальной сушилки, а точнее, лампы. Это специальная лампа, которая создана для того, чтобы гель лак полимеризовался, то есть затвердевал. Но тот факт, что лампа находится в салоне, не значит, что ее нельзя приобрести для маникюра в домашних условиях.

Если девушка умеет делать маникюр с использованием гель лака, то ей просто необходима специальная лампа, ведь без нее гель просто не застынет. Выбирая лампу, стоит обращать внимание на то, для каких целей она предназначена, она может быть профессиональной, а может быть любительской. Конечно, если девушка планирует всерьез заниматься маникюром и делать его не только себе, но и клиентам, то нужна профессиональная лампа. Во всех остальных случаях выбирать можно, опираясь на мощность световых лучей.

Главное - помнить, что от вида лампы зависит и ее цена, ведь если лампа рассчитана на множество процедур, то она будет дорого стоить. На вопрос о том, как выбрать хорошую и подходящую лампу, ответят лучшего всего отзывы других девушек. Ведь они уже знают, какой лампой можно пользоваться, а какую лучше не покупать.

Для того, чтобы сориентироваться, необходимо знать, что лампы для сушки маникюра гель лаком бывают нескольких видов. Первый вид ламп - люминесцентные (ультрафиолетовые), второй вид - светодиодные и третий - гибридные. В салонах чаще всего использует лампы первых двух видов, поэтому необходимо разобраться, какая лучше и проще в использовании.

Лампы, которые работают за счет ультрафиолетового излучения, могут применяться и для наращивания, и для маникюра гель лаком. Они имеют несколько разновидностей, отличаются они только мощностью. Самым лучшим приобретением станет лампа с мощностью 36 ватт, потому как она хорошо полимеризует покрытие и не имеет негативного влияния на ноготь.

Обычно ультрафиолетовые лампы имеют таймер, который делает процедуру удобнее и быстрее, с помощью него мастер не смотрит на часы, а подготавливается к другим процедурам. Такие лампы чаще всего и покупают девушки для домашнего маникюра, так как они являются самыми удобными в использовании.

Алиада:

"Я решила сэкономить на посещении салона и купила лампу для домашнего маникюра. Мощность выбрала самую среднюю - 36 ватт, и таймер присутствовал. Уже полгода пользуюсь лампой, и скажу, что ультрафиолетовая лампа самая удобная в использовании. Гель лак быстро высыхает и долго держится, а сушка занимает около одной минуты. Конечно, все зависит еще и от гель лаков, есть те, которые очень долго сохнут, но я стараюсь их не приобретать, так как качество маникюра портится сразу".

Светодиодные лампы имеют свои плюсы и минусы. Стоит сразу обратить внимание, что время маникюра с этой лампой может сокращаться существенно, но при этом не каждый лак может твердеть под воздействием светодиодных лучей. Для того, чтобы приобрести подходящие лаки, нужно обращать внимание на пометки: если есть пометка "лэд", то такой лак сможет высушиться с помощью светодиодной лампы. Главными преимуществами лэд лампы являются компактность и долгий срок службы.

Матильда:

"Долго выбирала между двумя лампами для сушки, и все же остановилась на светодиодной. К такой покупке меня подтолкнул тот факт, что время маникюра сократится, и она прослужит намного дольше, чем другие лампы. Светодиодная лампа стала хорошим другом и спасителем, так как мой маникюр занимает теперь совсем немного времени. Дополнительным бонусом является возможность брать ее с собой в отпуск или в длительные поездки. Она очень маленькая, и это позволяет возить ее с собой даже в сумочке. Таким образом, мои ногти остаются в хорошем состоянии всегда.

Пользуюсь лампой уже около 8 месяцев, а она как новая. Лаки покупаю специальные, которые по свойствам могут высушиваться в люминесцентной лампе, потому что один раз купила неподходящий лак, и просто выбросила его".

Выбирая лампу, стоит помнить о том, что цена на нее будет зависеть от того, сколько функций она имеет и какую мощность. В этом случае можно обратить внимание на китайские лампы, но никто не застрахован от подделки, и лампа может быстро сломаться.

Стоит подумать о том, нужна ли эта лампа на долгий срок, или это временная покупка. Также не стоит забывать о качестве маникюра, с более дорогими лампами, он всегда будет лучшим, а вот с дешевыми - как повезет. Обязательно нужно консультироваться со специалистами по поводу подходящей лампы, и самостоятельно выбирать самую лучшую.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий