Новости
» » » Шеллак на короткие ногти

Шеллак на короткие ногти: интересные идеи маникюра на каждый день

Длинные ногти всегда отличаются своей изящностью и женственностью, поэтому большинство девушек мечтают о настоящих длинных ногтях. Но в последнее время популярность завоевывают короткие ногти, они красивы, благодаря своей аккуратности и нежности. Принимая во внимания все новинки ногтевых покрытий, необходимо знать, что наносить шеллак на короткие ногти тоже можно, причем выглядеть они будут очаровательно.

Новинки в маникюрной индустрии иногда могут запутать девушек своими названиями и назначениями. Например, гель лак создан для формирования маникюра, который может долго держаться на ногтях, но есть и гелевое наращивание ногтей. Шеллак по своим свойствам похож на гель лак, но при этом обладает менее агрессивным составом и воздействием на ногти. Шеллак очень редко может вызывать аллергию на компоненты.

Нанеся шеллак на ногти, стоит помнить, что он также держится на ногтях долгое время, около месяца, и этим он похож на гель лак. Но шеллак хорошо подходит настоящим ногтям, которые слоятся или отличаются хрупкостью. Благодаря тому, что шеллак является новым средством, которое совмещает в себе свойства лака и геля, он может наноситься на ногти без особой подготовки. Например, их не нужно шлифовать или наносить праймер.

С помощью шеллака можно создавать разные рисунки или узоры на ногтях, потому как такой маникюр будет отличаться своей яркостью и стойкостью. Маникюр с рисунком выполняется довольно сложно, так как наносить шеллак тонкими кистями в виде узора тяжело. Для этого нужно попрактиковаться и научиться правильно работать с шеллаком.

Конечно, рисунок можно сделать с помощью разных пластин для стемпинга или наклеить специальные водные наклейки для маникюра. Также стали популярными специальные фимо, которые продаются в виде трубочек из полимерной глины. Они режутся на маленькие круги, и помещаются на ноготь, снизу и сверху располагается шеллак или гель лак, и таким образом, фимо как бы находится в ногте.

Шеллак пользуется популярностью в нанесении лаков из серии кошачий глаз. Это лак, который может переливаться на свету, и имеет в себе много мелких блесток. Благодаря своему названию, цвета этих лаков создают иллюзия цвета природного камня. Данные оттенки лаков могут сочетаться между собой или с другими цветами, а также выполняться в разных стилях. Шеллак имеет в своей коллекции много оттенков кошачьего глаза, поэтому можно выбрать тот, который больше всего подойдет ногтям и всему образу.

Совсем скоро девушки начнут задумываться о маникюре к весне, и многим захочется сделать свои ногти яркими и особенными. Весенний маникюр должен отличаться своими красками, а точнее, их сочетанием. Ведь весна - это знак новой жизни, когда все расцветает, просыпается после зимы. Девушки тоже раскрывают свою красоту и женственность, поэтому красивые ногти станут одним из главных атрибутов весеннего образа.

Очень хорошо весной будет смотреться маникюр в стиле френч, но не обязательно в классических цветах. Можно сочетать нежные цвета между собой, например, розовый и фиолетовый. А можно сочетать более яркие цвета, например, синий и желтый. В последнее время маникюр французского стиля ищет новые цвета, и большинство девушек экспериментируют практически со всеми цветами радуги.

Наносить шеллак можно по-разному, либо сделать все ногти одного цвета, либо каждый ноготь разныхо цветов, которые сочетаются между собой и находятся в одной палитре. Также хорошо смотрится решение, когда два ногтя накрашены одним цветом, а три ногтя - другим. Можно пробовать и фантазировать, как захочется.

Если есть сомнения в том, будут ли сочетаться определенные цвета лаков, можно сначала нанести их обычным лаком, посмотреть результат и решить, стоит ли наносить такой маникюр шеллаком.

В интернете, в журналах и в каталогах можно найти много фотографий готовых маникюров, где изображены разные рисунки и узоры, из них можно выбрать тот, который больше всего понравится.

Если есть желание и возможность сделать маникюр с использованием шеллака дома, можно обратиться к видео, которые делают мастера маникюра. Опираясь на их пример, можно самостоятельно научиться делать маникюр шеллаком.

Самое главное, что нужно помнить: маникюр с использованием шеллака требует точности и аккуратности, необходимо сразу подготовить все приборы для маникюра, в том числе, и ультрафиолетовую лампу, с помощью которой высыхает шеллак.

Как всегда, перед каждым нанесением нового покрытия на ногти, необходимо сделать маникюр, удалить кутикулу и подровнять ногти, иначе нанесение шеллака не будет иметь вид законченного маникюра. Также необходимо помнить, что для здоровья ногтей недостаточно нанести лак и подпилить их, за ногтями нужен систематический уход. Применение специальных ванночек, лосьонов и кремов помогут сохранить здоровье и красоту ногтей.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий