Новости
» » » Быстросохнущий лак для ногтей

Быстросохнущий лак для ногтей: его плюсы и минусы и отзывы о лаках разных фирм

О том, как много времени занимает маникюр с учетом того, что иногда лак может сохнуть долго, знает каждая девушка, которая сталкивалась с такими лаками, продлевающими время проведения процедуры. Но существует быстросохнущий лак для ногтей. Таких лаков очень много, и каждый раз их коллекция пополняется. Это такой лак, который сразу после нанесения на ногти высыхает без всяких вспомогательных средств.

В последнее время девушки стараются проводить маникюр в домашних условиях самостоятельно. Поэтому, покупая лаки для ногтей, девушки часто обращают внимание на то, сколько сохнет лак после нанесения. Но это не единственный фактор, который может повлиять на процесс маникюра и на его длительность.

Необходимо каждый раз, делая маникюр, придерживаться разных правил, которые позволяют сделать маникюр на высшем уровне, при этом сэкономить время на его проведение.

Конечно, перед каждым нанесением лака, необходимо обратиться к маникюрному набору, и провести традиционный маникюр. Во-первых, следует удалить старый маникюр с ногтей, после этого нужно уделить внимание и ногтям, и коже. В этом может помочь ванночка для ногтей или специальные перчатки с эффектом спа процедуры. Такие перчатки содержат в себе эмульсию, и при надевании их на руки создается парной эффект, что способствует расслаблению кожи и впитыванию эмульсии в ногти и кожу. Когда такая процедура сделана, стоит обратить внимание на кутикулу и ногти: если есть желание, кутикулу нужно удалить специальной палочкой, а ногти обрезать или оставить их такой же длины, чтобы они росли дальше.

Когда все необходимые процедуры пройдены, ногтевую пластину нужно обезжирить, это позволяет нанести лак на ноготь ровно, также это продлевает срок службы лака на ногтях. Стоит заметить, что обезжирить ноготь можно с помощью средства для удаления лака или специальными лаками, которые для этого предназначены. Но главное - после снятия жирного слоя с ногтей, необходимо дождаться, пока высохнут ногти, и только потом наносить цветной лак.

При выборе лака для ногтей нужно обращать внимание на то, сколько он будет сохнуть, если же такая информация указана на этикетке, можно смело покупать его. Но если такой информации нет или же написано, что лак долго сохнет, а он очень нравится, можно, на всякий случай, приобрести специальный лак, который наносится сверху цветного и обеспечивает быстрое высыхание.

Также при нанесении лака на ногти необходимо придерживаться правила нанесения тонкого слоя, особенно, если планируется нанесение нескольких слоев на ногти. Нанося тонкий слой, лак быстрее высохнет и не будет пузыриться.

Но покупая быстросохнущий лак, стоит помнить обо всех его плюсах и минусах. Лак, который обладает свойствами быстрого высыхания, наносится на ногти быстро, и высыхает точно так же. Поэтому корректировать маникюр будет тяжело, так как лак уже высох. Но при этом, ногти даже не нужно обрабатывать холодной водой для быстрого высыхания, и не нужно наносить лак, который способствует этому. Также к минусам быстросохнущего лака относится то, что под воздействием солнца он может пожелтеть, поэтому стоит покупать тот лак, который имеет в составе ультрафиолетовые фильтры.

Необходимо понимать, что быстросохнущие лаки не дешевые, поэтому стоит рассчитывать свой бюджет. Но есть много вариантов домашнего ускорения высыхания ногтей, они бесплатны и весьма действенны.  

Среди множества фирм, которые производят быстросохнущие лаки, тяжело выбрать одну-единственную, поэтому большинство девушек приобретают несколько лаков для сравнения. Если такой возможности нет, нужно обращать внимание на свойства и состав лака, и из них выбирать лучший.

Узнав все хитрости домашних способов, которые помогут ускорить высыхание лака, можно обратиться к мнению девушек о такой продукции. Отзывы помогут определиться, какой лак нужно покупать, а какой лучше обойти стороной.

Криса:

"Долгое время экспериментировала с лаками, покупала много разных фирм и оттенков, но так и не нашла тот, который удовлетворил бы меня полностью. Ни один из них не высыхал быстро, приходилось ждать по 20-30 мин. Купила на пробу один флакончик Fennel, и уже два месяца пользуюсь только этой фирмой, конечно, оттенков у меня уже много. Но его цвета и способность быстро высыхать меня покорили. За 2 минуты после нанесения лака, он высыхает, а я еще и любительница нескольких слоев. Держится около трех дней, но если сверху закреплять - все четыре. Мне он очень нравится, буду его рекомендовать".

Хулиганка:

"Приобрела два оттенка лака Silvana и сразу же пожалела. Мало того, что ни один из оттенков не смотрится на ногтях ярко, так еще и наносится очень тяжело, густой, и невозможно его распределить по ногтю. Сохнет быстро, но в этом случае это минус, а не плюс. Зря купила аж два цвета. Но из плюсов могу назвать два фактора - палитра лаков и их цена, на это все заканчивается. Не понравилась фирма, не буду советовать никому".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий