Новости
» » » Витражные гель лаки

Витражные гель лаки: особенности их применения

Девушки любят разные новинки в области маникюра. И если раньше для того, чтобы добиться эффекта зеркала на ногтях, применяли фольгу под лак, то сейчас появились новые, оригинальные витражные гель лаки. Суть этих лаков в том, что уже при нанесении на ногти, они передают цвет с эффектом зеркала. Это очень удобно, так как данный вид маникюра становится все более популярным, и плюс ко всему - лак на ногтях держится от двух недель до месяца.

Наносить гель лак очень просто, как и все остальные гель лаки, но процедура требует подготовки к покрытию.

Во-первых, необходимо приобрести тот цвет витражного лака, который больше всего понравится. Во-вторых, нужно сделать стандартный маникюр с применением всех приборов маникюрного набора. Гель лак наносится на ногти особенно, поэтому требует тщательной подготовки ногтевой пластины.

Итак, необходимо снять старый лак с ногтей с помощью специальной жидкости. Далее, нужно обработать кутикулу и, при необходимости, удалить ее. Ноготь обрезается (длина по желанию), и с помощью пилочки убирается жирный блеск. Благодаря тому, что ноготь обезжиривается, гель лак наносится на ноготь лучше, и носится дольше.

Сверху на ноготь, обязательно нужно нанести праймер. Он поможет защитить натуральный ноготь от негативного воздействия. После того, как праймер высохнет, необходимо приступать к нанесению гель лака. Конечно, для такой процедуры дома понадобятся специальные инструменты и техника. Например, самым важным приобретением для маникюра в этом случае будет ультрафиолетовая лампа. Только с помощью нее можно высушить гель лак и сделать маникюр, который останется на ногтях более трех недель.

Когда нанесен первый слой гель лака, его нужно высушить в лампе, и, по желанию, можно нанести еще один слой, если хочется, чтобы цвет был насыщеннее.

Вопрос о том, как пользоваться витражными лаками, не должен возникать ни у одной девушки, так как они ничем не отличаются от обычных гель лаков. Техника нанесения точно такая же, высушивание происходит с помощью лампы, а на натуральный ноготь наносится сначала праймер, база и в конце - топовое покрытие.

Существует много видов витражных гель лаков, и каждый по-своему хорош. Нужно отдавать предпочтение той фирме, которой вы уже доверяете, или же, по желанию, можно экспериментировать. Каждый раз менять лаки, и в итоге выбрать самый лучший - тоже хороший вариант.

Для новичков, которые еще не знают, как работать с гель лаками, можно обучиться на примере видео уроков в интернете. В этом случае девушки научатся, как правильно наносить гель лак, сушить его и покрывать топовым лаком.

Также стоит помнить о том, что нанесение гель лака требует точности и аккуратных движений, так как любое отклонение от правил может испортить весь маникюр. И ладно, если испортится только внешний вид маникюра, бывает, что и ногти портятся из-за неправильного нанесения гель лака.

Даже если процедура проводится в салоне, нельзя быть застрахованной от того, что под гель лак не попадет воздух, или от того, что он не попадет на кутикулу. Такие мелочи могут стать причиной быстрого изнашивания маникюра, и уже через несколько дней на ногтях будут заметны трещины и сколы.

Если выбирать между лидерами витражных гель лаков, то лучше приобретать продукцию несколько известных производителей.

Гель лак lady victory отличается своей структурой, он легко наносится на ногти и быстро сушится в ультрафиолетовой лампе. Многие девушки отдают предпочтение именно этому лаку.

Гель лак от tnl витражного эффекта также имеет популярность среди девушек. Единственным минусом данного лака называют его яркость, точнее, ее отсутствие. Для того, чтобы маникюр стал ярким, нужно нанести, как минимум, три слоя лака. Но, в общем и целом, витражный эффект сохраняется, особенно если использовать специальную подложку.

Ну и безусловным лидером в маникюрной сфере является гель лак блюскай. Мало того что все его оттенки имеют насыщенный цвет, так и держится он не менее месяца на ногтях. Благодаря тому, что в его коллекции есть неимоверное количество оттенков, каждая девушка может подобрать самый подходящий для любого наряда и мероприятия. Витражные оттенки данного производителя могут превзойти все остальные лаки, поэтому гель лак этой фирмы очень нравится девушкам.

Преимуществом витражного маникюра можно назвать несколько факторов. Во-первых, такое покрытие можно считать универсальным, так как подойдет оно и на каждый день, и для работы, и для праздников. Во-вторых, не нужно искать никаких вспомогательных материалов, как это делали раньше. А в-третьих, витражный маникюр никогда не потеряет свою популярность, так как это один из тех видов маникюра, который только набирает поклонников.

Поэтому не имеет значения, какой производитель лака, главное - выбрать подходящий оттенок и качественный продукт.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий