Новости
» » » Твердый лак для ногтей

Твердый лак для ногтей: инструкция по его использованию и отзывы о нем

Подбор правильного и удобного лака иногда может занять много свободного времени, и не факт, что этот лак не разочарует при нанесении. Магазинные лаки порой бывают слишком жидкими, и процедура маникюра напоминает больше игру, основная цель которой сделать так, чтобы лак не сбежал. Новым и интересным средством является твердый лак для ногтей. Появился он совсем недавно, поэтому еще не успел стать таким же популярным, как обычные лаки. Но скоро он вполне сможет заменить большинство лаков, и даже некоторые виды наращивания ногтей.

Самым главным преимуществом твердого лака является возможность сделать маникюр за считанные минуты. Эта особенность станет находкой для тех девушек, которые любят делать маникюр быстро и часто.

На данный момент самым эффективным является твердый лак от фирмы impress, так как эта фирма выпускает очень хорошие твердые лаки и заботится о ногтях своих клиенток.

Как и все лаковые покрытия, твердые лаки имеют недостатки и достоинства. Конечно, во-первых, это экономия времени, что является главным плюсом такого покрытия. Готовый дизайн, который не нужно додумывать самостоятельно. Твердым лаком очень удобно пользоваться, так как процедура не представляет собой сложную схему нанесения. И самое главное - в отличие от некоторых типов наращиваний, твердый лак наносится на ногти без клея, сохраняя при этом здоровье настоящих ногтей.

В ряды минусов данного средства нужно отнести такие факторы: высокая цена, что не позволит делать маникюр на постоянной основе; очень маленький срок использования лака на ногтях, но при этом в наборе есть несколько дополнительных пластин, которые могут заменить испорченные на ногтях. Сам набор состоит из 24 специальных пластин, также можно заметить, что практически в каждом наборе в подарок идут специальная палка для маникюра и салфетка для снятия жирного слоя.

Сам твердый лак продается в виде пластин, на которых уже размещен узор или рисунок, и он просто крепится на ноготь. Поэтому процедура маникюра может занять, максимум, около 10 минут.

Для того, чтобы решить, нужно ли покупать твердый лак, необходимо узнать, как пользоваться данным средством для ногтей. Стоит обратить внимание, что маникюр с использованием твердого лака несложный, но требует некоторых навыков.

Как всегда, перед новым маникюром и покрытием, нужно сделать маникюр, подпилив ногти, и удалить кутикулу. Для лучшего нанесения твердого лака нужно оставить руки теплыми, чтобы при соприкосновении с ногтями, он становился эластичным и хорошо ложился на ногтевую пластину.

С самого начала нужно правильно подобрать пластины с узором, чтобы они подходили по форме и длине, иначе маникюр может приносить дискомфорт и быстро отвалится.

Для лучшего результата ногти нужно обезжирить специальной салфеткой или жидкостью, перед этим отшлифовать их. Далее нужно взять пластину и удалить с нее защитную пленку с обратной стороны, лучше начинать с мизинцев. Как только пленка убирается, пластинку нужно хорошо прижать к ногтю, разровнять ее, и немного подержать палец на ней. В принципе, проделав это 10 раз, маникюр будет готов. Снимается такой маникюр быстро и легко, достаточно просто поддеть пластину и снять ее плавным движением.

Таким образом, маникюр будет готовым, и можно смело использовать его как в повседневной жизни, так и на разные мероприятия. Главное - нужно минимизировать контакт пластин с водой, чтобы они прослужили дольше, и их вид сохранился до конца своего срока служения.

Отзывы девушек помогут решить, нужно ли прибегать к помощи твердого лака, и так ли хорош он в своем использовании.

Вита:

"Твердый лак стал для меня просто спасением, так как собственные ногти короткие, мне пришлось обратиться за помощью к новым средствам. И твердый лак меня покорил. Он очень легко наносится на ногти, долго держится и совсем не портит настоящие ногти. Единственный минус для меня - это цена, мне кажется, что это дорого, каждую неделю покупать их - можно разориться. Но эффект требует некоторых затрат.

Я покупаю всегда с каким-то рисунком, еще не пробовала обычные ногти или с френчем, мне они кажутся скучными. Самое интересное, что я с первого раза нашла свои пластины, которые подошли по размеру и форме. Поэтому, если ногти не отрастут, я буду и дальше пользоваться импрессом".

Печенька:

"Ногти импресс увидела в одном видео уроке, который показывал, как можно заменить наращивание ногтей и гель лак. Мне показалась эта идея интересной, и я решила попробовать, как раз был повод - я уезжала за границу. Мне они сразу понравились тем, что наносятся очень легко, и приклеиваются крепко, когда дело дошло до снимания, то тоже не было никаких проблем. В общем, проверку прошли, держались все 10 дней, только поменяла несколько ногтей, так как они у основания отклеились немного".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий