Новости
» » » Термопленка для ногтей

Термопленка для ногтей: инструкция по созданию яркого и красивого маникюра

Сколько нового появляется в маникюрном искусстве с каждым годом, что сосчитать уже тяжело. Но все же изобретатели всегда додумаются удивить чем-то девушек, чтобы облегчить им работу с ногтями. Таким изобретением является термопленка для ногтей, которая полностью может заменить лак и полноценный маникюр.

Что собой представляет термопленка - догадаться несложно, так как многие девушки используют ее для украшения своих приборов, таких как телефон или ноутбук. Но все же не лишним будет узнать, как выглядит пленка и как применяется для ногтей.

Термопленку называют также минкс, как изначально назвали ее люди, которые изобрели ее. Сначала она использовалась только на каких-то важных событиях, так как стойкость была минимальной, но сейчас все изменилось. Новые виды пленки могут сохранить маникюр на неделю и более, тем самым избавляя девушку от потребности делать его каждый день.

Перед тем, как приступать к маникюру с использованием термопленки, нужно узнать, какими свойствами она обладает, и имеет ли какие-то преимущества по отношению к лаку. Минкс имеет много плюсов, например, делая маникюр в домашних условиях, он проходит легко, так как нанесение пленки на ногти не представляет никакой сложности.

Также следует обратить внимание на быстроту выполнения маникюра, в отличие от лака или других покрытий, пленка очень быстро наносится на ногти и не требует дополнительных манипуляций. И, конечно, многим понравится такая особенность термопленки, как гипоаллергенность. Это позволяет применять пленку каждой девушке, не задумываясь о последствиях или возможных побочных эффектах.

Инструкция применения термопленки написана всегда на упаковке, в которой продается пленка. Перед нанесением термопленки нужно сделать маникюр, но лучше воздержаться от применения ванночек, так как пленка будет плохо прилегать к ногтю, если он будет распаренным.

Так как пленку можно наносить и на гель лак, то следует выполнять все правила по нанесению гель лака. Перед пленкой нужно нанести специальный обезжиривающий лак и сверху ультрабонд, который сцепляет ноготь с гель лаком. Далее нужно нанести основу и снять липкий слой.

Если маникюр делается обычным лаком, то можно просто нанести обезжириватель, основу и дать ему высохнуть. И самый последний шаг - нанесение пленки. Нужно снять пленку с подложки, разогреть ее удобным способом (лампа или фен) и нанести на ноготь, начиная от кутикулы. С помощью специальной апельсиновой палочки пленку нужно разровнять. И, как всегда, в конце маникюра наносится топовое покрытие. Если делается маникюр обычным лаком, то можно просто нанести закрепитель.

Фото готовых маникюров могут показать, насколько данный способ проведения окраски ногтей может быть ярким и красивым. Ну а личные выводы приведут к тому, что многие девушки поймут экономию времени и сил на маникюр.

Каждый раз, когда появляется новый продукт, необходимо читать о нем отзывы, прежде чем покупать. Таким образом можно уберечь себя от ненужной и опасной покупки и пустой траты денег.

Алена:

"Услышала о таком продукте, как термопленка. Ну и, как всегда, побежала в магазин, чтобы сразу опробовать ее. Долго выбирала, так как решила для себя, что буду использовать пленку в качестве акцента. В итоге остановилась на райских птицах, которые были яркими и оригинальными. В комплекте было 26 наклеек и пилочка, что было приятно.

Сразу же, как пришла домой, решила нанести пленку на ногти. Она оказалась качественной, хорошо пропечатанной, и легко отрывалась от своего основания. Очень понравилось то, что пленка разравнивается, если прикасаться к ней теплыми пальцами, потому что нанеся ее на ногти, она стала пузыриться и скатываться, я нагрела пальцы и разровняла пленку без проблем.

Так как мои наклейки были в стиле райских птиц, то я решила, что маникюр заслуживает названия "летний". Держится маникюр от одной недели, а там все зависит от ухода. Конечно, советую воздержаться от бытовых работ, так как пленка может быстро слезть".

Анетта:

"Около четырех лет назад купила тремопленку и забыла о ней. Недавно убиралась и залезла в те места, где давно не проводила ревизию, нашла красивую пленку. Весь смысл в том, что даже спустя много лет, картинки хорошо сохранились и не потеряли своих свойств.

Смотрела видео использования данной пленки и увидела некий секрет: для того, чтобы хорошо разровнять пленку, нужно использовать теплый воздух и палочку для маникюра. И скажу, что мой маникюр просто потрясающий, и держался очень долго, около 10 дней.

Стерла пленку с помощью обычной жидкости для снятия лака, при этом не осталось никаких разводов, а ногтевая пластина в хорошем состоянии. Решила еще прикупить несколько таких наборов, чтобы иметь возможность часто менять наклейки".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий