Новости
» » » Верхние формы для наращивания ногтей

Верхние формы для наращивания ногтей гелем и акрилом: все секреты красивого маникюра

Наращивание ногтей - очень кропотливое и ответственное дело, все девушки согласятся, что результат, в основном, зависит от того, как проведет работу мастер. Акриловое или гелевое наращивание считаются самыми сложными видами, но используя верхние формы для наращивания ногтей, даже такая процедура пройдет легко и быстро. Те девушки, которые уже делали наращивание ногтей, могут согласиться, что эта работа требует точности и аккуратности, ведь внешний вид ногтя будет напрямую зависеть от того, как мастер его сформирует.

Чтобы понимать, для чего нужны эти формы, необходимо посмотреть видео наращивания ногтей с использованием верхних форм, и убедиться, что данный предмет сможет облегчить и улучшить качество маникюра после наращивания ногтей.

Итак, акриловое наращивание делается с помощью специального материала, который передает точную форму и структуру ногтя - акрила. Работа с ним может быть тяжелой, так как формировать ноготь идеально ровный, выполненный акрилом, действительно тяжело. Материал довольно густой, и каждое движение требует усилий, чтобы сделать красивый ноготь.

Но именно верхние формы помогут провести наращивание на высшем уровне, после их использования можно заметить, что ногти идеальной формы и ровные. Также самая важная зона ногтя - зона стресса очень хорошо сохраняется, и не имеет никаких пустых мест.

Применять формы необходимо осторожно, передавая все нюансы ногтевой пластины и ее формы. Суть формы для наращивания заключается в том, что на натуральные ногти делается маникюр с использованием всех инструментов маникюрного набора. То есть ногти подпиливаются, удаляется кутикула, снимается жирный блеск и шлифуются баффом.

После этого обязательно нужно нанести на ногти праймер, так как он играет одну из самых важных ролей в наращивании ногтей. Праймер действует, как защитник для ногтей, сохраняя их от воздействия вредных веществ материала для наращивания. Благодаря ему, ногти остаются в хорошем состоянии, и нарощенные ногти держатся длительное время.

После того, как праймер высохнет, нужно подобрать подходящие типсы для ногтей, обычно в наборе идут десять штук, а для одного клиента используются только три формы. На внутреннюю сторону типсы надо положить 1-2 шарика акрила и разместить его по всей поверхности типсы, чтобы он лежал равномерно.

Следующий шаг - самый важный и тяжелый: типсу нужно приложить к ногтю, и весь акрил необходимо распределять пальцами по ногтю, при этом выдавливать лишний материал на свободный край ногтя, чтобы сформировать идеально ровный ноготь желаемой длины. Главное в этом процессе - не допустить попадания воздуха под типсу и уделить внимание зоне стресса ногтя, потому что если на ней останется мало акрила, ноготь быстро треснет.

Тот материал, который выдавился на свободный край, нужно разместить ровно на типсе с внутренней стороны, и если нужно, можно добавить акрила до получения необходимой длины ногтя.

Далее, нужно подождать, пока акрил высохнет, то есть он должен полностью заполимеризоваться. Обычно на каждой упаковке материала производители пишут, сколько нужно времени для полного застывания материала. Выждав это время, необходимо снять типсу, но делать это нужно очень аккуратно, так как она может сломаться, и убрать с ногтя оставшуюся часть формы будет тяжело. После снятия типсы можно наблюдать итог работы: ноготь идеально ровный и нужной формы, не требует никаких других коррекций, кроме подпиливания свободного края.

После снятия типсы, нарощенный ноготь можно покрыть лаком желаемого цвета или сделать маникюр с рисунком, узором или другими декоративными элементами.

Данный тип наращивания подходит и для маникюра гелем, то есть с помощью геля тоже можно нарастить идеально ровные ногти. В принципе, технология не отличается от наращивания акрилом, но есть некоторые нюансы, которых стоит придерживаться.

Например, гель не терпит никаких дополнительных операций, его нужно наносить на форму ровно так, как должен выглядеть ноготь, ничего нельзя корректировать после прикладывания типсы к ногтям. Так как гель необходимо полимеризовать в ультрафиолетовой лампе, типса должна неподвижно лежать на ногте до момента высыхания геля.

Чтобы наглядно увидеть, чем отличается гелевое наращивание от наращивания акрилом, можно пересмотреть фото маникюров, которые уже были сделаны. В таких случаях каждый недостаток виден, и девушка может принять решение, какое наращивание лучше.

Маргарита:

"Давно слышала о верхних формах для наращивания, но все никак не могла найти. И вот, наконец-то, я их купила и приступила к наращиванию. В общем, технология ничем не отличается от обычного наращивания, только не нужно спиливать полученный результат, так как для меня это было самое сложное.

Но скажу, что процедура стала намного легче и удобнее, а так как я сама себе делала наращивание, то вообще все идеально. Ногти ровные и без изъянов. Перед процедурой прочитала отзывы девушек и поняла, что это удобно. Интернет не обманул, мне очень понравились мои новые ноготки".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий